![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Элизабет на корабле
- Работать с Орландо очень приятно. Пару раз мы встречались в Лондоне, но это наша первая совместная работа. А что это я делаю? Ах, да, это я снимаю медальон. Сделать это было непросто. Его приклеили к моей шее скотчем. Чтобы я могла его сорвать. Но каждый раз вместе с медальоном я обрывала пару волосков. В результате я вырвала целый клок. А это первая сцена Джонни и Джеффри. Тогда мы впервые поняли, как Джонни будет играть Джека Воробья. Он коварен. - Я думаю, многие будут удивлены. - Но он классный парень. - Это факт. - Мартин Самуэль и Ви Нил прекрасно поработали над причёской и гримом. На грим Джеффри тратил по 3 часа в день. Парик Джонни был больше похож на шляпу. Он болтался у него на голове. Парик затягивали банданой. Иначе не получалось. Никаких шпилек, как у тебя. - Да, у меня было множество шпилек и резинок, которые удерживали на голове серое облако. Битва (...) - Сценарий дописать не успели, и нам пришлось импровизировать Не знаю, можно ли об этом говорить. (Найтли) (Дэвенпорт хохочет) - Меня за две секунды научили драться! Меня за две секунды научили стрелять! А вот здесь у меня слишком длинный ноготь. Это ноготь Киры Найтли. Компьютер здесь ни при чём. - С таким ногтем можно играть на гитаребез медиатора. (Дэвенпорт) - Ну, ещё бы! Конечно, можно (хохочут) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Прогулка по рее
- Вонючая и грязная компания. (Найтли) - Ну, ещё бы. - Снимали два дня. Доска похожа на трамплин. Высота 5 метров. И это я. Волнения не было, но корабль качало. Мне было страшно. гор сказал, что я могу не прыгать с доски. Но я решила, что, простояв на ней два дня, я прыгну. Прыгнула! Я сама. Вот так. Мою голову снимали через несколько дней. - Я не знал, что ты способна задерживать дыхание на несколько дней. - Я всплыла через два с половиной дня. - Челрвек-амфибия. - Это не Джонни! С доски падал каскадёр. А плыл тоже каскадёр, но уже другой. А Джонни плавал в бассейне в Лос-Анджелесе. А это остров Петит Табак. Моя любимая сцена. Мы много смеялись. Он просто сумасшедший. Так смешно ходит. А я забыла весь текст и отчаянно пыталась его вспомнить. смотрите, какой у меня загар и выгоревшие волосы! - Ты забыла о просьбе не загорать. - Джонни всё время меня удивляет. Я не помню, была ли здесь импровизация. Вполне возможно. Гор дал нам карт-бланш. Он сказал: "Как получится, так и играйте". Мы много репетировали эту сцену. И это было здорово. Мы получили большое удовольствие. А вот мой любимый фрагмент! (Костёр) Это Лос-Анджелес. - Правда? - А панорамы сняты на Карибском море. Все крупные планы - на студии в Лос-Анджелесе. Или на одном из пляжей Малибу. Мы начали снимать на Карибах, но так и не успели закончить. Возвращаясь домой, мы зашли к Джонни на корабль, чтобы попить, перекусить и переодеться. возвращались мы с корабля Джонни с моей мамой. И тогда мы попали в кораблекрушение. Катер налетел на риф. Мы напоролись на риф и стали тонуть. пришлось прыгать в воду и выбираться на риф. Мы 45 минут стояли на рифе. А потом нас спасли два француза, плывшие мимо на лодке. Невероятное приключение. Французы спасли меня посередине Карибского моря. Больше мы ночных сцен не снимали. Все поняли, что это опасно. А вот это просто класс! (Джек просыпается на острове) Вы даже не представляете, как нам было весело. Здесь он немного напоминает Оззи Осборна. - И вправду Оззи! На пробежке. - И снова я на него кричу. - Мне понравилось, как в предыдущей сцене ты уговорила три четверти бутылки рома. а остаток приберегла. Я поражён. - Я не одобряю пьянства несовершеннолетних. А здесь я не знала, что он творит у меня за спиной! Я на него разозлилась. Он всё время тянул на себя одеяло. Опять! И вот он уходит. А здесь я сижу на дальнем плане. Некий Гор Вербински сказал, что меня