![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
На счет философского вопроса ты права. Ведь для каждого под словом "благородство" подразумевается что-то свое: для кого то - принадлежность к знаменитому и знатному роду, для кого то - какие то хорошие поступки, для кого то - состояние души, для кого то - еще что то... В принципе и Джек и Уилл благородны, только каждый по своему. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 19.05.2006 - 10:58) [snapback]135543[/snapback] В принципе и Джек и Уилл благородны, только каждый по своему. да, я с тобой полностью согласна... вообще разговор то шел о том, что иногда Джек ведет себя более... честно... что ли, чем Уилл... но это мое ИМХО... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Ты знаешь, я соглашусь с твоим ИМХО. Просто по моему, иногда Уилл забывает про всех ради своей единственной цели - спасти Лизку, а вот Джек по моему ни про кого никогда не забывает, он все держит под четким руководством и вниманием. И если кажется, что он что-то из виду упустил, значит, ИМХО, он не забыл, а просто так и думал не принимать это в расчет. Он очень умный, чтобы упускать из виду даже самую мелочь, по тому, что один раз на это наткнулся, неподумав дал карту острова Барбоссе, и уже утром остался высаженным на необитаемом острове с 1 пулей в пистолете. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Просто Уилл, по-моему, еще слишком молод и горячь (то ж мне горячий карибский парень) - т.е. мозгу по молодости и неопытности не хватает... вот и петушиться!
(-Внимание, мы захватили это судно... - Да! Не с места! ) )))) А Джек - опытный морской вороб... волк! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Какой фильм выбрать, если хочется посидеть в гордом одиночестве, с неплохим настроением и с кружкой...отнюдь не супа? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет
![]() После 186-го просмотра задам таки вопросы, мучавшие меня с первого (типа - все, что вы хотели знать о фильме "Пираты Карибского моря", но боялись спросить ![]() - почему Барбоссе нужна была кровь потомка Прихлопа? Потому что он единственный, кто помер после того, как они нашли золото ацтеков? - почему Элизабет на стала монстряком, хотя 8 лет хранила у себя медальон? - где Джек мотался в течение 10 лет? Сколько ему было лет, когда его высадили на остров? 20? ![]() - как Жемчужина ходила под драными парусами и была при этом самым быстроходным судном? ![]() Наверное все это на форуме обсуждалось, но читать тред сначала сил нет, а выяснить нужно ![]() Кстати, паруса Жемчужины, когда она в конце первой части подобрала Джека, были категорически черными (кто-то, по-моему, сомневался). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Фрейя
Цитата - почему Элизабет на стала монстряком, хотя 8 лет хранила у себя медальон? она его не крала, Уилл не монстр по той же причине. Цитата - почему Барбоссе нужна была кровь потомка Прихлопа? Потому что он единственный, кто помер после того, как они нашли золото ацтеков? сейчас сформулирую мысль и вернусь! Цитата - как Жемчужина ходила под драными парусами и была при этом самым быстроходным судном? потому что Черная Жемчужина, это не просто корабль... © =)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(Candy @ 22.05.2006 - 23:39) [snapback]135996[/snapback] она его не крала, Уилл не монстр по той же причине. потому что Черная Жемчужина, это не просто корабль... © =)) Да, версия про воровство у меня тоже была ![]() А вот про драные паруса - это, ИМХО, просто для пущей красотищи было сделано. Жемчужина была вполне материальным кораблем, следовательно, должна была плавать под нормальными парусами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Фрейя
На счет потомка Прихлопа: посмотри момент, когда Барбосса и Лиззи ужинают на корабле, он ей все рассказывает, "кровавая дань" и все прочее, а то я сейчас не в состоянии ничего формулировать!=))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя
