IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря, КАПИТАН Джек Воробей
Анна Опции пользователя
сообщение 3.07.2004 - 21:14
Сообщение #161

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Элизабет на корабле

- Работать с Орландо очень приятно. Пару раз мы встречались в Лондоне, но это наша первая совместная работа. А что это я делаю? Ах, да, это я снимаю медальон. Сделать это было непросто. Его приклеили к моей шее скотчем. Чтобы я могла его сорвать. Но каждый раз вместе с медальоном я обрывала пару волосков. В результате я вырвала целый клок. А это первая сцена Джонни и Джеффри. Тогда мы впервые поняли, как Джонни будет играть Джека Воробья. Он коварен.
- Я думаю, многие будут удивлены.
- Но он классный парень.
- Это факт.
- Мартин Самуэль и Ви Нил прекрасно поработали над причёской и гримом. На грим Джеффри тратил по 3 часа в день. Парик Джонни был больше похож на шляпу. Он болтался у него на голове. Парик затягивали банданой. Иначе не получалось. Никаких шпилек, как у тебя.
- Да, у меня было множество шпилек и резинок, которые удерживали на голове серое облако.

Битва
(...)
- Сценарий дописать не успели, и нам пришлось импровизировать Не знаю, можно ли об этом говорить. (Найтли)
(Дэвенпорт хохочет)
- Меня за две секунды научили драться! Меня за две секунды научили стрелять! А вот здесь у меня слишком длинный ноготь. Это ноготь Киры Найтли. Компьютер здесь ни при чём.
- С таким ногтем можно играть на гитаребез медиатора. (Дэвенпорт)
- Ну, ещё бы! Конечно, можно (хохочут)

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.07.2004 - 21:14
Сообщение #162

Прогулка по рее

- Вонючая и грязная компания. (Найтли)
- Ну, ещё бы.
- Снимали два дня. Доска похожа на трамплин. Высота 5 метров. И это я. Волнения не было, но корабль качало. Мне было страшно. гор сказал, что я могу не прыгать с доски. Но я решила, что, простояв на ней два дня, я прыгну.
Прыгнула! Я сама. Вот так. Мою голову снимали через несколько дней.
- Я не знал, что ты способна задерживать дыхание на несколько дней.
- Я всплыла через два с половиной дня.
- Челрвек-амфибия.
- Это не Джонни! С доски падал каскадёр. А плыл тоже каскадёр, но уже другой. А Джонни плавал в бассейне в Лос-Анджелесе. А это остров Петит Табак. Моя любимая сцена. Мы много смеялись. Он просто сумасшедший. Так смешно ходит. А я забыла весь текст и отчаянно пыталась его вспомнить. смотрите, какой у меня загар и выгоревшие волосы!
- Ты забыла о просьбе не загорать.
- Джонни всё время меня удивляет. Я не помню, была ли здесь импровизация. Вполне возможно. Гор дал нам карт-бланш. Он сказал: "Как получится, так и играйте". Мы много репетировали эту сцену. И это было здорово. Мы получили большое удовольствие. А вот мой любимый фрагмент! (Костёр) Это Лос-Анджелес.
- Правда?
- А панорамы сняты на Карибском море. Все крупные планы - на студии в Лос-Анджелесе. Или на одном из пляжей Малибу. Мы начали снимать на Карибах, но так и не успели закончить. Возвращаясь домой, мы зашли к Джонни на корабль, чтобы попить, перекусить и переодеться. возвращались мы с корабля Джонни с моей мамой. И тогда мы попали в кораблекрушение. Катер налетел на риф. Мы напоролись на риф и стали тонуть. пришлось прыгать в воду и выбираться на риф. Мы 45 минут стояли на рифе. А потом нас спасли два француза, плывшие мимо на лодке. Невероятное приключение. Французы спасли меня посередине Карибского моря. Больше мы ночных сцен не снимали. Все поняли, что это опасно. А вот это просто класс! (Джек просыпается на острове) Вы даже не представляете, как нам было весело. Здесь он немного напоминает Оззи Осборна.
- И вправду Оззи! На пробежке.
- И снова я на него кричу.
- Мне понравилось, как в предыдущей сцене ты уговорила три четверти бутылки рома. а остаток приберегла. Я поражён.
- Я не одобряю пьянства несовершеннолетних. А здесь я не знала, что он творит у меня за спиной! Я на него разозлилась. Он всё время тянул на себя одеяло. Опять! И вот он уходит. А здесь я сижу на дальнем плане. Некий Гор Вербински сказал, что меня будет видно. (горячо) Чем я провинилась? Почему он там меня посадил? Разве меня видно?
- Ты и так всё время на экране.
- Я просидела там около часа. А на экране меня не видно.
- А вот и ты!
- Я вернулся на экран.
- Ты меня спас.
- А ты готовишься снова меня расстроить. Сейчас дашь мне маленькую надежду.
- Извините! Я соглашаюсь выйти за тебя замуж.
- Да, и выдвигаешь условия.
- Нет.
- Ах, женщины.
- Нам верить не стоит.
- И без них нельзя.
- Жестокий джентельмен.
- А как иначе?
- Мне очень нравится твой парчовый камзол.
- Отличный камзол.
- Это была одна из моих первых сцен с Джонни. Джонни опять за своё. ("Налить всем по чарке!") Замолчи. (Найтли)
- К сожалению.
- Кандалы. Уберите его! Он тянет на себя одеяло!
- Это нелегко. Какое высокомерие! (Дэвенпорт о Норрингтоне)
- Я согласилась выйти за тебя замуж, а ты не улыбаешься.
- Я человек дела. И привык бороться с опасностями. Сейчас я попал в опасную ситуацию.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.07.2004 - 21:59
Сообщение #163