будет видно. (горячо) Чем я провинилась? Почему он там меня посадил? Разве меня видно? - Ты и так всё время на экране. - Я просидела там около часа. А на экране меня не видно. - А вот и ты! - Я вернулся на экран. - Ты меня спас. - А ты готовишься снова меня расстроить. Сейчас дашь мне маленькую надежду. - Извините! Я соглашаюсь выйти за тебя замуж. - Да, и выдвигаешь условия. - Нет. - Ах, женщины. - Нам верить не стоит. - И без них нельзя. - Жестокий джентельмен. - А как иначе? - Мне очень нравится твой парчовый камзол. - Отличный камзол. - Это была одна из моих первых сцен с Джонни. Джонни опять за своё. ("Налить всем по чарке!") Замолчи. (Найтли) - К сожалению. - Кандалы. Уберите его! Он тянет на себя одеяло! - Это нелегко. Какое высокомерие! (Дэвенпорт о Норрингтоне) - Я согласилась выйти за тебя замуж, а ты не улыбаешься. - Я человек дела. И привык бороться с опасностями. Сейчас я попал в опасную ситуацию. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Если я чего решил, выпью обязательно)
![]() Проклятие снято - Мне не сказали, что я буду сниматься без партнёров. И вдруг: "А теперь версия для компьютера". Я не понял, о чём идёт речь. Всё равно, что учишься танцевать танго с партнёршей. А потом тебя просят станцевать без неё. Не понимаешь, что нужно делать. Без партнёра сыграть сцену совсем непросто. Я начал волноваться, когда оператор перед сьёмками крупных планов вдруг облачился чуть не в доспехи. Я не знал, воспринимать это как оскорбление, или как комплимент. Я так и не задал ему этот вопрос. Но обязательно задам. А они всё дерутся (Джек и Барбосса - скелеты). - Мы пропустили мою реплику про корсет. - Прости. Я заболтался? (ахает) Как я мог. - Ничего. У меня с мимикой неважно. У Орландо не лучше. Так что нам пришлось нелегко. - А здесь я единственный раз дал волю своей ненависти. И это было очень приятно. - Если бы тебя видела моя героиня... - Смотри-смотри, как я за ним слежу - а вдруг он на меня снова набросится? Приятно было хоть раз почувствовать себя пиратом. Хоть я с ними и боролся. - Я не понимаю, почему они сдаются? Ведь ты обещал их всех повесить. Ясно, что их ждёт. - В Порт-Рояле намечается праздник повешенных. Продлится целый месяц. Эти отправятся на виселицу первыми. - Потому что они такие симпатичные. - Не уверен, что британские моряки так кричали, выиграв сражение. Хотя я могу ошибаться. (Сцена в пещере) - У меня такой грустный вид. (Найтли) - У Орландо щетина. - И снова Джонни всё портит! - По-моему, в усах у Орландо застряли крошки. И правильно ты его не поцеловала. Я вижу крошки от бублика. - И остатки сливочного сыра. Или у меня что-то с лицом? (хихикает) - Я тебя понимаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поцелуй в диафрагму
- Почему я стою? Я должна бежать, пытаться его спасти. - А сейчас Орландо испортит мне настроение. - Он меня любит! (Найтли стонет) Девочки, простите. Он похож на пирата. Мой папа не очень-то доволен. В отчаяньи она снова падает без сил. - Есть проблемы - сразу в обморок. Так, я посылаю подмогу. Мои люди. - На заднем плане столько солдат! - Есть проблемы - зови на помощь. - Ты большая шишка. - О! А этот парень ещё больше. - Здорово! Я думаю, это не они. Я в этом просто уверена. - И всё-таки, я взял их числом. Джонни опять вылез вперёд. - Да, как обычно. Нужно было отправить его в нокаут. (Найтли) - Сейчас ты разобьёшь мне сердце. - Да. - Я очень недоволен. - Джонни опять тянет на себя одеяло. Сейчас будет моя любимая сцена! Я поцелую Орландо Блума. Ещё немного. Прости, Джек. - А я эту сцену ненавижу. Я теряю свою девушку. - На самом деле, я должна была подумать: "Коммодор богат, удачлив, у него шикарный парик.." И что я нашла в этом потрясающем Орландо Блуме? С пером в шляпе? - Как можно было связаться с человеком с таким огромным пером? - Не знаю. С пером я никак не могла справиться. Оно