IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря, КАПИТАН Джек Воробей
Djurema Опции пользователя
сообщение 26.06.2009 - 21:22
Сообщение #2001

Активный участник
**

Из: Архангельск

Одиночество-и-Свобода , А если я вижу, как Капитан Джек держит за ручку мальчугана, очень похожего на него, они балуются на берегу, играя с волнами - перепрыгивают и убегают от них. (?)

Вдруг, что-то блестящее на песке отвлекает малыша, он пытается обратить внимание Джека,высвобождает ручку.

На детской ладошке лежит , опутанная водорослями красивейшая женская заколка-шпилька.

- Это мама? Это от мамы? Скажи!

Еще несколько минут назад мальчишка был весел и счастлив, а теперь из его удивленных глаз вот-вот побегут ручейки слез...

(?)

Кто сможет вырезать этот эпизод из "ПКМ"-4 , из моих "ПКМ"-4? Должна там быть эта тема, я так чувствую.

--------------------
"Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
Go to the top of the page

+Quote Post
Nata Li Опции пользователя
сообщение 27.06.2009 - 11:17
Сообщение #2002

Активный участник
**

Анна, Djurema, slo, Claire de Lune, спасибо вам огромное, что все это прочитали))) beer.gif
Офф: такой активный форум, я совсем не успеваю за вами всеми)))
Djurema, скажи, пожалуйста, а почему ты переносишь Джека в наше время? Его время - Карибы 17 века, здесь и сейчас ему вряд ли понравится. Слишком много ограничений, и абсолютно нет никакой возможности просто плыть к горизонту))) Слишком много "рамок" и "стен" в наше время. О какой свободе тут речь?
Думаешь, Джек бы был счастлив в наше время? Или он просто выпил из источника вечной юности? smile.gif

Я очень жду ПКМ 4. И верю в Джонни))) весь мир ждал возвращения Джека в 3 части))) Мир ждет его и сейчас))) а я -то как жду)))

Анна, я очень рада, что ты ВЕРИШЬ.Это очень высокая оценка. Значит, я не извратила образ Джека в своем понимании))

slo, очень приятно слышать похвалу от тебя. Меня тоже всегда удивляло, что иногда поклонники Джонни считают Джека поверхностным. Я уж не говорю о тех, кто совсем не любит нашего капитана)))
На мой взгляд, роль Джека очень сильная, отчасти именно тем, что с первого взгляда он вроде бы совсем прост, а на самом деле оказывается очень сложен.
Теперь для меня это ясно, как божий день. А когда я писала все это, я еще только "копала", и от этого некоторая сумбурность и непоследовательность. Я даже не смотрела тогда допы — или только начинала смотреть. Собрав воедино все свои мысли, приведя их в некоторый порядок, я теперь гораздо "спокойнее" - я ЗНАЮ, каков Джек.
Как говорится, судите по делам))) Он действительно, никого не предавал, мало того, он по-моему даже никого в фильме не убил (поправьте меня, если я ошибаюсь) (кроме Джонса, конечно)
Я согласна, что это нечестно, что многие знают Джонни только по Джеку. Но, с другой стороны, у многих, кто заинтересовался капитаном, есть шанс посмотреть много других хороших фильмов с Джонни.

slo, ты писала, что понимая, кто такой Джек, можно понять и увидеть Джонни. Вот!! Именно так! Я полностью с тобой согласна!
beer.gif

Claire de Lune, kiss.gif очень приятно)))

Одиночество-и-Свобода, влюбленного героя можно сделать из кого угодно, обладая определенной долей фантазии. Мы смотрим на героев по-разному, все мы - даже если кто-то увидит в Джеке романтического героя, он по своему будет прав. Я вижу так, кто-то иначе, мы все по своему правы. А настоящую правду о Джеке Воробье знает только Джонни)))

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 27.06.2009 - 12:59
Сообщение #2003

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

на мой взгляд, образ Джека самый близкий к тому, кто есть Джонни. Не даром он его так сильно любит, что готов играть даже по тем сценариям, что ему предлагают.

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 27.06.2009 - 13:40
Сообщение #2004

Большой поклонник

Из: Корабль

Цитата(Djurema @ 26.06.2009 - 22:22) *
Одиночество-и-Свобода , А если я вижу, как Капитан Джек держит за ручку мальчугана, очень похожего на него, они балуются на берегу, играя с волнами - перепрыгивают и убегают от них. (?)

Вдруг, что-то блестящее на песке отвлекает малыша, он пытается обратить внимание Джека,высвобождает ручку.

На детской ладошке лежит , опутанная водорослями красивейшая женская заколка-шпилька.

- Это мама? Это от мамы? Скажи!

Еще несколько минут назад мальчишка был весел и счастлив, а теперь из его удивленных глаз вот-вот побегут ручейки слез...

(?)

Кто сможет вырезать этот эпизод из "ПКМ"-4 , из моих "ПКМ"-4? Должна там быть эта тема, я так чувствую.

Да как угодно... В конце концов, Джек имеет право на любовь и счастье. Только я вижу продолжение совсем другим. А ПКМ-4 в вашем предсталении тоже очень хорошее, только это уже не пираты... Это что-то совершенно другое, другое фильм, новый сценарий, новые персонажи. Только актёр прежний. luvu.gif

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
сообщение 27.06.2009 - 21:54
Сообщение #2005

Активный участник
**

Nata Li,понимаешь, Кракенов поразвелось... Это я к вопросу что будет делать Капитан Джек в нашем времени. А если серьезно, то почему вообще возник, придумался, сочинился этот образ? Какой еще герой так ярко осветил киномир? Он так зажег, что люди смотрели фильм без перевода(!) и все понимали! Причина , я думаю, одна - мы разучились "идти на гаризонт", для нас, теперешних, это только узкая полосочка, грань, очень зыбкая... А Капитан Джек умеет на ней балансировать и как красиво, господа! Сколько творческих идей гибнет на корню, только по тому, что их считают " не нормальными", "детскими", "не серьезными", "не соответствующими "какому-то там статусу! Принято ходить в "никакой" одежде, не вызывающей никаких эмоций, "немой" - ничего не говорящей о человеке. В одном из интервью ( в Актерской студии) Джонни сказал, что его любимое слово - П О Ч Е М У (?) Вы представляете себе сколько таких П О Ч Е М У было бы у Капитана Воробья, окажись он в нашем времени? Человечество где-то, когда-то, перерасло все свои "почему", мы решили, что теперь мы очень большие и все уже объяснено и изучено, даже любовь! Осторожней надо с этим чувством, бережнее. Помните эпизод, когда не случился последний поцелуй Капитана Джека и Элизабет? Вот не случился он! Потому, что бережнее надо, господа, нежнее, чище. Кто воздержался от него? Грязный пират, который отрывается в Тортуге! Учитесь, господа!

П О Ч Е М У, когда смотрю не фото Джонни, у меня такое чувство, как будто я должна что-то вспомнить, будто что-то очень важное он сказал мне когда-то, а я забыла об этом. И пока я не вспомню, он ни за что не узнает меня, даже если мы встретимся. Странно...Ведь все это так же не реально, как гаризонт - чем ближе, тем дальше...

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.06.2009 - 23:36
Сообщение #2006

Активный участник
**

Цитата
на мой взгляд, образ Джека самый близкий к тому, кто есть Джонни. Не даром он его так сильно любит,

slo, я тоже так думаю... Джек - это не Джонни, но это частичка Джонни, частичка его внутреннего мира)))

Djurema, это мистика( хоть я в нее особо и не верю.
Третий раз набираю ответ, и все исчезает - такого со мной еще не было. Вот то, что сохранила в ворде) и немного подредактировала))
Цитата
понимаешь, Кракенов поразвелось.

