![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Первая цитата - просто ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() А картинка - там открывается первая страничка Зоны... ![]() И ещё вопрос, *ой туплю я, туплю... ![]() Цитата Will: On my word do as I say or I’ll pull this trigger and be lost to Davy Jones’ Locker. звучит? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Гвен, насколько я помню, это звучит, когда Уилл угражает застрелить себя, если Барбасса на отпустит Лизу))) Параллельно Джек очень эмоционально шепчет:"Только не сделай глупость")))))
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Леди Жаворонок
Оу, точно, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Эээх..
купила коллекц издание, а там Джонни озвучивает другой голос..*( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Dirty_Diana
Плохо, не люблю натыкаться на других переводчиков. Привыкаешь к одному и все, другие не нужны! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Dirty_Diana) коллекц издание, а там Джони озвучивает другой голос.. ЧАВО-ЧАВО?????? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
у меня три..на одном из них другой переводчик....когда начала пересматривать, сразу выключила и поставила привычный ушам...)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Esmira
У меня коллекционный, в котором 2 диска (+ не забывай, что у мну укр коллекционный..т.е. там может быть другой голос..) Вообщем, на моём диске голос у Джека не такой, как, скажем, в кинотеатре или на обычном диске... Он не такой низкий, более..."поверхностный" чтоли... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
Джонни потрясающе справился с этой ролью!умница!ему удается играть как серьезные так и комедийные роли,это делает его замечательным актером!в "Пиратах" он просто душка!
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Приветик всем! А я тут знаете что подумала? Капитан Джек Воробей оч. напоминает мне одного нашего персонажа....... Остапа Бендера!!!
![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Боже мой, Остап Бендер похож на самого секссимвола, может он ещё потягаеться даже с деппом и "Пипл" признает его самым красивым мужчЫной года?
Veine Не надо таких сравнений.. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата Veine Не надо таких сравнений.. [aka]Moby Вот я тоже так подумала.... А объясните мне кто-нибудь, что это у Джека на подбородке с одной стороны какое-то красное пятно? оно и в первой части было и теперь есть... может я что-то упустила?! -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я только в этой части заметила... Похоже на порез, вообще.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 16.07.2006 - 23:01) [snapback]143014[/snapback] А я только в этой части заметила... Похоже на порез, вообще. Вообще, когда я первых смотрела, в начале фильма еще обратила на это пятно внимание, но решила, что это действительно порез, и как-то больше не присматривалась... А потом, при просмотре, наверное 20 ( ![]() В принципе, судя по моим наблюдениям, в первом, да и во втором фильме, оно не имеет значения, и никто на него внимания не обращал...но, может в третьей части что-то и прояснится (что-то она становится все более желанной ![]() А похоже, честно говоря, на родимое пятно. Недаром же говорят, что людей с ярко-выраженными родимыми пятнами в неожиданных местах, крупных размеров или необычной формы ждет великая судьба и невероятные события...а это точно про Джека ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ждет великая судьба и невероятные события...а это точно про Джекаwink.gif...искатель приключений наш) О да! ![]() *Пойду-ка пересмотрю первую часть.. Ну хоть убей не помню этого пятна...* -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 16.07.2006 - 23:54) [snapback]143039[/snapback] *Пойду-ка пересмотрю первую часть.. Ну хоть убей не помню этого пятна...* Есть оно, есть ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 17.07.2006 - 00:39) [snapback]143056[/snapback] Цитата(Gvennol @ 16.07.2006 - 23:54) [snapback]143039[/snapback] *Пойду-ка пересмотрю первую часть.. Ну хоть убей не помню этого пятна...* Есть оно, есть ![]() Зато это еще один повод пересмотреть Пиратов)) ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
JOHNNY в допах сам рассказывает о происхождении этой раны... Так что - смотрите и слушайте внимательно!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 17.07.2006 - 03:35) [snapback]143061[/snapback] JOHNNY в допах сам рассказывает о происхождении этой раны... Так что - смотрите и слушайте внимательно! ![]() Так. Все. Теперь уже я иду смотреть... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
JanaJo
Позор мне! но нету у меня лицензии 1 пиратов... ну расскажи пожааалуйста... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(LiNiDoLLa @ 15.07.2006 - 20:24) [snapback]142815[/snapback] А объясните мне кто-нибудь, что это у Джека на подбородке с одной стороны какое-то красное пятно? оно и в первой части было и теперь есть... может я что-то упустила?! Я на форуме читала, что в режиссерсокй версии первых пиратов была сцена на необитаемом острове, когда Джек показывает свои шрамы (не только на лице) Элизабет. Позже эту сцену вырезали, но в режиссерской версии она есть. вот ссылка http://theblackpearl.3bb.ru/viewtopic.php?id=32 Цитата(JanaJo @ 17.07.2006 - 03:35) [snapback]143061[/snapback] JOHNNY в допах сам рассказывает о происхождении этой раны... Так что - смотрите и слушайте внимательно! ![]() В первых Пиратах? А где именно? Чой-то я такого не помню... ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Да, Джек показывает Лиззи свои шрамы, на острове - но только те, которых просто так не видно - на руке и груди.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ну милая, любимаяяя... ну пошли мне в личку... ну нету у меня ДВД!!! ну я же любопыыыыыыытнаяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
И мне... Пзяяяялуста!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
а мне тоже можно, а??? Я ДВД на даче забыла((((((( ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
????
