![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Да, я видела как играет Бэкхем. Я лет с 10 смотрю футбол. А теперь он играет в моем любимом Реале и не блистает там совсем. Сколько я смотрела матчей, он либо отсиживается на скомейке запасных, чтобы в конце матча дать интервью, или на поле его совсем не видно, как игрока, как модель, возможно. Мне он совсем не нравиться, сколько я не наблюдала за его игрой, ничего дельного не было. Может раньше конечно и было что-то хорошее, пока играл в МЮ, но потом он стал фотомоделью! Прошу прощения за глубокий офф-топ. ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата А Бэкхем как раз не футболист, а модель. Играть совсем не умеет. НУ, с этим я бы поспорила... оффтопить не хочется. Давайте создадим отдельную тему для футбола ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Давайте создадим отдельную тему для футбола О, отличная идея! Только, боюсь, я там одна буду тусоваться... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin, как минимум двое )
Это уже сверхоффтоп... умолкаю... Цитата чем Норингтон то не угодил Вот я тоже не пойму. Он мне как персонаж вообще больше всех в фильме симпатичен. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 16.05.2006 - 10:00) [snapback]135134[/snapback] больше всех в фильме симпатичен. Какой Вы странный! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, ну, если б я была на месте Лизы, я бы даже не раздумывала, за кого замуж выйти
![]() А Джек вне конкуренции... ясное дело. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да знаю я, знаю...
Это я к слову.... ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Molly
Нет, мне конечно может не больше всех ( ![]() ![]() Лиззи тоже, ради нее Джек столько сделал, если бы не он, валялась бы она сейчас на груде золота с перерезанной шеей, а она когда увидила его на корабле (когда они отражали атаку Жемчужины) так глаза сразу кровью налились, и давай быстрее кидаться с кулаками, при этом не думая о том, что этот человек спас тебя первоначально, а еще 30 секунд назад ("С девушкой драться нонсенс!") Ну и что, что в конце они все же спасли Джека, ведь Норингтон мог сразу отправить за ним своих людей, но он дал ему "денек форы", тем самым фактически отпустив Джека на свободу окончательно. Ведь если бы Норингтон был плохой, на висилице бы висело минимум 2 трупа через пол часа после побега! И вот после всего этого мне не понятно, чем Норингтон то не угодил???!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лаки, бурная тирада!
(хи-хи... причем, по-моему, больше в защиту Джека, а не Норрингтона... Но в обеих защитах я тебя поддерживаю! ) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасибо! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Просьба не бить тапками, но, по-моему, в этом фильме лишь один настоящий мужчина (в классическом понимании этого термина) - это Норрингтон. Джек, при всей моей любви к нему, на этот титул не тянет. Джек - это...Джек
![]() ![]() Что касается Уилла - а с какой стати он должен был возвращаться за Джеком? Во-первых, он думал (и не без оснований), что Джек хочет обменять его жизнь на свой корабль. Во-вторых, глупо лезть в толпу бессмертных монстров в одиночку, тем более, если у тебя "на руках" любимая девушка. В третьих, это было нужно для развития сюжета фильма ![]() Веслом он огрел Джека, очень даже подумавши ![]() Уилл даже ближе к концу фильма очень неуверенно отвечает на вопрос Элизабет: "За кого сейчас Джек?". Да, с таким "бесчестным парнем" сложно быть уверенным до конца ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя, как точно! И про Норрингтона, и про Джека, да и про Уилла.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Фрейя @ 16.05.2006 - 11:24) [snapback]135160[/snapback] Просьба не бить тапками, но, по-моему, в этом фильме лишь один настоящий мужчина (в классическом понимании этого термина) - это Норрингтон. Джек, при всей моей любви к нему, на этот титул не тянет. Джек - это...Джек ![]() ага... ну скажите мне, что Джек - это женщина.... ![]() ![]() Он именно - "ветер в море" Цитата очень умный. да! да! да! именно за эту черту, люблю его больше всего! А вот дальше, про "не зря Уилл его веслом" - не согласна! Джек при всей своей бесчестности благороден до такой степени, что Уиллу только учиться! Далеко не факт!!!! что он отдал бы Уильяма на растерзание Барбоссе! Не сделал бы он этого! Кто (на самом деле рискуя вывести до конца из терпения Барбоссу и рискуя своей жизнью или, по крайней мере, здоровьем) лез с вопрсами "есть предложение, Барбосса! Давайте я переберусь на перехватчик и попрошу их венуть медальон!" - на фига оно ему надо было! Он мог бы и позволить им убить всех (в т.ч. и Уилла), а потом со спокойной душой забрать Жемчужину и крикнуть Барбоссе имя уже убитого человека... или любое другое... Так что Джек - ...это Джек! ("мы не бандиты, мы благородные пираты" (с)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя
