![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мы же про Лизку и Джека, а не про Киру и Джонни
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(Molly @ 24.05.2006 - 16:42) [snapback]136155[/snapback] Мы же про Лизку и Джека, а не про Киру и Джонни ![]() А с чего вы вязли, что Лизке 18 лет? Или это где-то в фильме прозвучало? Ей с таким же успехом может быть 20. Я бы не взялась определить возраст девочки. Наверное в 18 лет действительно кажется, что в 35 лет люди уже дряхлые старики. Не помню - давно это было ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Там по сюжету ясно, что ей лет 17-18. Вот сколько Джеку, не говорится. Меня больше интересует не точный возраст, а почему ему именно 160. Внятного объяснения так и не услышала
![]() ![]() P.S. Мне ничего такого в 18 не казалось ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Molly @ 23.05.2006 - 19:36) [snapback]136065[/snapback] Цитата НЕУЖЕЛИ НАДО ПИТЬ, ЧТОБЫ "ЗАГЛЯДЕТЬСЯ" НА ДЖЕКА? А ты не путаешь Джека с Джонни Деппом? ![]() ну да...примерно это я имела в виду...... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Molly
Ну не знаю. Мо-иоему Джеку гораздо больше. Не говорю, что он выглядит стариком. Но как минимум ему 43. Цитата Какой вы странный... Не станешь же любить актера просто потому что у него глаза красивые... если он не снимается нигде. Что-то я не пойму. Э..... даже не знаю, что ответить. Я-то вооще изначально имела ввиду, что Депп и без золотых зубов и пистолета в руках красив. lol -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Тут на меня снизошло озарение!
Я знаю, чем занимался Капитан Джек Воробей в течение 10 лет после того, как его "назначили губернатором этих земель". Он писал, издавал, рекламировал и распространял те книги о себе, которые потом Лизавета Губернаторовна читала. ![]() А выступления в роли священника их англиканской церкви, офицера испанского флота и т.п. - это были части тонко задуманной широкомасшьабной рекламной компании. И судя по тому, что даже мало читавший этакую бульварщину Коммандор Норрингтон, о нем слышал - рекламщиком он был от бога.. И успех книжек был - ошеломительный ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
A-Nett
Цитата Он писал, издавал, рекламировал и распространял те книги о себе, которые потом Лизавета Губернаторовна читала. браво! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Lylly @ 23.05.2006 - 23:23) [snapback]136080[/snapback] ну, да. Ей-то толькл 18, а ему где-то 160.... Сейчас я сильно впечатлился.... Хм... по-моему, все-таки, лет 40 ему было... А в то время подобная разница в возрасте вообще более чем мало значения имела... Цитата(Фрейя @ 24.05.2006 - 17:36) [snapback]136154[/snapback] Я была в шоке, когда узнала, что Найтли в этом фильме было 18 лет. Я тоже была в шоке, причем во время съемок ей даже не 18 было, а 17... И я считаю, что для своего возраста она отлично отработала! Цитата(A-Nett @ 26.05.2006 - 22:19) [snapback]136483[/snapback] Тут на меня снизошло озарение! Я знаю, чем занимался Капитан Джек Воробей в течение 10 лет после того, как его "назначили губернатором этих земель". Он писал, издавал, рекламировал и распространял те книги о себе, которые потом Лизавета Губернаторовна читала. А выступления в роли священника их англиканской церкви, офицера испанского флота и т.п. - это были части тонко задуманной широкомасшьабной рекламной компании. И судя по тому, что даже мало читавший этакую бульварщину Коммандор Норрингтон, о нем слышал - рекламщиком он был от бога.. И успех книжек был - ошеломительный Да, мадааам... Ваша идея мне определенно нравится! И она может быть вполне такой реальной! (хм... вот мы с Вами и выяснили, что Джек вполне умел и читать и писать... ))) ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(Esmira @ 30.05.2006 - 13:39) [snapback]136897[/snapback] Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп, класс!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Меня мучает один вопрос:
Когда Жемчужина атаковала Порт Роял,а в это время Джек сидел за решёткой, пираты пришли в тюрьму и начали болтать с Джеком.Потом один из злобных (это что бы с Джеком не перепутать, он ведь тоже пират) пиратов схватил Воробья и тот увидел, что на лунном свете пират-мертвец ("Значит проклятье не сказки?" ). Но ведь Джек тоже проклят! И он тоже был на свету...Почему же он не превратился в мертвяка...Или его сначала нужно было убить (как в конце,когда Барбосса его заколол)? -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Domino
Джек сначала был нормальным, живым человеком. На него пало проклятье только когда он в пещере взял одну из монет. Savvy? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
понятно..спасибо
![]() -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Меня вот волновал другой вопрос - почему обезьянка превратилась в скелетик в конце?
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен, насколько я поняла, проклятие действует не когда ты просто берешь монету в руки, а когда КРАДЕШЬ ее. Но ведь Лизка тоже, кхе..кхе, реквизировала ее у Уилла, а ей ничего.. Или оно вообще распространяется только на тех, кто похитил это ацтекское золото...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin, я представила обезьянку с умным и хитроватым лицом, крадущая свою долю)))
![]() А начёт скелетика Лиззи согласна! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но она же была в их команде, значит стала соучастницей преступления!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Джек получается спёр это - тоже стал скелетом... А на Лиззи не действует!! Ну что за...