Облом, что за обман, у меня лицензия и в допах нету ниодного интервью с Деппом, а уж про происхождение раны тем более, облом... -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Народ! Извините=) хотя первые пираты вышли уже давно, все же 2 вопроса меня мучают по поводу этого фильма. Уж обьясните не понимающей плиз.
1) почему кровавую дань должен был отдавать именно Билл Тернер, ну или Уилл, почему?Почему не кто то другой. 2) в конце фильма, когда они там все друг с дружкой дрались, и когда Уилл подбежал к сундуку с золотом, Джек ему кинул последнюю монетку, но перед тем как её кинуть, он зачем то и свою кровь дал, ну руку порезал шпагой своей, я прям нимагу, обьясните пожалста бедной девушке. ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
[aka]Moby
Цитата Облом, что за обман, у меня лицензия и в допах нету ниодного интервью с Деппом, а уж про происхождение раны тем более, облом... Там и нету интервью с Джонни. Речь идет о КОММЕНТАРИЯХ Джонни к фильму. Нужно включить сам фильм, но в качестве звуковой дорожки - комментарии Гора и Деппа - на первом диске они. А я вот чего из первых пиратов не понимаю: почему в самом конце, когда Депп и Блум убивают Барбоссу, Джек не остается на Исла де Муэрто. Да, он знает, что пираты его бросили. Но ведь его там ждет Норингтон и смерть, а если остаться на Исла Де Муэрто, есть шанс, что пираты за ним вернутся... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(BasT@ @ 18.07.2006 - 15:24) [snapback]143369[/snapback] Народ! Извините=) хотя первые пираты вышли уже давно, все же 2 вопроса меня мучают по поводу этого фильма. Уж обьясните не понимающей плиз. 1) почему кровавую дань должен был отдавать именно Билл Тернер, ну или Уилл, почему?Почему не кто то другой. 2) в конце фильма, когда они там все друг с дружкой дрались, и когда Уилл подбежал к сундуку с золотом, Джек ему кинул последнюю монетку, но перед тем как её кинуть, он зачем то и свою кровь дал, ну руку порезал шпагой своей, я прям нимагу, обьясните пожалста бедной девушке. ![]() 1) кровавая дань подействует лишь в том случае, если ее отдает тот, кто взял медальон (или его КРОВНЫЙ родственник). Уилл Тернер - сын Прихлопа Билла. 2) соответственно то же. Джек взял монетку, стал скелетом, и чтобы снять заклятие, ему тоже нужно "выплатить" кровавую дань. ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я вот чего из первых пиратов не понимаю: почему в самом конце, когда Депп и Блум убивают Барбоссу, Джек не остается на Исла де Муэрто. Да, он знает, что пираты его бросили. Но ведь его там ждет Норингтон и смерть, а если остаться на Исла Де Муэрто, есть шанс, что пираты за ним вернутся... eLiza А может у него не было такой надежды? Пираты могли ведь подумать что он просто "отстал" и больше туда не вернуться. Да и в конце концов - они могли просто струсить, ведь в первый раз то, что они приплыли на Исло де Муэрте принесло им столько несчастий и страхов.... может Джек этого боялся? -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 09:52 |