![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Не считаю Блума оффтопом в "пиратах" (он жешь тоже как-никак там учавствует )))) )
ИМХО, вполне интересный актер, с поставленной задачей изображения типичного "Героя" справился... Думаю, что Уилла он сыграл именно так,как надо! Такой весь благородный и правильный! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Ну не знаю, я все равно как то не долюбливаю его. Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной! Вот посмотрите на Джонни, на его Джека!!! Да тут за километр видно, что это настоящий мужчина, а Орландо... Ну не знаю, какой то слащавый мальчик с абложки модного журнала, прямо как Бэкхем (терпеть не могу!!!). И герои у него все какие то слащавые, через чур хорошие и правильные! И даже играя Уилла, на мой взгляд он должен был получиться такой немного озорной, авантюрный, чем то похожий на Джека парень, т.к. сама роль на это наталкивает, ведь герой переступает закон, а значит он уже не такой правильный, каким пытается быть. Но у Орландо опять пошел подкос под правильность, и получился какой то немного нелепый образ: вроде как в душе пират, переступивший закон, дерзкий и смелый, а в то же время он постоянно пытается сделать акцент на причины такого его поведения, тем самым выгораживая свою правильность! Не знаю, я таких не люблю, я люблю неправильных, дерзких, смелых, хитрых и умных! Пусть какого то качества может не доставать, но в целом таких! А Блум слишком слащавый! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Уилл в душе пират?!
![]() Ой! Не смешите мои ботфорты! Против того что он слащавенький мальчик, я ничего не имею! Я полностью согласная! Но Уилл - кроме как таким сладким и геройским не должен быть, ИМХО, - нафига нам пародия на Джека! Уилл целенаправлено сделан (еще раз повторюсь) - ГЕРОЕМ! (есть такое понятия в амплуа) - супер-мега-благородным прЫнцем со шпагой в руке, пером на голове (аля д'Артаньян) и горячим чистым сердцем! А Джек - да! Джек - мужчина! Взрослый, красивый, умный .... теряюсь.... Вот! Уилл - это "молодо-зелено" и не по-пиратски благородно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Ну может и так, не буду спорить, по трому что сама, честно говоря, не могу разобраться, каким же задумывался Уилл с самого начала. Только если его задумали как такого супермена благородного, то зачем тогда было мутить с пиратскими корнями и всем остальным? ![]() (Это не упрек создателям, боже упаси ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В защиту Норрингтона
![]() Мне нравится и актер Дэвенпорт, и собственно командор. Что он плохого-то сделал? По-моему, он вел себя крайне благородно, и вообще очень даже тонкий человек для военного, с юмором, и довольно интересный мужчина. "О таком муже все мечтают!" ![]() С Уиллом, на мой взгляд, все нормально. На пирата он не тянет, на благородного, кстати, тоже, деревня деревней, но зато он смелый, пылкий и при этом правильный, настоящий герой! Если бы не пиратские корни, было бы непонятно, как он решился бриг у родного флота увести. По-моему, он вполне на своем месте. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Esmira @ 12.05.2006 - 10:17) [snapback]134656[/snapback] Уилл в душе пират?! ![]() Ой! Не смешите мои ботфорты! мне Джек больше все-равно нравится....вообще кажется, что для Джонни эта такая подходящая роль....а вот для Орландо не наю....не наю.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда,
Кому Джек тут не нравиться пусть со мной попробует поспорить! ![]() ![]() ![]() ![]() Как тузик грелку всех порву! Аррррр!!!! )))) А Уилл - он просто Уилл... Такой Герой... Уилл... Рядом с Джеком его нельзя поставить - боже упаси! Джек он! - пират! А Уильям так.... - кузнец.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.05.2006 - 15:02 Пользователь №: 861 ![]() |
А премьера в России "Пиратов2" 8 илюля, я не ошибаюсь? А то я трейлер скачала, на английском разумеется, там, у них - 7-го... Кто со мной?
![]() -------------------- No More Heartaches...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dwights'girl,
премьера вторых Пиратов в России 13 июля - в теме ПКМ2 это уже обсуждали... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.05.2006 - 15:02 Пользователь №: 861 ![]() |
Спасибо тебе, Esmira...
-------------------- No More Heartaches...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dwights'girl,
Ой боже мой! Да мне то как раз не за что.... ![]() СПАСИБО ДЖОННИ за то что он снялся во второй (и 3) части! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Тааак, Орландо задел всех за живое, правильно я поняла?