всё время меня щекотало. Он так и тыкал меня своим пером. - Ми-и-ло. - Мда, очень мило. А выглядит он неплохо. Похож на Эррола Флинна. И шляпа ему идёт. - Подруги я лишился. Буду охотиться за пиратами. - Отличная мысль. - Ну вот. - Помолчи. Как романтично! Как же целоваться с Орландо Блумом? Ты говоришь, он пират. Он должен был меня схватить. - К вам приближается операторский кран. - Мы снимали это раз шесть. В тот день девочки вокруг меня так и вились. Я думала, они меня убьют. Губернатор уходит. Зря он меня не оттащил. Всем спасибо! Я Кира Найтли! - Я Джек Дэвенпорт. Спасибо гримёру Джоэлу и костюмеру Марку. И леди Пенелопе Роуз, которая сделала из меня полного дурака. Надеюсь, фильм вам понравился. Мы работали с удовольствием. ******************* ******************* Всё!!! Я делала купюры, конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Я тоже посмотрела увеличеную! Прикольно! Но ДД без грима- мне не понравился... обкуренный какой- то... а там вообще увеличенные сцены- классс! особливо сильная была со шрамами... Но я кстати до конца не выдержала, так что мне предстоит еще 100 минут доп. материалов...
![]() А вообще- мне понравилось как все это дело снималось... не знаю. получилось бы у меня пред камерой сыграть так же как и ДД... думаю вряд ли... но попытка- не пытка... ![]() Бери от жизни все - И не отдавай ничего... ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Да, об том и речь. Кстати. Вы заметили? Я уверена, что заметили - во всех кадрах, где персонажи прикасаются к золотым монетам - у них дивный золотой же маникюр. Крррррасота! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Послушала комментарии Дэвенпорта и Найтли. Скажу честно: раньше я была гораздо лучшего мнения о ней. По-моему, это такая удача сыграть с Деппом..чисто с актёрской позиции..есть, на что посмотреть и чему поучиться. Хотя, судя по всему, Найтли считает, что всё в фильме должно было вертеться вокруг неё.
![]() А вот Дэвенпорт молодец. Забавно так над ней посмеивался. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
ППКС ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
А я после этих комментариев наоборот в нее просто влюбилась! Давненько так не смеялась ![]() В любом случае, судьба ей искренне так улыбнулась... -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А саундтреки к этому фильму продаются?Меня такой свун пробирает, когда слушаю.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Netty , ну не знаааю..по-моему, бесшабашность перешла в признаки звёздной болезни. Мне так показалось.
Dirty_Diana , саундтрек официально существует, но вот в продаже я его не видела. В Интернете наверняка есть. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да, я нашла и часто слушала...Но у меня дома нет колонок или наушников, так что слушать получалось редко...Жаль, что на диске нету.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики, ППКС. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Иришка, Тики, все может быть... Она плоть от плоти голливудского мира, но, хотелось бы, чтобы для нее не все так однозначно было определено! Мне почему-то хочется верить, что это еще детскость, а не звездность! Словно она еще не знает, что это прилично говорить, а это - нет. Рассказывает, как здорово провела время... И ее капризные упреки ДД сменяются возгласами: "Какой он хорошенький!" и "А это моя любимая сцена! "(остров).
А еще мне очень нравятся комментарии сценаристов. ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
![]() ![]() Имхо, эта кукла все же такая уродливая ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Да уж...японская кукла гораздо лучше
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
А что за японская кукла ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Авери, там куколка такая изящная. Бонни, хелп с линком!!!!
