![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Tan4ik, ты права! Полностью поддержую твои слова!
-------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Tan4ik,
ну почему сразу провальным. Если брать первую часть особенно. Там и натура какая красивая, и корабли, и актёры некоторые тоже не лыком шиты (Джеффри Раш опять таки, Джонатан Прайс, Джек Девенпорт и другие), шутки, сценарий ( ![]() Просто всё было бы совсем по-другому. А появился Джонни и всё стало именно так. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Tan4ik, ну почему сразу провальным. Если брать первую часть особенно. Там и натура какая красивая, и корабли, и актёры некоторые тоже не лыком шиты (Джеффри Раш опять таки, Джонатан Прайс, Джек Девенпорт и другие), шутки, сценарий ( ) и т.д. Просто всё было бы совсем по-другому. А появился Джонни и всё стало именно так. Carribean blue, ППКС! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Tan4ik, может и не провальным. Просто мы настолько любим Джонни в этой роли, что уже другого и не представляем.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Carribean blue, never, ППКС!
![]() Как сказали Тед и Терри в ПКМ 1: "У нас Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум и Кира Найтли. Успех гарантирован. ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 30.07.2008 - 13:14 Пользователь №: 2364 ![]() |
Не подскажете ли, уважаемые, в каких фильмах можно встретиться с Джефри Рашем? Просветите меня, темную... :
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Tan4ik,посмотри здесь
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Вот когда я долго не смотрю пиратов, я начинаю скучать по Джеку, вот и теперь чувствую тоску.... надо бы пересмотреть!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Вот когда я долго не смотрю пиратов, я начинаю скучать по Джеку, вот и теперь чувствую тоску.... надо бы пересмотреть! Я так же...вот недавно включила посмотреть Пиратов первую часть...Так классно, особенно фраза : "запомните этот день, день когда вы почти споймали Джека-воробья!")) -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Про пересматривать - это точно!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
я тоже соскучилась!!! Хочу следующую часть!!!
![]() Пересмотрю тоже, но только первую часть!))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот не знаю почему, но третья часть нравится больше!))) Джонни там такой лапочка!)))
-------------------- Каждый вдох,
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я даже не могу этого определись. Все части нравятся одинаково. Обычно особенно запоминаюся первая и последняя. А Джек везде прекрасен.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Почему-то последнее время в выборе между частями, я склоняюсь ко второй... Сама не очень понимаю почему )).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему-то последнее время в выборе между частями, я склоняюсь ко второй... Сама не очень понимаю почему )). 2, если честно, моя любимая ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
JULI@, долгое время любимой оставалась первая часть. Затем пару месяцев после премьеры - третья. Вторая оочень долгое время занимала последнюю строчку. Но почему-то изменилось к ней отношение... )
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, долгое время любимой оставалась первая часть. Затем пару месяцев после премьеры - третья. Вторая оочень долгое время занимала последнюю строчку. Но почему-то изменилось к ней отношение... ) А я металась между 1 и 2. Теперь у меня так: 1) вторая 2) первая 3) третья З.Ы: Я заметила, что мне почему-то вторые части больше всего нравятся *не понятно почему ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2008 - 17:32 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2350 ![]() |
а я вторую без слез не смотрю...а первую редко...потому у меня так....
1) На краю света 2) Сундук мертвеца 3) Проклятье черной жемчужины -------------------- Этот мир перестал быть вашим,Все невещественное стало вдруг несущественным
Убить ты меня можешь..а вот оскарблять не смей! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата а я вторую без слез не смотрю...а первую редко...потому у меня так.... 1) На краю света 2) Сундук мертвеца 3) Проклятье черной жемчужины LiL_kim, ![]() Первая часть ИМХО - это голивудско-диснеевская сказка, может у нее действительно самый продуманный и идеально выверенный сюжет, но это сказка, и не более того, а я сказки уже не смотрю, мне это скучно. Вторая - страшная, особенно момент с удалением, мягко скажем, глаз, у приговоренного к мучительной казни пирата. Но Джек в этой части - герой - именно таким и должен быть настоящий мужчина, быть храбрым, когда это необходимо, а не лезть на рожон, чтобы продемонстрировать слабому полу крепость своих мускулов или степень владения мечом. Конечно, можно сказать что храбрость эта - вынужденная, но не всякий сможет шутить и оставаться до конца самим собой, когда из свидетелей рядом с тобой находится только мерзкая кровожадная тварь, готовая тебя пожрать, и никто не оценит твоего смелого поступка. Последняя часть трилогии - жизнеутверждающая, у меня всегда поднимается настроение, когда я вижу, как Джек на своем утлом суденышке, отправляется к своей заветной мечте - жить вечно "вечно оставаться самим собой". (Так дайте же мне этот горизонт - возьми Джекки - все для тебя!!!!) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
LiL_kim, ППКС!!!!