(Если я чего решил, выпью обязательно) lol2.gif

Проклятие снято

- Мне не сказали, что я буду сниматься без партнёров. И вдруг: "А теперь версия для компьютера". Я не понял, о чём идёт речь. Всё равно, что учишься танцевать танго с партнёршей. А потом тебя просят станцевать без неё. Не понимаешь, что нужно делать. Без партнёра сыграть сцену совсем непросто. Я начал волноваться, когда оператор перед сьёмками крупных планов вдруг облачился чуть не в доспехи. Я не знал, воспринимать это как оскорбление, или как комплимент. Я так и не задал ему этот вопрос. Но обязательно задам. А они всё дерутся (Джек и Барбосса - скелеты).
- Мы пропустили мою реплику про корсет.
- Прости. Я заболтался? (ахает) Как я мог.
- Ничего. У меня с мимикой неважно. У Орландо не лучше. Так что нам пришлось нелегко.
- А здесь я единственный раз дал волю своей ненависти. И это было очень приятно.
- Если бы тебя видела моя героиня...
- Смотри-смотри, как я за ним слежу - а вдруг он на меня снова набросится? Приятно было хоть раз почувствовать себя пиратом. Хоть я с ними и боролся.
- Я не понимаю, почему они сдаются? Ведь ты обещал их всех повесить. Ясно, что их ждёт.
- В Порт-Рояле намечается праздник повешенных. Продлится целый месяц. Эти отправятся на виселицу первыми.
- Потому что они такие симпатичные.
- Не уверен, что британские моряки так кричали, выиграв сражение. Хотя я могу ошибаться.
(Сцена в пещере)
- У меня такой грустный вид. (Найтли)
- У Орландо щетина.
- И снова Джонни всё портит!
- По-моему, в усах у Орландо застряли крошки. И правильно ты его не поцеловала. Я вижу крошки от бублика.
- И остатки сливочного сыра. Или у меня что-то с лицом? (хихикает)
- Я тебя понимаю.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.07.2004 - 22:02
Сообщение #164