Просто Прихлоп был против всего этого, и отправил одну монету Уиллу, после чего и началось действие проклятия. Эта монета была первая. Барбоссо говорил, что заклинание начинает действовать не сразу, а постепенно, по этому пираты со злости успели убить Прихлопа. Видимо в этом суть заклинания: т.к. он взял первую монету, значит для снятия заклинания должна быть пущена его кровь! По моему так... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Фрейя @ 23.05.2006 - 00:25) [snapback]135995[/snapback] - почему Барбоссе нужна была кровь потомка Прихлопа? Потому что он единственный, кто помер после того, как они нашли золото ацтеков? Только его крови в сундуке не хватало... Остальные пираты уже принесли свою дань (а так как самого Прихлопа нет - остался Уилл) Цитата - почему Элизабет на стала монстряком, хотя 8 лет хранила у себя медальон? Считаю, что тут уже правильно ответили - потому же, почему и Уилл - она его не крала с целью нажиться! Цитата - где Джек мотался в течение 10 лет? Сколько ему было лет, когда его высадили на остров? 20? Да где-где... мотылялся по карибскому бассейну на потребу своей черной душе... Я думаю, что при высадкеему было лет 30... Цитата - как Жемчужина ходила под драными парусами и была при этом самым быстроходным судном? Цитата(Candy @ 22.05.2006 - 23:39) [snapback]135996[/snapback] А вот про драные паруса - это, ИМХО, просто для пущей красотищи было сделано. Жемчужина была вполне материальным кораблем, следовательно, должна была плавать под нормальными парусами. А я считаю, что это тож часть мистического проклятья...(ну и для красоты...)) ) а в заколдованом виде - можно хоть ваще без парусов.... А вот заметьте, когда в конце к Джеку Жемчужина переходит - она вполне с нормальными парусами! PS Цитата Кстати, паруса Жемчужины, когда она в конце первой части подобрала Джека, были категорически черными (кто-то, по-моему, сомневался). Я ж говорил! Говорил! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Глюк
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Фрейя @ 23.05.2006 - 10:39) [snapback]136022[/snapback] Хорошая идея! Про то, что остальные пираты уже "порезали пальчик" над сундуком, я и не подумала ![]() Только...ээээ.... а у них кровь вообще была? И зачем они возили с собой Думаю, что им именно и нужен был Прихлоп-или-Уилл для снятия проклятья, что кровь должны были сать ВСЕ, кто растащил эти монеты... Барбосса там так в своей речи и говорит перед тем как Лизке руку порезать... эх... не помню дословно... но смысл такой: "Мы все заплатили дань (млин... кто помнит эту фразу? вторая половина - точная) И чья кровь должна пролиться?" - все сразу на Лизку показали (мол - Прихлоповская дочка...) PS и что "замчем они возили с собой"??? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 23.05.2006 - 09:24) [snapback]136020[/snapback] Только его крови в сундуке не хватало... Остальные пираты уже принесли свою дань (а так как самого Прихлопа нет - остался Уилл)[/color] Хорошая идея! Про то, что остальные пираты уже "порезали пальчик" над сундуком, я и не подумала ![]() Только...ээээ.... а у них кровь вообще была? Интересно, как они узнали о способе снять проклятие? И, самое интересно, как о нем узнал Джек? Вряд ли кто-то из пиратов Жемчужины состоял с ним в дружеской переписке ![]() ![]() Цитата(Esmira @ 23.05.2006 - 09:43) [snapback]136023[/snapback] "Мы все заплатили дань (млин... кто помнит эту фразу? вторая половина - точная) И чья кровь должна пролиться?" - все сразу на Лизку показали (мол - Прихлоповская дочка...) Ясно. Я просто дань здесь понимала в другом контексте, вот у меня и не сходилось ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Фрейя @ 23.05.2006 - 10:47) [snapback]136024[/snapback] Интересно, как они узнали о способе снять проклятие? И, самое интересно, как о нем узнал Джек? Вряд ли кто-то из пиратов Жемчужины состоял с ним в дружеской переписке Неужели он встретил Прихлопа уже после того, как того прихлопнули? Об этом проклятье ходили легенды еще до случая с командой Жемчужины... Так что как его снять в этих легендах вполне могло говориться...Только Барбосса же сначала в легенды не верил.... И проклятая команда была в курсе... и Джек... и весь карибский бассейн, думаю... Ps - вообще если какие-то вопросы - обращайтесь... )))))))))))))) Так интересно все это в слова облекать... Я уже все это давно внутри себя "передумала".... а четко никогда не формулировала... "так странно" (с) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Когда каждый раз пересматриваешь фильм, открываются ответы на многие вопросы!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 23.05.2006 - 13:32) [snapback]136043[/snapback] Когда каждый раз пересматриваешь фильм, открываются ответы на многие вопросы! О да! Согласна! + когда еще кучу всего перечитаешь и дополнительно пересмотришь тоже какие-то новые ньюансы видишь... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Да, фильм хороший. Правда я его только 2а раза смотрела.
