![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
/Black Panther/
Esmira имела в виду, что это точно сделано с помощью фотошопа. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2007 - 00:35 Пользователь №: 1609 ![]() |
Цитата(Снега @ 1.03.2007 - 21:27) [snapback]178597[/snapback] Bessa ПРИВЕТ!Как ты?Согласна? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
ОБОЖАЮ Джоннин голос!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 2.03.2007 - 14:50) [snapback]178708[/snapback] /Black Panther/ Esmira имела в виду, что это точно сделано с помощью фотошопа. ![]() ![]() Да... именно! Спасибо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.02.2007 - 16:57 Пользователь №: 1613 ![]() |
Esmira
ЛьДинка Теперь все ясно ![]() -------------------- Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Дико извиняюсь, если было, но Моя валялась
![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата(/Black Panther/ @ 1.03.2007 - 16:17) [snapback]178546[/snapback] Народ, а у кого-нить есть 3-х дисковое издание первых "Пиратов"? Просто любопытно, что на третьем диске за дополнения. У меня есть. За подробностями в личку. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Первые пираты - прекрасный фильм! Очень красивый, наполненый романтикой,тонким юмором и легкостью фильм. Джонни в нем просто звезда! Он создал великолепный персонаж, в которого можно влюбляться вновь и вновь. Вот как только загипнотезирую себя, что следующих двух фильмов не было и я их не видела, то снова пересмотрю=)))))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Мне тоже первый фильм больше понравился,нежеле остальные два!Пересматривала я его,тоже,чаще!))Мне показался он более легким и романтичным!И Джек Воробей,у меня как правило,ассоциируется с первыми!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Первый фильм я могу смотреть вечно...он не надоедает,удивительно...Прям как Тайное окно и Эдвард руки-ножницы.))) Бесссссссмертное кино...Пират такой один и больше такого нет и не будет!!!!!!!!!
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 - 19:36 Пользователь №: 1998 ![]() |
А мне понравились первые и третье... Да и вторые тоже... Одни мэйк ап чего стоит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Баловалась тут на youtube, попробовала загрузить первое видео. Вырезала из фильма про Жемчужину премьеру в Диснейлэнде. Все помним эту самую первую премьеру, как всё начиналось.. Но если кто не смотрел или хочет пересмотреть и перенасладиться - welcome !
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Вот ещё отрывочек. Брукхаймер говорит о Джонни.
Просто, знакомо, естественно, чётко. Золотые слова. Можно слушать и слушать И в целом - кто вдруг не видел этого фильма, обязательно посмотрите! Это история, это шедевр! От этих документальных мелочей получаю подчас удовольствия ещё больше, нежели от самой картины. )) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Эх! Как всё начиналось...все такие неуверенные, не знают что их потом ждёт, какая слава обрушится. Большое спасибо за ролики
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Красавец мужчина!!!!!!!!!! Отважный пират и славный малый!!!!!! Как то он сказал, что пришел в образе Джека домой, а дети его проигнорировали и сказали что Тоби Магваер лучше. Ну это конечно им решать, ведь он их папа, и они его часто видят, но Я, к примеру, всё бы отдала за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть на минуточку!!!!!!!!!!)
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
nusikuszay, как я тебя понимаю, всё бы отдала что б его увидеть в этом образе, хоть одним глазком!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Эх я бы тоже!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Девчат, я прекрастно вас понимаю. Ну а если бы правда, ну вот сбылась ваша мечта, и к вам на Чёрной жемчужине сам, собственной персоной, сходит самый красивый пират, наш Джек Воробей. Что бы вы сделали, что бы вы сказали?
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ээээ...ммм...нуу...ээ...ммм...каккк? Тытыттыт хто-тотоо? Д-д-д-д-д-ж-е-е-е-к-к-к Во-во-во-во! робей! И после:
![]() Ну я если без шуток, просто сказала, как я его люблю и всё, что о нём думаю...кргда очухаюсь ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
А я сначала грохнусь в обморок, как Заикабод
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ЗАикабот это не опечатка?
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
неа, это не очепятка, а новая фишка
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Намекаешь, что он заика? Не обижай моего любимого Икаботика...
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kate94, в личке напишу))). не будем оффтопить))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я бы сказала:,,ДЖЕК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!,,
![]() ![]() Эх, как приставила.............. -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Да! Я бы тоже призналась в любви, но думаю что нас таких много! Ах, как бы это было чудестно!!!!!!!!!!!! Аш даже забалдела! Ну, нам с вами девчат, нужно сначала у него спросит...........
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата но думаю что нас таких много! вот именно)). Лучше его удивить, чтобы зацепило ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.07.2006 - 01:43 Пользователь №: 1005 ![]() |
а я думаю что в фильме Джонни Депп сыграл хорошо(в роли Джека )
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а я думаю что в фильме Джонни Депп сыграл хорошо(в роли Джека ) ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:29 |