Поцелуй в диафрагму

- Почему я стою? Я должна бежать, пытаться его спасти.
- А сейчас Орландо испортит мне настроение.
- Он меня любит! (Найтли стонет) Девочки, простите. Он похож на пирата. Мой папа не очень-то доволен. В отчаяньи она снова падает без сил.
- Есть проблемы - сразу в обморок. Так, я посылаю подмогу. Мои люди.
- На заднем плане столько солдат!
- Есть проблемы - зови на помощь.
- Ты большая шишка.
- О! А этот парень ещё больше.
- Здорово! Я думаю, это не они. Я в этом просто уверена.
- И всё-таки, я взял их числом. Джонни опять вылез вперёд.
- Да, как обычно. Нужно было отправить его в нокаут. (Найтли)
- Сейчас ты разобьёшь мне сердце.
- Да.
- Я очень недоволен.
- Джонни опять тянет на себя одеяло. Сейчас будет моя любимая сцена! Я поцелую Орландо Блума. Ещё немного. Прости, Джек.
- А я эту сцену ненавижу. Я теряю свою девушку.
- На самом деле, я должна была подумать: "Коммодор богат, удачлив, у него шикарный парик.." И что я нашла в этом потрясающем Орландо Блуме? С пером в шляпе?
- Как можно было связаться с человеком с таким огромным пером?
- Не знаю. С пером я никак не могла справиться. Оно всё время меня щекотало. Он так и тыкал меня своим пером.
- Ми-и-ло.
- Мда, очень мило. А выглядит он неплохо. Похож на Эррола Флинна. И шляпа ему идёт.
- Подруги я лишился. Буду охотиться за пиратами.
- Отличная мысль.
- Ну вот.
- Помолчи. Как романтично! Как же целоваться с Орландо Блумом? Ты говоришь, он пират. Он должен был меня схватить.
- К вам приближается операторский кран.
- Мы снимали это раз шесть. В тот день девочки вокруг меня так и вились. Я думала, они меня убьют. Губернатор уходит. Зря он меня не оттащил. Всем спасибо! Я Кира Найтли!
- Я Джек Дэвенпорт. Спасибо гримёру Джоэлу и костюмеру Марку. И леди Пенелопе Роуз, которая сделала из меня полного дурака. Надеюсь, фильм вам понравился. Мы работали с удовольствием.
Всё!!! Я делала купюры, конечно.
fol.gif

--------------------

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 4.07.2004 - 23:31
Сообщение #165

Свободная птица
**

Я тоже посмотрела увеличеную! Прикольно! Но ДД без грима- мне не понравился... обкуренный какой- то... а там вообще увеличенные сцены- классс! особливо сильная была со шрамами... Но я кстати до конца не выдержала, так что мне предстоит еще 100 минут доп. материалов... smile.gif))
А вообще- мне понравилось как все это дело снималось... не знаю. получилось бы у меня пред камерой сыграть так же как и ДД... думаю вряд ли... но попытка- не пытка... smile.gif Я собираю попробовать в жизни все... (
Бери от жизни все
- И не отдавай ничего...smile.gif))

--------------------
Не затыкайте рот свободной девушке востока!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.07.2004 - 19:50
Сообщение #166

Aredel
Да, об том и речь.

Кстати. Вы заметили? Я уверена, что заметили - во всех кадрах, где персонажи прикасаются к золотым монетам - у них дивный золотой же маникюр.
Крррррасота! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 8.07.2004 - 21:07
Сообщение #167

Талисман.

Из: чей-то сон

Послушала комментарии Дэвенпорта и Найтли. Скажу честно: раньше я была гораздо лучшего мнения о ней. По-моему, это такая удача сыграть с Деппом..чисто с актёрской позиции..есть, на что посмотреть и чему поучиться. Хотя, судя по всему, Найтли считает, что всё в фильме должно было вертеться вокруг неё.frown.gif
А вот Дэвенпорт молодец. Забавно так над ней посмеивался. wink.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 8.07.2004 - 21:13
Сообщение #168

Деппаголик

Из: Грозовой первал

Тики
Цитата
А вот Дэвенпорт молодец. Забавно так над ней посмеивался. 

ППКС tongue.gif ! По доброму так - а как иначе, раз она такой глупенькой оказалась? Меня она, кстати, тоже немного разочаровала. 18 лет - пора бы уж и свои мысли иметь rolleyes.gif

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 8.07.2004 - 21:16
Сообщение #169

I am
**

Из: nowhere

Цитата
Послушала комментарии Дэвенпорта и Найтли. Скажу честно: раньше я была гораздо лучшего мнения о ней.

А я после этих комментариев наоборот в нее просто влюбилась! Давненько так не смеялась lol.gif . Милая, непосредственная, смешная девчонка! В фильме она выглядит старше, а тут все сразу стало на свои места. Есть что-то жизнеутверждающее в такой бесшабашности, имхо!
В любом случае, судьба ей искренне так улыбнулась...

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©

+Quote Post
Dirty_Diana Опции пользователя
сообщение 10.07.2004 - 15:09
Сообщение #170

А существует ли смысл жизни? :?

Из: Киев

А саундтреки к этому фильму продаются?Меня такой свун пробирает, когда слушаю. hb.gif

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 10.07.2004 - 19:36
Сообщение #171

Талисман.

