![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Риммер, так платить кровавую дань должен был потомок Прихлопа Билла. Поэтому и напрашивается вывод о родстве Джека с Уиллом.
У меня давно появились такие мысли, но я думала, что это обычные глюки или что-то со сценарием... -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
И ещё. Меня интересует такой вопрос: почему Элизабет не заработала проклятье, когда украла медальон?
Помните, когда Уилл спасал Элизабет, она прихватила один медальон. -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Джек заплатил за себя( он же украл монетку из сундука ), Уилл- за отца... Не понимаю, о чем вы...О_о
при чем тут родство? Сообщение отредактировал Риммер - 19.07.2005 - 23:18 -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Для того, чтоб стать скелетом нужно умереть - Барбсса убивает Джека и он становится скелетом... потому Элизабет скелетм и не стала... А проклятье сняли, когда Барбосса зааставил ее заплатить кровавую дань, думая, что она - Тернер.. "Waste not" -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так кровавую дань она заплатила раньше, чем украла медальон! Помнишь, она "заплатила дань", пираты поняли, что она не родственница Приклопа, Барбосса ударил её, и она упала. А когда к ней подплыл Уилл, она прихватила медальон. После этого она не платила кровавую дань! Хоть и вернула медальон. -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
РИММЕР!!!!!не в ту сторону мыслишь!!!!!
THEL!!!!! вот и встретились два одиночества!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
к тому же Джек превратился в скелет в сцене задолго ДО этой.....речь идет уже о развязке,где Джек Стреляет В Барбоссу....SAVVY????
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo, навряд ли они родственники...
тут такая система: тот, кто украл медальон, должен заплатить кровавую дань, или хотя бы родственник того, кто украл. Джек украл, потому и заплатил. Поэтому не думаю, что они родственники... А вот что касается Элизабет, я так и не поняла. Она-то не платила эту самую дань, хотя и скамуниздила медальон! Я думаю, это ляп в сценарии. Риммер, в скелет они превращаются не после того, как их убили, а сразу после того, как начинает действовать проклятие. По крайнйе мере в фильме об этом не говорится, или я пропустила мимо ушей.... уже раз 25! ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
janajo
Для снятия проклятия нужна была кровь ВСЕХ, кто золото крал. ![]() ![]() А так.. может, и родственники, поди, знай. ![]() Дамы, все подробности ПКМ "Проклятие Чёрной Жемчужины" в этом топике: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=170&st=0. Все "фишки" уже разобраны, наслаждайтесь. ![]() Здесь мы обсуждаем новый фильм. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значить ответить я не могу? али нет? ![]() +++++PS помните фотку Джека и Барбоссы из нового фильма.... мы тогда сомневались: флешбе ли или Барбосса вернулся.... Я придумал, как определить.... 1) если флешбек - на шляпе у шкипера будет перо... 2) если Барбосса вернулся - перо на его шляпе будет обрублено (Джек обрубил во время схватки)... Как вам? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Риммер
А Басбосса еще одно перо нацепил ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна Можно я отвечу здесь - в той теме обсуждение пока не продолжается ![]() Thel
Имхо, это не загадка, а просто нестыковка сценария ![]() ![]() Имхо, такие нестыковки позволяют выкручиваться с сиквелами и триквелами ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так там фотка с пером? я просто не сохранял... +++++ А про Элизабет и повторное скомуниздивание монетки... "Waste not" Заплатила дань а первую прихватизацию монетки у молодого Уилла.... и все... хватит... Не верю, что киношные Ацтеки были такими кровожадными... +++++ про Прихлопа... его никто не убивал... его только прихлопнули из пушки... и отправили на встречу с Морским Дьяволом... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Риммер
Не буду утверждать, что перо есть (на фотке не видно) - я просто проследила за твоей логикой ![]()
Напомни, плиз, что там за плата была ![]()
Зачем же пираты хором утверждали, что его уже нет ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Про картинку - можешь ее еще разок вложить?
Барбосса порезал Элизабет руку, думая, что она Тернер... но она Тернер не была... она была Суон... но и ее кровь была нужна для того, чтоб снять проклятие (украдено монетка - 1шт. потерпевший - ю.ный Уилл Тернер)... просто пираты не знали по этот "инциндент".... Так что дань она заплатила....
Потеряли и забыли... Зачем им утверждать, что он жив, коли сам капитан отправил его за борт... Первое правило на корабле - Капитан всегда прав... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да нет же! Украла она в первый раз у Уилла, а во второй уже из общего сундука! Тут явно ляп в сценарии. -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гиппотетически предположим, что, единожды заплатив дань языческим богам, можно спокойно трогать монетки... бо не считается... ![]() но может быть и ляп.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
1)До этого моменты Элизабет жила с проклятьем лет десять ![]() 2)Для снятия проклятья необходима кровь ВСЕХ укравших - никто из пиратов не избавился от проклятья, хотя и заплатили кровью - ведь и искали они последнего из шайки ![]() Thel Вот и я о чем! -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотка:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Получается, что жила... но в скелет не превратилась, бо см. выше...
Вот именно.... Если бы они заполучили монетку и Уилла... без Элизабет, то проклятье бы не снялось.... им просто очень подфортило... с мисс Суон-то... Не понимаю, что тут может быть такого непонятного.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Риммер
Не понятно, почему Элизабет не становилась скелетом в лунном свете, тогда как на ней якобы лежало проклятие ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Вот ты мне объясни, как это она жила с проклятием 10 лет! Она этого не заметила, что ли? ![]() ![]()
Проклятие действует, когда монета украдена из сундука, а не у конкретного человека! Поэтому до того, как Элизабет попала на базу Черной жемчужина, она не была проклята! Потом она её всё-таки украла, и опять же ничего не произошло! Двое против одного, что этого ляп. ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ЕЕ же никто не убивал... Джек-то во время схватки с Барбоссой (до того как его проткнули...) тоже не становился скелетом при свете бледной луны... отсюда следует -> чтоб стать скелетом нужно умереть... + рассказ Барбоссы о том, как они превратились в скелетов... ++++++ к Барбоссе.... и его шляпе... Перо есть... ![]() Пера нету... ![]() Значть это не флешбек... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может, языческим богам просто понравилась Элизабет
![]() Thel Понятие команды Черной жемчужины какое-то растяжимое - это очень удобно сценаристам ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть еще вариант - украл или взял для правого дела....
Тогда все, вроде, состыковывается... Воть... Ура мне! ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ты хочешь сказать, что все до одного пираты умерли ( в смысле, насильственной смертью) а потом превратились в ходячие трупы? Нееет, они просто постепенно перестали чувствовать хотя бы то же "тепло женского тела" ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Вот это вполне может быть ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Абордаж - дело рисковое.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по-моему всетаки есть перо ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Не, видно, что это обрубок того БОЛЬШОГО пера.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 19:58 |