Депп неповторимый!!! А Блум... ну, не знаю, он мне никогда не нравился. А особенно в жтом фильме играет какого-то совсем глупого, некрасивого (посмотрите на его прическу!!!) паренька. Зато сам фильм по себе ничего. Правда о высоком смысле на этот раз я не задумывалась. Как сказать, фильм прходной для меня. Не в коем случае не плохой, а, скажем легкий. Правда, честно скажу вам, в конце оЧ было досадно, что Уилла не убили, без него было б в 100 раз легче. Да и красавица эта (платье мне ее совсем не нравится lol) не шибкое на меня впечатление привела. Короче Джек - единственный стоющий герой -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Джек - САМЫЙ стоющий герой!
![]() Кстати, когда она оказалась с Джеком на острове, напилась с ним, а потом сказала, что она не достаточно пьяна для подобных разговоров, меня передернуло! НЕУЖЕЛИ НАДО ПИТЬ, ЧТОБЫ "ЗАГЛЯДЕТЬСЯ" НА ДЖЕКА? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата НЕУЖЕЛИ НАДО ПИТЬ, ЧТОБЫ "ЗАГЛЯДЕТЬСЯ" НА ДЖЕКА? А ты не путаешь Джека с Джонни Деппом? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Конечно, его убивать-то не стали бы. Но после "Вдастелина Колнц", когда все только и говорили о Блуме, меня от одного его имени трясло. Даже не знаю, почему он мне тогда не понравился. Ну а тут, как только его увидела.... Короче ужас.
А Элизабет я все таки понимаю. Конечно, Джек просто супер, но разница в возрасте, особенно она уже же тогда Уилла любила. И, честно скажу, нечистые зололтые зубы меня не оЧ привлекают. И сам Депп лучше всякого Воробья lol -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата разница в возрасте Ой, не могу! ![]() Цитата И сам Депп лучше всякого Воробья То есть, ему и в кино не надо сниматься, мы его так любить будем? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, да. Ей-то толькл 18, а ему где-то 160....
Ему-то точно и сниматься не нужно, но мало вероятно его встрерить на улицах России и поговорить по душам. Так пусть уж в кино снимается... -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Пардон, скока????
Цитата а ему где-то 160.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ей-то толькл 18, а ему где-то 160 Действительно, большая разница. Интересно, что имелось в виду на самом деле... не 16 же. И не 60. Цитата и сниматься не нужно А за что мы его любим-то? Я лично за роли, а не за красивые глаза ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Хорошо же он сохранился для 160... ![]() ![]() ![]() Molly Я бы тоже не против узнать, что имелось в виду... Lylly А Блума я тоже не люблю, и тоже после Властелина! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 24.05.2006 - 09:13) [snapback]136112[/snapback] [ А Блума я тоже не люблю, и тоже после Властелина! А до Властелина любила? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А до Властелина - не знала про него!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
160?
ну а сколько ему по-вашему? Ну, может с цифрой я чуть загнула, но явно он в 2а раза старше ее. Да Блум просто .... Да и не знаю, почему не нравиться. Просто ужасно на нервы било, когда все тоько о нем и говорили. И я тоже до ВК его не знала!!! Molly Глаза у него тоже красивые... Да, за роли тоже. Но не станешь же любить человека за роли просто так, если он подлец? -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата 160? ну а сколько ему по-вашему? Ну, может с цифрой я чуть загнула, но явно он в 2а раза старше ее. 18*2=36 Цитата Да, за роли тоже. Но не станешь же любить человека за роли просто так, если он подлец? Какой вы странный... Не станешь же любить актера просто потому что у него глаза красивые... если он не снимается нигде. Что-то я не пойму. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 24.05.2006 - 15:59) [snapback]136152[/snapback] 18*2=36 Я была в шоке, когда узнала, что Найтли в этом фильме было 18 лет. Я бы ей дала все 27 ![]() И ни за что не дала бы 41 Деппу. В этом гриме он выглядит даже моложе, чем в жизни. Но про разницу в возрасте он сам говорил, если мне не изменяет память, кокетливо называя себя Мафусаилом ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 23:15 |