Netty , ну не знаааю..по-моему, бесшабашность перешла в признаки звёздной болезни. Мне так показалось.
Dirty_Diana , саундтрек официально существует, но вот в продаже я его не видела. В Интернете наверняка есть.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Dirty_Diana Опции пользователя
сообщение 10.07.2004 - 22:20
Сообщение #172

А существует ли смысл жизни? :?

Из: Киев

Цитата
В Интернете наверняка есть.

Да, я нашла и часто слушала...Но у меня дома нет колонок или наушников, так что слушать получалось редко...Жаль, что на диске нету..

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 10.07.2004 - 22:46
Сообщение #173

Поклонник

Цитата
по-моему, бесшабашность перешла в признаки звёздной болезни. Мне так показалось.

Тики, ППКС.

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 11.07.2004 - 13:48
Сообщение #174

I am
**

Из: nowhere

Иришка, Тики, все может быть... Она плоть от плоти голливудского мира, но, хотелось бы, чтобы для нее не все так однозначно было определено! Мне почему-то хочется верить, что это еще детскость, а не звездность! Словно она еще не знает, что это прилично говорить, а это - нет. Рассказывает, как здорово провела время... И ее капризные упреки ДД сменяются возгласами: "Какой он хорошенький!" и "А это моя любимая сцена! "(остров).

А еще мне очень нравятся комментарии сценаристов. hb.gif (цветы им в студию!) Они, прямо как боги, знают, как должно было быть, как стало и почему, растолковывают все смыслы и знают, что было до и что будет после... Имхо, очень любопытно и поучительно!

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 26.07.2004 - 22:44
Сообщение #175

Деппаголик

user posted image
user posted image

Имхо, эта кукла все же такая уродливая rolleyes.gif От Джека - ну совсем ничего, кроме прикида и скул.. И лицо зверское какое-то, и выглядит гораздо старше Воробья (( И кто ее делал только - руки бы поотрывать. А главное - кто ее одобрил да еще на всеобщее обозрение дал согласие поместить???

--------------------

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 26.07.2004 - 22:58
Сообщение #176

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Да уж...японская кукла гораздо лучше

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 27.07.2004 - 12:07
Сообщение #177

Деппаголик

Bonnie
А что за японская кукла rolleyes.gif ?

--------------------

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 27.07.2004 - 12:49
Сообщение #178

Гуру

Из: in love

Авери, там куколка такая изящная. Бонни, хелп с линком!!!!
А эта кукла, мдя. произведение еще то. Облачение - недурно...но лицо. А вообще, такое лицо, как у Деппа, (не могу написать "лицо Деппа) вряд ли можно удачно вылепить на стандартной или околостандартной кукле...

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 27.07.2004 - 12:56
Сообщение #179

Деппаголик

Крошка
Цитата
А вообще, такое лицо, как у Деппа, (не могу написать "лицо Деппа) вряд ли можно удачно вылепить на стандартной или околостандартной кукле... ...

ППКС beer.gif ! Но по крайней мере можно постараться rolleyes.gif . А на той кукле - лицо словно топором вырубленное. Расстройство прямо одно sad.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.07.2004 - 14:01
Сообщение #180

Гуру

Авери, вот я нашла другую куклу...не уверена, что это японская, но мне она больше нравится. rolleyes.gif Правда, у меня только фотка в профиль...
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 31.07.2004 - 22:23
Сообщение #181

Талисман.

Может, я окончательно отстала от жизни, но такую фотку не видела.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
сообщение 31.07.2004 - 22:36
Сообщение #182

Гуру

Классная фотография! Командная :-)) Блум, имхо, выглядит немного забавно tongue.gif

Гиббс с минералкой - это что-то странное biggrin.gif Джонни и коротышка - самого пиратского вида smile.gif

+Quote Post
сообщение 31.07.2004 - 22:54
Сообщение #183

Знаток и поклонник

Avery
Вот линк на сайт японских кукол Джека.

http://www7.plala.or.jp/FILMODD/minijack2-2.html

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
Анжелина Джонсон Опции пользователя
сообщение 1.08.2004 - 00:49
Сообщение #184

Новый участник
*

Из: Город мечты

Bonnie
Прикольные куколки особенно две где он в очках lol.gif

--------------------
Это две крайности одной и той же сущности

+Quote Post
Devol Опции пользователя
сообщение 1.08.2004 - 01:13
Сообщение #185

Новый участник
*

Из: Где-то в Питере

Сегодня скинули сослуживци.