![]() ![]() ![]() ![]() Не, может конечно она крала с доброй целью, но Джек же тоже! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 30.05.2006 - 22:34) [snapback]136958[/snapback] А Джек получается спёр это - тоже стал скелетом... А на Лиззи не действует!! Ну что за... ![]() Не, может конечно она крала с доброй целью, но Джек же тоже! Надо вот Эсмиру спросить... Слушайте, а никому не приходила в голову мысль, что это таинственное заклятие на МУЖЧИН действует, а на ЖЕНЩИН - нет??? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
A-Nett
Очевидно, ацтеки, когда проклинали свои сокровища, даже не представляли себе, что их могут воровать женщины, и не внесли их в список будущих жертв... Как куртуазно со стороны ацтеков... ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 26.05.2006 - 22:19) [snapback]136483[/snapback] Он писал, издавал, рекламировал и распространял те книги о себе, которые потом Лизавета Губернаторовна читала. . И судя по тому, что даже мало читавший этакую бульварщину Коммандор Норрингтон, о нем слышал - рекламщиком он был от бога.. И успех книжек был - ошеломительный ....а под каким псевдонимом, мадааам? ![]() Цитата(Олуэн @ 31.05.2006 - 01:32) [snapback]136980[/snapback] A-Nett Хотя у меня есть ещё и другая версия, но, прошу великодушно простить, она лежит за гранью рейтинга... ![]() ...О! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 31.05.2006 - 02:21) [snapback]136984[/snapback] Цитата(A-Nett @ 26.05.2006 - 22:19) [snapback]136483[/snapback] Он писал, издавал, рекламировал и распространял те книги о себе, которые потом Лизавета Губернаторовна читала. ....а под каким псевдонимом, мадааам? ![]() А под своей НАСТОЯЩЕЙ фамилией - Смит. Или Смитти ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
A-Nett
![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 30.05.2006 - 22:34) [snapback]136958[/snapback] А Джек получается спёр это - тоже стал скелетом... А на Лиззи не действует!! Ну что за... Несправедливо! Не, может конечно она крала с доброй целью, но Джек же тоже! Надо вот Эсмиру спросить... Эсмира пришла... ИМХО, Лизок не попала под проклятье т.к. не таскала медальон непосредственно из сундука! Поэтому и Уилл не проклят.. Цитата(A-Nett @ 31.05.2006 - 01:18) [snapback]136979[/snapback] Слушайте, а никому не приходила в голову мысль, что это таинственное заклятие на МУЖЧИН действует, а на ЖЕНЩИН - нет??? Ох мадааам! ))) Цитата(Олуэн @ 31.05.2006 - 01:32) [snapback]136980[/snapback] Хотя у меня есть ещё и другая версия, но, прошу великодушно простить, она лежит за гранью рейтинга... А можно мне в личку для общего развития? Цитата(A-Nett @ 31.05.2006 - 02:47) [snapback]136986[/snapback] А под своей НАСТОЯЩЕЙ фамилией - Смит. Или Смитти Кстати! А вполне возможно, чтот это НА САМОМ ДЕЛЕ его фамилия... хм.. интересно... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 31.05.2006 - 09:34) [snapback]136998[/snapback] Кстати! А вполне возможно, чтот это НА САМОМ ДЕЛЕ его фамилия... хм.. интересно... Тогда они с Уиллом совсем... два сапога - пара. ТОКАРЬ и КУЗНЕЦ. А фраза "а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" в контексте этой саги - приобретает такой чудный смысл ![]() ![]() ![]() ЗЫ. В свете вчерашнего просмотра "Аризонской мечты". ежели киношное время равно реальному, то в момент мятежа Барбоссы Джек должен был выглядеть как Аксель... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 31.05.2006 - 09:38) [snapback]137000[/snapback] Тогда они с Уиллом совсем... два сапога - пара. ТОКАРЬ и КУЗНЕЦ. А фраза "а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" в контексте этой саги - приобретает такой чудный смысл Не... ну на самом деле, а почему не Смит? Его ж полюбому никто под настоящей фамилией не знал! Все! Я решил! Подпольно я Смит! Официально Sparrow! Цитата(A-Nett @ 31.05.2006 - 09:38) [snapback]137000[/snapback] ЗЫ. В свете вчерашнего просмотра "Аризонской мечты". ежели киношное время равно реальному, то в момент мятежа Барбоссы Джек должен был выглядеть как Аксель... Гыыыы.... а вот тут я впечатлилась! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ladies, мне сдается, что Лизка не скелет, потому что ее не было на том корабле, когда был поднят мятеж! А Джек там был...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не знаю, все же склоняюсь к мысле о том, что монету надо было из сундука брать...
Т.к. что, если не на Жемчужине бы пол команды приплыло, а следом за ней, (ну был бы Барбосса таки командором ))) ) они бы не стали скелетами? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, может, проклятие падает на тех, кто воспользовался монетами в корыстных целях?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 18:12 |