А эта кукла, мдя. произведение еще то. Облачение - недурно...но лицо. А вообще, такое лицо, как у Деппа, (не могу написать "лицо Деппа) вряд ли можно удачно вылепить на стандартной или околостандартной кукле... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
ППКС ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Авери, вот я нашла другую куклу...не уверена, что это японская, но мне она больше нравится.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, я окончательно отстала от жизни, но такую фотку не видела.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классная фотография! Командная :-)) Блум, имхо, выглядит немного забавно
![]() Гиббс с минералкой - это что-то странное ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.07.2004 - 13:34 Из: Город мечты Пользователь №: 154 ![]() |
Bonnie
Прикольные куколки особенно две где он в очках ![]() -------------------- Это две крайности одной и той же сущности
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.07.2004 - 17:42 Из: Где-то в Питере Пользователь №: 156 ![]() |
Сегодня скинули сослуживци.
Вы играли когда нибудь в одноименную игру "Пираты Карибского моря" ? Для особо буйных поклонников Деппа. В версии 1.03, в квесте "Ночное ремесло" , можно встретится и даже поговорить с капитаном Джеком Ворбьем. Если же на этом бурная фантазия не утихнет, нужно скачать Конвертор Моделей ПКМ. Он позволяет менять скины игрока, в том числе и на скин капитан Джека Воробья. То есть вы сможете им УПРАВЛЯТЬ. Кульминация чувств наступит, когда вы играя за капитана Джека Воробья, в квесте "Ночное ремесло", встретитесь и мило побеседуете с капитан же Джеком Воробьем. Кстати нарисован он там не так уж и плохо. Еще оттуда можно скачать любимый саутндрек -------------------- Талант — это диагноз, который не исключает и другие болезни
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Возвращаюсь к уже обсужденному: об аудиокоментах. Самые толковые и информативные - сценаристов (к тому же, самые лицеприятные по отношению к Джонни
![]() Самые бестолковые - Кирины. Все лишь о том, как ей было тяжело и плохо (тяжело бегать по лестнице, здесь она замерзла, Здесь платье тяжелое и пр.) Вообще, такое ощущение, что она только на себя и смотрит - как выглядит, не затерли ли ее на задний план, здесь ноготь заметила, там волосы на лицо упали, одну только "ложбинку на груди" раза три отметила - очень содержательно!). Прав режиссер - очень уверенная в себе девочка, вплоть до самоуверенности, такой, что позволяет себе ернически говорить О Джефри Раше и Джонни Деппе. Не понравился ее тембр голоса - слушать это тарахтение очень тяжело. Каки это у актрисы может быть такой неприятный голос? Ее (и Дэвенпорт в этом ее поддерживает) лейтмотив, о том что Джонни все время "вылезает" и "тянет одеяло на себя" просто смешно слушать. Особенно про заключительную сцену. Представьте Джека, который стоит в кадре как истукан или что он там должен делать? Он ведет себя так, как этого требует характер его героя. А то, что он - молча!- перетягивает внимание на себя (когда в кадре текст у других), говорит только о разнице их актерского класса и больше ни о чем. То место, о котором Вербински говорит "Я все время смотрел на тебя. Ты был так ярок, что пришлось попросить оператора уйти вправо" ![]() По контрасту: в Джоннино-вербинских коментах другая атмосфера. Джонни меньше всего говорит о себе и всеми другими - и не только актерами - восхищается. Вот и вся разница. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
De-Marik
ДЕВЧЕНКЕ 17-18 ЛЕТ!!! А ЭТО ВКУПЕ С ИЗВЕТСНОСТЬЮ, КАКОЙ-НИКАКОЙ, СИЛЬНО КРУЖИТ ГОЛОВУ МОЛОДАЯ ЕЩЕ И ИЗБАЛОВАННАЯ ПОСМОТРИМ, ЧТО ДАЛЬШЕ С НЕЙ БУДЕТ... ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Ольга Надо было слышать (и видеть) трескотню Найтли на шоу у Лено.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно посмотреть, как она снимется в Гордости и Предубеждении, мне очень нравится теле версия с Фертом и Эли . И зачем эта экранизация вообще нужна...сомневаюсь, что снимут лучше.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этой девушке парочка комплексов бы, имхо, не помешала..
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 10:01 |