"С наглым видом" - это было просто сильное словечко, так, от эмоций. А вот это "глупо лезть в толпу бессмертных монстров в одиночку, тем более, если у тебя "на руках" любимая девушка" уже чистой воды эгоизм! Да, возможно, с Джеком нужно быть на чеку, но заметьте ведь он на протяжении всего фильма ниразу никого не предал! В этом он честен! Это раз. А во - вторых: сколько раз он намекал Уиллу не лезть на рожон, не переть вперед батьки в пекло, ведь Уилл за частую поступал опрометчиво лишь по тому, что по просту не знал планов Джека. Да, конечно сдесть тоже можно сказать, что Джек виноват сам, надо было сразу выкладывать все до конца, но в то же время, у Уилла другой склад ума, он бы не понял замыслованых планов пирата. И все эти глупости сходят Уиллу с рук лишь по тому, что это ФИЛЬМ! А на счет того, " Джек хочет обменять его жизнь на свой корабль", это называется "Глухой не услышит, так придумает". Надо значит было сразу выяснить, а не бояться непонятно чего, мол "Ты меня хочешь обменять на корабль, так лучше я быстрее тебя куда нибудь дену!". Esmira ППКС!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, Да! ППКС! ППКБ! я б сказала! И бутылку рому на счастье!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Ой, ну вы такие странные
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата он на протяжении всего фильма ни разу никого не предал! Нууу, знаете... это у него просто не получилось. А если бы не сюжет, отдал бы без зазрения совести Уилла за корабль ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 16.05.2006 - 11:01) [snapback]135171[/snapback] Нууу, знаете... это у него просто не получилось. А если бы не сюжет, отдал бы без зазрения совести Уилла за корабль ![]() Кстати, да. В начале Уилл для него был просто выгодным товаром, наивным пареньком, которого можно сдать, чтобы получить обожаемую Жемчужину. И то, я думаю, по возможности он бы постарался выцарапать Уилла из лап Барбоссы. Но только предварительно получив корабль ![]() А вот под конец фильма Джек явно стал относится к Уиллу как к другу, равно как и Уилл к Джеку. Чего стоит фраза из второй части: "I can't leave without Jack!" (не будем вспоминать про ее продолжение ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Фрейя @ 16.05.2006 - 11:58) [snapback]135170[/snapback] Это вы знаете, что Джек - благородный пират и на самом деле вовсе не собирался отдавать Уилла на съедение Барбоссе, а Уилл думал, что "этот бесчестный человек продаст нас при первой возможности" (с), ага... но куда девается все непиратское благородство? Т.е. в данной ситуации Джек гораздо более благороден, чем Уилл... тем более, что на самом деле "Он хоть раз дал повод усомниться в себе"? А если Уилл как то по-своему истолковал слова Джека в таверне, то кто ж тут виноват? Уж не Капитан - точно! А горячность глупого юноши! Цитата(Molly @ 16.05.2006 - 12:01) [snapback]135171[/snapback] А если бы не сюжет, отдал бы без зазрения совести Уилла за корабль ![]() хм... Но персонаж родился именно из фильма и фильм оставил его таким, какой он сечас есть - т.е. не отдал бы! ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 16.05.2006 - 11:19) [snapback]135175[/snapback] А если Уилл как то по-своему истолковал слова Джека в таверне, то кто ж тут виноват? Уж не Капитан - точно! А горячность глупого юноши![/color] По-своему??? Истолковал именно так, как и имелось ввиду. В Тортуге Джек не исключал возможности обмена Уилла на корабль. Это поняли и Гиббс, и Уилл. Давайте определимся - мы спорим о сущности Джека или о том, как его в начала фильма воспринимает Уилл? Джек пират благородный, не спорю. Но УИЛЛ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ! И поэтому Джеку не доверяет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну ладно... не отрицаю... тогда еще мог.... что тем не менее тоже НЕ ТОЧНО!!! Он мог и перед Гиббсом не все "карты раскрыть"... У Джека столько тараканов в голове, что "Барбосса не горюй"!