Вы играли когда нибудь в одноименную игру "Пираты Карибского моря" ? Для особо буйных поклонников Деппа.
В версии 1.03, в квесте "Ночное ремесло" , можно встретится и даже поговорить с капитаном Джеком Ворбьем.
Если же на этом бурная фантазия не утихнет, нужно скачать Конвертор Моделей ПКМ. Он позволяет менять скины игрока, в том числе и на скин капитан Джека Воробья. То есть вы сможете им УПРАВЛЯТЬ. Кульминация чувств наступит, когда вы играя за капитана Джека Воробья, в квесте "Ночное ремесло", встретитесь и мило побеседуете с капитан же Джеком Воробьем.
Кстати нарисован он там не так уж и плохо.
Еще оттуда можно скачать любимый саутндрек

--------------------
Талант — это диагноз, который не исключает и другие болезни

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 12.08.2004 - 17:09
Сообщение #186

Сверстница

Возвращаюсь к уже обсужденному: об аудиокоментах. Самые толковые и информативные - сценаристов (к тому же, самые лицеприятные по отношению к Джонни tongue.gif ). Симпатичные ребята.
Самые бестолковые - Кирины. Все лишь о том, как ей было тяжело и плохо (тяжело бегать по лестнице, здесь она замерзла, Здесь платье тяжелое и пр.) Вообще, такое ощущение, что она только на себя и смотрит - как выглядит, не затерли ли ее на задний план, здесь ноготь заметила, там волосы на лицо упали, одну только "ложбинку на груди" раза три отметила - очень содержательно!). Прав режиссер - очень уверенная в себе девочка, вплоть до самоуверенности, такой, что позволяет себе ернически говорить О Джефри Раше и Джонни Деппе. Не понравился ее тембр голоса - слушать это тарахтение очень тяжело. Каки это у актрисы может быть такой неприятный голос? Ее (и Дэвенпорт в этом ее поддерживает) лейтмотив, о том что Джонни все время "вылезает" и "тянет одеяло на себя" просто смешно слушать. Особенно про заключительную сцену. Представьте Джека, который стоит в кадре как истукан или что он там должен делать? Он ведет себя так, как этого требует характер его героя. А то, что он - молча!- перетягивает внимание на себя (когда в кадре текст у других), говорит только о разнице их актерского класса и больше ни о чем. То место, о котором Вербински говорит "Я все время смотрел на тебя. Ты был так ярок, что пришлось попросить оператора уйти вправо" smile.gif
По контрасту: в Джоннино-вербинских коментах другая атмосфера. Джонни меньше всего говорит о себе и всеми другими - и не только актерами - восхищается. Вот и вся разница.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 12.08.2004 - 17:32
Сообщение #187

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

De-Marik
ДЕВЧЕНКЕ 17-18 ЛЕТ!!!
А ЭТО ВКУПЕ С ИЗВЕТСНОСТЬЮ, КАКОЙ-НИКАКОЙ, СИЛЬНО КРУЖИТ ГОЛОВУ
МОЛОДАЯ ЕЩЕ И ИЗБАЛОВАННАЯ
ПОСМОТРИМ, ЧТО ДАЛЬШЕ С НЕЙ БУДЕТ... wink.gif МОЖЕТ И "ОСТЕПЕНИТСЯ" tongue.gif

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 12.08.2004 - 17:43
Сообщение #188

Деппаголик

De-Marik
Ольга

Надо было слышать (и видеть) трескотню Найтли на шоу у Лено.. rolleyes.gif Глупенькая и бестолковая какая-то болтовня, имхо, ни одного содержательного комментария, сплошное, как ты точно сказала, самолюбование... Понятное дело, нельзя сравнивать молоденькую начинающую актрису с маститым опытным актером, и ей бы учиться лучше и опыта актерского набираться у партнеров по съемкам, а не кричать так громко, как они ее одеяло на себя тащат biggrin.gif От этого гораздо больше пользы было бы, имхо.. Не стать ей хорошей актрисой, и тем более никогда не достичь уровня Джонни, если на съемочной площадке ее интересует исключительно собственная персона..

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.08.2004 - 17:51
Сообщение #189

Знаток и поклонник

Интересно посмотреть, как она снимется в Гордости и Предубеждении, мне очень нравится теле версия с Фертом и Эли . И зачем эта экранизация вообще нужна...сомневаюсь, что снимут лучше.

user posted image

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 12.08.2004 - 18:14
Сообщение #190

Деппаголик

Этой девушке парочка комплексов бы, имхо, не помешала.. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

72 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic