![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ксения
А где показал-то? Неужели "Дисней" уже здесь размещает заказы на графику? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мисс любвиобильность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.08.2004 - 08:46 Из: Москва Пользователь №: 180 ![]() |
Иришка к сожалению нет. ![]() -------------------- не говори, что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо идти....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Читала сценарий ПКМ в оригинале. Там не 663 бляшки, а 882.
![]() Savvy? I don't! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Донни
Очепятка ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Не-е-е! Это, типа, права авторского перевода. У нас всегда че-нить коверкают. И когда Джек Уиллу говорит: "Мало кто знал его как Уильямма Тернера, все остальные звали его Прихлоп..." А в оригинале:" Я один из немногих, кто знал его..." и т.д.
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Донни
А смысл делать из 882 бляшки - 663? Красивей звучит ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
![]() Ну вроде как и смысл сохранен, а сколько там монет никого и не волнует,действие вокруг одной-двух происходит. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кое что начало проясняться с загадочным трехдисковым изданием "Пиратов". Он поступит в продажу в ноябре сего года, будет стоить тридцать баксов без одного цента (
![]() ![]() http://www.dvdtimes.co.uk/content.php?contentid=12611 -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Свежий взгляд.
![]() (Из интервью с Олегом Куликом) (Про Мавзолей и проч) - Я думаю, не в том ли заключалась и сила СССР, что это была страна мертвецов с главным покойником посередине? Смотрели "Пиратов Карибского моря"? Обожаю этот фильм: всё про нас. Пока мы трупы, мы непобедимы. БШГ, 10 сентября. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
У меня давно возник вопрос:
Как хрупкая мисс Лебедь вытаскивала бочки с ромом, они же тяжелые? И это после 357 просмотра... ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот кстати, парадокс. Я заметила, чем больше смотришь фильм, тем больше замечаешь каких-нить дефектов и недоработок. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А я теперь все время вижу дублеров в кадре... Вот это Джонни, а это Тони... И на мой замыленный взгляд такая ужасная разница! Настолько Тони не может повторить движений Джонни, хотя видно, что старается... Вроде бы он только в кадрах, где всякие прыжки-бежки... а все равно.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.09.2004 - 21:46 Пользователь №: 197 ![]() |
Абсолютно согласна со всеми вами и с нетерпением жду Пиратов-2. Я ведь тоже стала ценить Джонни именно после Пиратов (лучше уж поздно, чем никогда). Теперь для меня любая тема о Джонни - просто счастье
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Фильм великолепный, слов нет. У меня одна вот только непонятка:
отец Уилла - необходимый компонент для снятия заклятья, был убит Барбоссой. Но перед этим он отослал один медальон своему сыну. Значит он его взял, и следовательно на нём тоже висело проклятье. Значит убить его было нельзя. Как так? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Таких непоняток там много, ибо непонятен, в основном, механизм "проклятья". То ли к монетам нельзя прикасаться, то ли нельзя их красть - не разбери-пойми. Привет сценаристам. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Я думаю, это тёмное местечко прекрасно можно обыграть в последующих сериях. ![]() А проклятье.. сначало, например, было сильно замедленного действия (тогда-то Билла и прихлопнули), а потом пошло по-нарастающей - и действовало молниеносно. Ха, ха, ха. Или так - Прихлоп избавился от монеты и от проклятья вместе с ней.. а на Уилла оно должно было подействовать по достижению совершеннолетия. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
Чтобы избавиться от проклятья, нужно было вернуть монету непосредственно в сундук, как следует из задумки ребят-сценаристов. Размышляем дальше. Уилл старший судя по всему взял монету прямо из сундука. Проклятье уж на нём и на всех остальных тоже. Допустим, чтобы проклятье подействовало, нужно было начать тратить золото. А он не успел. Поэтому проклятье не проявилось, и он был убит. На Уилла младшего проклятье по-моему мнению не должно было пасть, ибо ему монета досталсь совершенно честным путём, хотя мне очень нравится предположение о том, что ему могло подвалить такое "счастье" в день совершеннолетия ![]() А вот на Элизабет проклятье вполне могло пасть, потому что, по-моему, монетку она спёрла совсем не с теми намерениями, о которых говорила потом Уиллу, испугалась за него, якобы, ха-ха. Просто ей захотелось сгрябчить красивую вещицу, а потом она себе оправдание нашла. Ну не повесили же бы ребёнка, в самом деле! В худшем случае, отправили бы в какую-нибудь исправительную колонию. Но так как Элизабет взяла монету не из сундука, то легко избавилась от проклятья, отдав медальон, и даже сама не успела узнать, что ей грозило. Но вообще-то я думаю, что всё-таки медальон нужно было достать прямо из сундука. И как сказалла Анна, сначала проклятье
, и Джеку, уведшему монетку из сундука, не понадобилось уже начать тратить золото, он стал "проклятым" мгновенно. Анна
А какие там ещё есть непонятки? Я больше ничего не углядела, а то, про что я говорила выше просто бросается в глаза. Если уже докапываться, так до всего ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А у меня главная непонятка была такой: почему для снятия проклятия нужна кровь именно Тернера?
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Все эти непонятки и есть - на кого и как подействовало (не подействовало) проклятье, и что нужно, чтобы его снять. ![]() Потом - эта кровь, которую нужно пролить.. бр.. В общем, дело в сундуке? Тогда "неувязанным" остаётся несчастный Уилл, который, вообще, ни сном, ни духом, а руку ему разрезали. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну, с Уиллом-то как раз более-менее понятно - носитель крови Прихлопа Билла, который мог послужить ключом к избавлению. Раз нет Билла - сгодится Уилл (я кстати думаю, что Билл и Уилл - это одно и то же имя, просто на русский язык, его так по разному переводят, не знаю как там в оригинале). А тем более, Уилл Тёрнер потому ещё мог быть "ключом", что он владел какое-то время этим медальоном, что усилило его мистическую связь с убиенным папашей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Боже, у меня уже голова кружится! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а можно было вообще просто с Прихлопом расправиться - если пираты уже знали о проклятии - приковать к чему-то тяжелому (якорю) - и опустить на дно океана. и будет он там долгохонько...не жив и не мертв - только вот снятие проклятия автоматически ведет к тому, что просидев много лет под водой, он, бедный, потонет в момент снятия проклятия.
![]() ![]() а кровь Тернера - это просто, да...ведь он родственник Прихлопа, в его жилах та же кровь, что нужна для снятия проклятия. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
по-моему как раз не знали... в чем и прикол, т.е. неувязочка тоже... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Тогда что помешало им спуститься на дно достать оттуда Прихлопа, если он был им так отчаянно нужен? Может, они так и сделали, и убедились, что он всё же умер? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела в виду Тернера-старшего. Странно, откуда у него такая власть, чтобы накладывать проклятия? Он же не Гарри Поттер какой-нибудь! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Валенка Прихлоп жив, я уверена! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тогда и я вставлю свои 5 копеек. Пираты так стремились снять проклятие, так мечтали о новой жизни - вкусностях, вине и женщинах, но ведь после снятия они все мгновенно бы умерли от многочисленных ран, болезней и язв, которые они не лечили 10 лет. Они все были глубочайшим образом больны и не умирали только из-за проклятия. Им своего Барбоссу надо было цепями приковывать, чтоб он воду не мутил и проклятие хранить, а не снимать.
И кстати после победы над пиратами в Порт Роял притащили только Джека. А остальные куда делись? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда... Мой любимый фильм и оказался бредней!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:37 |