Но на Исла де Муэрат уже НЕТ! И это надо быть круглым идиотом, что б не заметить! Ведь на самом деле Джек НИ РАЗУ не предал Уильяма.... PS имхо мы не спорим, а делимся собственными восприятиями отношений между героями фильма... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Мне нравится, как Джек ходит... особенно это видно в начале...
![]() кто-то говорил про ум....я согласна! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну сейчакс бкдет большая тмррада!!! Берегитесь!!!
![]() Цитата Ой, ну вы такие странные Это вы знаете, что Джек - благородный пират и на самом деле вовсе не собирался отдавать Уилла на съедение Барбоссе, а Уилл думал, что "этот бесчестный человек продаст нас при первой возможности" (с), и только к концу фильма убедился в чистоте намерений Джека. Ну ты знаешь, при первом просмотре мы точно так же как и Уилл не знали характер джека, и полностью узнали только в конце, но однако же почему то я сразу поверила ему (и, кстати не тоько по тому, что он - Джонни!) и ни разу не усомнилась! Джек в душе честен, честнее многих джентельменов, просто он это скрывает, т.к. считает, что честность - не удел пирата! Даже возможно где то этого стыдиться! Цитата И помните, что Уилл - мальчик и обаяние Джека на него не действует Т.е. действует не так, как на нас с вами. Ну вот по моему в ситуации с Уиллом Джек и не играл обаянием, он играл умом и смекалкой! Цитата Нууу, знаете... это у него просто не получилось. А если бы не сюжет, отдал бы без зазрения совести Уилла за корабль Ты знаешь, если бы не сюжет, не доплыли бы они до этого острова, даже в самом начале не реквизировали бы корабль (Уилл с его глупым легкомыслием и ненужным геройством точно бы не улизнул от солдат) и болтались бы на висилице (по крайней мере Уилл так точно!). Цитата ага... но куда девается все непиратское благородство? Т.е. в данной ситуации Джек гораздо более благороден, чем Уилл... тем более, что на самом деле "Он хоть раз дал повод усомниться в себе"? ППКБ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата А если Уилл как то по-своему истолковал слова Джека в таверне, то кто ж тут виноват? Уж не Капитан - точно! А горячность глупого юноши! Ну я же писала, "Глухой не услышит, так придумает!" Цитата В Тортуге Джек не исключал возможности обмена Уилла на корабль. Это поняли и Гиббс, и Уилл. Именно, не исключал, но и не воспринимал, как единственный выход! Он подразумевал это, как запасной путь к отступлению. И вообще, с какой стати Джек должен что-то или кого-то отдавать Барбоссе? Он и так, считай, собственноручно отдал ему Жемчужину, и в чьих, как не в его интересах было оставить Барбоссу не только без корабля, но и без всего остального? По моему его должна приводить в глубочайшее бешенство одна только фраза "Отдать Барбоссе". Он ни за что не хотел отдавать Уилла, и не из дружеских побуждений, а чисто из мести! Он просто расчитывал немного поманипулировать Барбоссой за счет Уилла, а за тем, выманив все, что надо, оставить его ни с чем. А вот Уилл, своей непонятливостью только усложнил ситуацию. И в этой ситуации Гиббс как раз понял Джека верно, именно так, как надо, а Уилл не понял ничего! Цитата Мне нравится, как Джек ходит... особенно это видно в начале... В его походку и мимику я вообще влюбилась!!! ППКС!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ща я как начну с тобой соглашаться!
Цитата(Lakisha @ 17.05.2006 - 11:07) [snapback]135285[/snapback] Ну ты знаешь, при первом просмотре мы точно так же как и Уилл не знали характер джека, и полностью узнали только в конце, но однако же почему то я сразу поверила ему (и, кстати не тоько по тому, что он - Джонни!) и ни разу не усомнилась! Джек в душе честен, честнее многих джентельменов, просто он это скрывает, т.к. считает, что честность - не удел пирата! Даже возможно где то этого стыдиться! Полностью с этим согласна, т.к. сама увидела Джонни впервые именно в пиратах - до этого о нем не знала вообще! И сразу Джек мне стал симпатичен! Цитата ППКБ!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата Цитата Мне нравится, как Джек ходит... особенно это видно в начале... В его походку и мимику я вообще влюбилась!!! ППКС!!!! И вот с этим как раз ну нельзя не согласиться! Движения - выше всяких похвал! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасибо солнце!!! ![]() Ну что, кто еще поспорит, я готова!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 17.05.2006 - 10:41) [snapback]135295[/snapback] Esmira Спасибо солнце!!! ![]() Ну что, кто еще поспорит, я готова!!! : ПУСТЬ ТОКА КТО-ТО ПОПРОБУЕТ!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.05.2006 - 22:42 Пользователь №: 877 ![]() |
Я тут мимо проходила, дай, думаю, загляну.
