![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В смысле Джек - грех буйной молодости губернатора Суонна...
![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну.. Эм... Вот мне в голову это никогда и никаким образом не приходило....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 31.05.2006 - 12:30) [snapback]137123[/snapback] В смысле Джек - грех буйной молодости губернатора Суонна... Поэтому-то Лизка, его, Джекова единокровная сестра,и получилась таким пиратом в юбке... да не... мадам... это более, чем вряд ли... у нас же вроде Кит Ричардс папа.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 31.05.2006 - 12:37) [snapback]137126[/snapback] Цитата(A-Nett @ 31.05.2006 - 12:30) [snapback]137123[/snapback] В смысле Джек - грех буйной молодости губернатора Суонна... Поэтому-то Лизка, его, Джекова единокровная сестра,и получилась таким пиратом в юбке... да не... мадам... это более, чем вряд ли... у нас же вроде Кит Ричардс папа.... ![]() Ну, это Джек Воробей /Джонни Депп/ думает , что папа у него Кейт Ричардс.... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну не мадааам, эт Вы загнули, что Лизок сестра ему...
это даж в самом жутком фанфике не может быть правдой! нееее... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Мне эти все рассуждения напомнили поиски иголки в стоге сена... Но мысли интересные!..
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На самом деле важно лишь то,что человек может и чего он не может.Например,вы можете поверить, что Пираты Карибского моря-классный фильм или не можете,но пираты Карибского моря-классный фильм, и с этим вы ничего поделать не можете!Смекаете? Автор: Бродяга [28.09.2004] (из серии - "шла я как-то по сети"... ) вот! Вот это написали!!!! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Действительно, высказывание просто неоспоримое! А самое интересное, что абсолютно на 100% правдивое!!! ППКБ!!! Эсмирочка, спасибо что опубликовала эту прелесть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сама сильно впечатлилась! Спасибо автору!
(я вот подумываю это в подпись взять... интересно... за плагиат не сочтут... ![]() Ачуметь! Такой серньезный... даже может... немного... грустный взгляд.... но серьезный! ужас! И это - "заковать его, да?" - Нечто! Я в благородном шоке... ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ Сообщение отредактировал Esmira - 15.06.2006 - 10:52 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага! Я вчера совершила гениальную вещь!
![]() В оригинале же: Цитата Will: On my word do as I say or I’ll pull this trigger and be lost to Davy Jones’ Locker. О! Могу собой гордиться! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Первая цитата - просто ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() А картинка - там открывается первая страничка Зоны... ![]() И ещё вопрос, *ой туплю я, туплю... ![]() Цитата Will: On my word do as I say or I’ll pull this trigger and be lost to Davy Jones’ Locker. звучит? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Гвен, насколько я помню, это звучит, когда Уилл угражает застрелить себя, если Барбасса на отпустит Лизу))) Параллельно Джек очень эмоционально шепчет:"Только не сделай глупость")))))
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Оу, точно, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Эээх..
купила коллекц издание, а там Джонни озвучивает другой голос..*( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Плохо, не люблю натыкаться на других переводчиков. Привыкаешь к одному и все, другие не нужны! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dirty_Diana) коллекц издание, а там Джони озвучивает другой голос.. ЧАВО-ЧАВО?????? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
у меня три..на одном из них другой переводчик....когда начала пересматривать, сразу выключила и поставила привычный ушам...)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Esmira
У меня коллекционный, в котором 2 диска (+ не забывай, что у мну укр коллекционный..т.е. там может быть другой голос..) Вообщем, на моём диске голос у Джека не такой, как, скажем, в кинотеатре или на обычном диске... Он не такой низкий, более..."поверхностный" чтоли... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
Джонни потрясающе справился с этой ролью!умница!ему удается играть как серьезные так и комедийные роли,это делает его замечательным актером!в "Пиратах" он просто душка!
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Приветик всем! А я тут знаете что подумала? Капитан Джек Воробей оч. напоминает мне одного нашего персонажа....... Остапа Бендера!!!
![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Боже мой, Остап Бендер похож на самого секссимвола, может он ещё потягаеться даже с деппом и "Пипл" признает его самым красивым мужчЫной года?
Veine Не надо таких сравнений.. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата Veine Не надо таких сравнений.. [aka]Moby Вот я тоже так подумала.... А объясните мне кто-нибудь, что это у Джека на подбородке с одной стороны какое-то красное пятно? оно и в первой части было и теперь есть... может я что-то упустила?! -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я только в этой части заметила... Похоже на порез, вообще.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 16.07.2006 - 23:01) [snapback]143014[/snapback] А я только в этой части заметила... Похоже на порез, вообще. Вообще, когда я первых смотрела, в начале фильма еще обратила на это пятно внимание, но решила, что это действительно порез, и как-то больше не присматривалась... А потом, при просмотре, наверное 20 ( ![]() В принципе, судя по моим наблюдениям, в первом, да и во втором фильме, оно не имеет значения, и никто на него внимания не обращал...но, может в третьей части что-то и прояснится (что-то она становится все более желанной ![]() А похоже, честно говоря, на родимое пятно. Недаром же говорят, что людей с ярко-выраженными родимыми пятнами в неожиданных местах, крупных размеров или необычной формы ждет великая судьба и невероятные события...а это точно про Джека ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ждет великая судьба и невероятные события...а это точно про Джекаwink.gif...искатель приключений наш) О да! ![]() *Пойду-ка пересмотрю первую часть.. Ну хоть убей не помню этого пятна...* -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 16.07.2006 - 23:54) [snapback]143039[/snapback] *Пойду-ка пересмотрю первую часть.. Ну хоть убей не помню этого пятна...* Есть оно, есть ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 17.07.2006 - 00:39) [snapback]143056[/snapback] Цитата(Gvennol @ 16.07.2006 - 23:54) [snapback]143039[/snapback] *Пойду-ка пересмотрю первую часть.. Ну хоть убей не помню этого пятна...* Есть оно, есть ![]() Зато это еще один повод пересмотреть Пиратов)) ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
JOHNNY в допах сам рассказывает о происхождении этой раны... Так что - смотрите и слушайте внимательно!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 17.07.2006 - 03:35) [snapback]143061[/snapback] JOHNNY в допах сам рассказывает о происхождении этой раны... Так что - смотрите и слушайте внимательно! ![]() Так. Все. Теперь уже я иду смотреть... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
JanaJo
Позор мне! но нету у меня лицензии 1 пиратов... ну расскажи пожааалуйста... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 09:28 |