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А я всегда смотрю первую часть, она у меня самая любимая, я её уже наизусть выучила. К примеру Джек говорит, а я вместе с ним рот открываю)))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, я тоже 1 часть больше всех остальных изучила
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Николь, я тоже 1 часть больше всех остальных изучила ![]() ![]() ![]() JULI@ Полностью с тобой согласна, первую часть я смотрела больше остальных....)))) Первая часть все еще остается моей любимой) Я ее уже помню наизусть...(учила бы я так хорошо стихи по литературе... ![]() ![]() Даже мой папа не против посмотреть ее, уже в сотый раз....))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне уже даже по-русски ее не интересно смотреть, как по-английски... Вылетая я ![]() ![]() Я по-русски почти и не помню, что говорят ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Цитата Мне уже даже по-русски ее не интересно смотреть, как по-английски... Вылетая я ![]() ![]() Я по-русски почти и не помню, что говорят ![]() да-да...Английский Джонни запоминается на долго...)))) А ведь как приятно слушать его голос....ни у кого нет такого голоса!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата да-да...Английский Джонни запоминается на долго...)))) А ведь как приятно слушать его голос....ни у кого нет такого голоса!!! О да! ![]() Я вчера смотрела по телеку "Девятые врата". У меня на диске сразу перевод. а по телеку вместе с оригиналом был. *я получается его голоса в этом фильме не слышала ![]() ![]() ![]() Я маме говорю: "Я сейчас в лужицу превращюсь. Все. Пора меня выносить" ![]() З.Ы: Она кстати со мной смотрела. -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первая часть ИМХО - это голивудско-диснеевская сказка, может у нее действительно самый продуманный и идеально выверенный сюжет, но это сказка, и не более того, а я сказки уже не смотрю, мне это скучно. Вторая - страшная, особенно момент с удалением, мягко скажем, глаз, у приговоренного к мучительной казни пирата. Но Джек в этой части - герой - именно таким и должен быть настоящий мужчина, быть храбрым, когда это необходимо, а не лезть на рожон, чтобы продемонстрировать слабому полу крепость своих мускулов или степень владения мечом. Конечно, можно сказать что храбрость эта - вынужденная, но не всякий сможет шутить и оставаться до конца самим собой, когда из свидетелей рядом с тобой находится только мерзкая кровожадная тварь, готовая тебя пожрать, и никто не оценит твоего смелого поступка. Последняя часть трилогии - жизнеутверждающая, у меня всегда поднимается настроение, когда я вижу, как Джек на своем утлом суденышке, отправляется к своей заветной мечте - жить вечно "вечно оставаться самим собой". (Так дайте же мне этот горизонт - возьми Джекки - все для тебя!!!!) Полностью согласна!!! Особенно по поводу третей части, я когда её смотрю, всегда радость на душе!) -------------------- Каждый вдох,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата О да! Я вчера смотрела по телеку "Девятые врата". У меня на диске сразу перевод. а по телеку вместе с оригиналом был. *я получается его голоса в этом фильме не слышала *. Но когда услышала... . Одно его "кхм-кхм" чего стоило Я маме говорю: "Я сейчас в лужицу превращюсь. Все. Пора меня выносить" JULI@, как я тебе завидую ![]() ![]() Цитата да-да...Английский Джонни запоминается на долго...)))) А ведь как приятно слушать его голос....ни у кого нет такого голоса!!! ППКС! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Кликнуло у меня что-то в голове, и я вчера весь день смотрела Пиратов. Все три части. Кучу времени угрохала на энто дело.
![]() А всё-таки нравится мне первый фильм. Джек там настоящее шампанское, легкое, игристое, а так в голову может вдарить, что до следующего вечера в себя приходить будешь. Какой-то он там лёгкий, воздушный, этакий проказник-сильф, потерявший свои паруса и отчаянно желающий вернуться в них назад. И глубокий, всепроникающий. А с другой стороны, мне так показалось, что Джек и пират-то не шибко пиратистый, в самом прямом смысле этого слова. В сцене, где он в тюрьме собаку с ключами подзывает, а затем взломать замок пытается, такой детский (хотя не совсем то слово) голосок у него, совсем не тот, каким он рявкает на матросню, обволакивает с бархатистно-хрипловатыми нотками девиц с Тортуги (хотя думаю, что не только их), или гипнотизирует разных дурачков, на совершение ему нужных действий. Впечатление от нюансов с голосом, как ни странно: "Я в пираты бы пошёл, пусть меня научат..." В смысле попытатся пересилить свои комплексы, что-ли. Освободиться. Вырисовалось одно из скрытых качеств кэпа Джека - робость, а быть может даже, и страх перед реальным миром. Наверное, потому он себя и спрятал. И лишь когда один, когда никого вокруг, выпускал себя на свободу, погулять (как набоковский Цинциннат). Свобода же, которая в парусах "Жемчужины" или где-то за горизонтом - попытка перестать прятаться, попытка быть собой открыто, не бояться (почему-то в этот просмотр сложилось такое впечатление). И кажется, что эта попытка Джеку всё-таки удалась. Оттого и бессознательное чувство бесконечного восторга от закрывающейся крышки компаса в конце. Во втором и третьем фильме, кои у меня всегда идут хуже (нормально могу их воспринимать только когда, ну в очень весёлом настроении), - это уже попытка, как мне показалось, себя не потерять. Уже, не просто умняга, уже мудрец, который любит "накидать" на чужие головы глупостей, а самому в сторонке так постоять, между делом, несколькими пасами рук, решив все насущные проблемы "обчества" и пиратского и цивилизованного ![]() И нравиться мне, что уплывает он на лодочке один-одинёшенек, но Свободный до беспредела. За "Жемчужиной"-ли? Не, скорее за Большим Приключением. И хочется крикнуть "Vivat, Captain Jack Sparrow!", но крикнуть тихо, для себя и себе. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 00:22 |