![]() ![]() Здесь вот такая беседа интересная идёт – предал, не предал… Почему-то всегда, когда об этом размышляют, упускают кое-что. Чем из своих вещей Джек дорожил больше всего? Что он постоянно с собой таскал? Правильно, пистолет с одной пулей. Зачем? Чтоб Барбосу хлопнуть. Это уже было делом чести, даже идеей-фикс! Помните, как он на острове этот драгоценный порох сушил? А как он мог убить Барбоссу? Сняв с него проклятье. Джеку было необходимо отдать Уилла Барбоссе, но не навсегда же! Снять проклятье и всё! Именно потому, что он – благороден до невозможности. Иначе, с чего это ему было Лизу спасать в начале фильма? А то он не знал, что его повязать могут! Так нет, нырнул, не раздумывая. А в остальном, Lakisha , ППКС. Ну, про манеры Джека можно говорить бесконечно, он этого заслуживает!!! ![]() -------------------- ~ You only see what your eyes want to see~
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, а вам не кажется, что вы слишком облагораживаете Джека?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Здесь вот такая беседа интересная идёт – предал, не предал… Почему-то всегда, когда об этом размышляют, упускают кое-что. Чем из своих вещей Джек дорожил больше всего? Что он постоянно с собой таскал? Правильно, пистолет с одной пулей. Зачем? Чтоб Барбосу хлопнуть. Это уже было делом чести, даже идеей-фикс! Помните, как он на острове этот драгоценный порох сушил? А как он мог убить Барбоссу? Сняв с него проклятье. Джеку было необходимо отдать Уилла Барбоссе, но не навсегда же! Снять проклятье и всё! Именно потому, что он – благороден до невозможности. Иначе, с чего это ему было Лизу спасать в начале фильма? А то он не знал, что его повязать могут! Так нет, нырнул, не раздумывая. Насчет благородства я бы поспорила. Он - пират!:) А идея фикс у Джека была вернуть Жемчужину, а не Барбоссу "хлопнуть". Отомстить Барбоссе он хотел так, между делом. И про проклятие он сначала не знал. А чтобы вернуть свой драгоценный корабль, он был готов на многое. Снять проклятье как раз можно было только одним способом - перерезав Уиллу горло. Он же знал, что пираты именно так и поступят, а не порежут ему ручку ![]() А Лизку он спас в начале ну просто потому, что она тонула. Не пропадать же такой красоте (я о платье ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Charming Angel @ 18.05.2006 - 08:09) [snapback]135388[/snapback] Именно потому, что он – благороден до невозможности. Иначе, с чего это ему было Лизу спасать в начале фильма? А то он не знал, что его повязать могут! Так нет, нырнул, не раздумывая. Бред! он тогда вообще о СУЩЕСТВОВАНИИ Уилла не знал... да и о проклатии тоже... Цитата(robin @ 18.05.2006 - 09:27) [snapback]135393[/snapback] Девочки, а вам не кажется, что вы слишком облагораживаете Джека? ![]() Просто Джек.... - он ДЖЕК!!! тут говорилось о том, что в некоторых моментах он совершает гораздо более благородные поступки нежели "супер-правильный" Уилл... Цитата(Molly @ 18.05.2006 - 11:44) [snapback]135406[/snapback] Насчет благородства я бы поспорила. Он - пират!:) тут вообще может возникнуть философский спор - что есть БЛАГОРОДСТВО.... А по сути Джек НИ РАЗУ себя хрюшкой не проявил... Это его кругом "кидали"... (спасибо - в конце спасли! ))) ) Цитата А идея фикс у Джека была вернуть Жемчужину, а не Барбоссу "хлопнуть". Тут я согласна!!!! бесспорно! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 17:57 |