![]() Значит так. Буду краток. С Эсмирой полностью согласна от и до ![]() С Лакишей хочется поспорить. Не потому, что я люблю блума (боже упаси!), а потому, что хотся восстановить справедливость. Уилл задумывался ИМЕННО ТАКИМ - стоит только послушать Вербицки! Юным, пылким юношей, которой за любовь в огонь и воду, за друзей горой, за честь и достоинство хоть на плаху и т.д. и т.п.. Молодой, горячий, отчаянный кузнец-пират.. И у него роль, как ни странно, тоже несколько комедийная, вы не нахолите? ![]() И еще Лаки, попробуй посмотреть другое кино с ним. Например "Элизабеттаун". Вот где он ликовал! После съемок он сказал: "Наконец-то из меня сделали не героя, а уродца!" Прям Джонни или косит что ли? ![]() Хех, краток я видимо никогда не буду... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Раньше меня называли "мариачи"... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2006 - 23:05 Пользователь №: 847 ![]() |
Краткой быть не обязательно!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 12.05.2006 - 17:29) [snapback]134708[/snapback] С Эсмирой полностью согласна от и до ![]() Цитата С Лакишей хочется поспорить. Не потому, что я люблю блума (боже упаси!), а потому, что хотся восстановить справедливость. Уилл задумывался ИМЕННО ТАКИМ - стоит только послушать Вербицки! Юным, пылким юношей, которой за любовь в огонь и воду, за друзей горой, за честь и достоинство хоть на плаху и т.д. и т.п.. Молодой, горячий, отчаянный кузнец-пират.. И у него роль, как ни странно, тоже несколько комедийная, вы не нахолите? Почти ППКС! (кромЯ "кузнец-пират" - не смешите мои ботфорты... Да Лизка в 50 раз больший пират, чем Уилл! Это я вам точно говорю (с)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Esmira @ 12.05.2006 - 15:28) [snapback]134695[/snapback] Герда, Кому Джек тут не нравиться пусть со мной попробует поспорить! ![]() ![]() ![]() ![]() Как тузик грелку всех порву! Аррррр!!!! )))) А Уилл - он просто Уилл... Такой Герой... Уилл... Рядом с Джеком его нельзя поставить - боже упаси! Джек он! - пират! А Уильям так.... - кузнец.... Да ты что? Джек мне нравится! Где я сказала, что Джек мне не нравится? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не знаю, никогда я не любила таких всех правильных, смазливых, отпалированных до отвращения актеров. Может по этому у меня такое отношение к Блуму...
![]() ![]() Конечно спорить не буду, может он и гениальный актер, но только почему то все такие смазливые кроме как отвращения больше никаких чувств у меня не вызывают. Я люблю обычных парней, а не налимзанных! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 15.05.2006 - 10:26) [snapback]134954[/snapback] Да ты что? Джек мне нравится! Где я сказала, что Джек мне не нравится? ![]() Так я и не говорю, что ты так сказала (да.... великий и могучий русский язык) - это так пиратское предупреждение всему миру!! )))) ![]() Цитата(Lakisha @ 15.05.2006 - 11:05) [snapback]134967[/snapback] ! Я его отношу в одну группу с такими как Бред Питт и Девид Бекхем (последний пусть и не актер, но смазливый до отвращения! БЕЕЕЕ!!!!!). Ну что Питт и Бекхем БЕЕЕЕ (и много много Е) тут спорить трудно! Это ДА! Но БЛУМ в роли УИЛЛА - это прям то, что доктор прописал! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Но он все равно смазливый!!! И это БЕЕЕЕЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну смазливый... этого никто не отменял...
А ты считаешь, что герой Уильям Тернер должен быть другим? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Ну что Питт и Бекхем БЕЕЕЕ (и много много Е) тут спорить трудно! Это ДА! Но БЛУМ в роли УИЛЛА - это прям то, что доктор прописал! Согласна - Орландо идеально подошел на роль Уилла и даже неплохо ее сыграл ![]() P.S. Не пойму, чем вам Бэкхем-то не угодил. Он же не внешностью деньги зарабатывает, в отличие от Питта и Блума ))) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Так, щас буду защищать Блума
![]() У меня сложилось такое впечатление, что охаивать Блума считается чуть ли не хорошим тоном. За что? Да, актер он не гениальный, но и не посредственныый, согласитесь. Просто нормальный парень, старательно и часто очень даже хорошо выполняющий свою работу (по-моему, он был вполне неплох в Трое и в Элизабеттауне, а уж Леголас из него получился - просто ![]() Что касается Уилла, то другая трактовка образа была бы в первой части просто не к месту, ИМХО. Кроме того, мы уже в первом фильме наблюдали изменения в характере Тернера, а что нас ждет во втором - неизвестно. То же касается и Норрингтона, только там, похоже, все вообще запущено ![]() Так что все три персонажа хороши по-своему. Джек, конечно, все конкуренции, но и Тернер с Норрингтоном - душки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя, да! спасибо!
ППКС! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 15.05.2006 - 10:27) [snapback]134975[/snapback] Цитата(Герда @ 15.05.2006 - 10:26) [snapback]134954[/snapback] Да ты что? Джек мне нравится! Где я сказала, что Джек мне не нравится? ![]() Так я и не говорю, что ты так сказала (да.... великий и могучий русский язык) - это так пиратское предупреждение всему миру!! )))) ![]() [/color] молодец! Хорошее предупреждение всему Миру! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...OTC/potchr1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...OTC/potchr4.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...OTC/potchr5.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...OTC/potchr2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...OTC/potchr6.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...OTC/potchr7.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...OTC/potchr8.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...TC/potchr10.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
eLiza Спасибо за свун!
![]() ![]() В спор про Блума вступать уже не буду - из принципа! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Фрейя, очень правильно сказала!
eLiza, восхитительные фотки! -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, спс!
![]() Цитата(robin @ 15.05.2006 - 21:13) [snapback]135073[/snapback] Джек такой прям Джоннистый ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По поводу Блума: пусть каждый остается при своем мнении, мне он не нравиться и не понравиться никогда, но спорить больше на эту тему не собираюсь. По мне, так наоборот не понятно, чем Норингтон то не угодил (этот спор был давно, но был)? Вот это, кстати, второй настоящий мужчина в фильме.
eLiza Спасибо за фотки, они очень милые! ![]() ![]() ![]() Molly А Бэкхем как раз не футболист, а модель. Играть совсем не умеет. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, а Раш такой Барбоссистый!
![]() Лаки, извини, а ты когда-нибудь видела, как играет Бекхем? ![]() ![]() И никогда не говори никогда! Может, Блум тебе еще и понравится! Все бывает... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну да ппро Барбоссика тоже
![]() про Уилла... я все же считаю, что Блум в этой роли аккурат на своем месте... такой молодой, горячий, карибский парень! ) по типажу именно - "герой" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 21:55 |