Да, кракенов поразвелось... Причем мы сами их создаем, своими руками, и населяем ими наш мир и наши души. Тут, пожалуй, покруче будет, чем в ПКМ)))

А спрашивала я тебя, почему ты переносишь Джека в наше время, потому, что хотела понять — ты прокручиваешь вариант с источником вечной юности, как я (я много думала на эту тему — пил бы он, не пил, и что из этого могло бы выйти))), или что-то другое. Я так понимаю, что ты просто думаешь о том, что и как мог бы делать Джек (или такой, как Джек) в наше время.
Думаю, он был бы звездой рок-н-ролла, как Кит Ричардс smile.gif
На самом деле, вряд ли ему было бы легко. «Стен» и «ограничений» в наше время, пожалуй, поболе будет, чем в ПКМ))) И мне кажется, что время Джека — это Карибы 17 века, и если бы он попал к нам, то искал бы путь назад)))

Цитата
мы решили, что теперь мы очень большие и все уже объяснено и изучено, даже любовь!

Да, человек решил, что ему все подвластно, хотел насладиться этой властью сполна... Теперь расплачивается за все тоже сполна.
Цитата
Сколько творческих идей гибнет на корню, только по тому, что их считают " не нормальными", "детскими", "не серьезными", "не соответствующими "какому-то там статусу!

Да, ты права, и, похоже, что и ты, и я это знаем((

Мало того, мы живем в такое уникальное время, когда при современных технологиях все практически возможно))) Даже отправиться с Сан-Хуан времен Ромового Дневника, найти Деппа и побывать на Карибах. Но... На такие поступки способен только Джек, или такой, как Джек, но не я... увы. Это к вопросу о Кракенах и о том, что слишком много держит нас в определенных рамках, заставляя нас делать то, чего мы не хотит и не делать то, о чем так мечтаем. Увы(

Цитата
когда смотрю не фото Джонни, у меня такое чувство, как будто я должна что-то вспомнить, будто что-то очень важное он сказал мне когда-то, а я забыла об этом. И пока я не вспомню, он ни за что не узнает меня, даже если мы встретимся. Странно

Ну, почему же странно))
Когда я смотрю на фото Джонни, у меня такое чувство, что он знает что-то такое, что мне еще не дано. Он знает, в чем смысл всего этого. Но ни за что не подскажет. Только улыбается загадочно. Значит, я должна до всего дойти сама... Спотыкаясь, падая, расшибая голову, но- сама...

+Quote Post
сообщение 29.06.2009 - 02:15
Сообщение #2007

Активный участник
**

Хорошо, оставим Капитана Джека в своем 17 веке, в утлой лодочке с картой острова Сокровищ. Допустим, что Госпожа Удача в очередной раз благословила своего фаворита и он прогулялся под золотым дождем ее милостей (впрочем в милости и снисхождения он вряд ли поверит, даже от этой дамы). Так или иначе он вернет себе "Черную Жемчужину", звоном монет утешит свой слух. А Дальше? Все спустит в Тортуге? Ах да, пара точных выстрелов и сокрушительный удар шпагой. И все? И ничего-то он больше не ищет,да? Он даже на том свете уже побывал! Что же еще не испытал Капитан Джек?

Пусть мне никто не верит, но его ждет Л Ю Б О В Ь к Ж Е Н Щ И Н Е! Ее океан глаз! Сокровища ее сердца!

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.06.2009 - 13:36
Сообщение #2008

Большой поклонник

"Влюбленного героя можно сделать из кого угодно, обладая определенной долей фантазии". Согласна, Nata Li. Дело не в том, что я не вижу его влюблённым. Просто я этого почему-то не хочу. Помните, как он сказал, что камень преткновения всех мужчин - бабы? Так вот, мне почему-то так не охото, чтобы у него были камни преткновения... jacks.gif

Djurema, браво! appl.gif "...Причина , я думаю, одна - мы разучились "идти на гаризонт", для нас, теперешних, это только узкая полосочка, грань, очень зыбкая... А Капитан Джек умеет на ней балансировать и как красиво, господа! Сколько творческих идей гибнет на корню, только по тому, что их считают " не нормальными", "детскими", "не серьезными", "не соответствующими "какому-то там статусу! Принято ходить в "никакой" одежде, не вызывающей никаких эмоций, "немой" - ничего не говорящей о человеке. В одном из интервью ( в Актерской студии) Джонни сказал, что его любимое слово - П О Ч Е М У (?) Вы представляете себе сколько таких П О Ч Е М У было бы у Капитана Воробья, окажись он в нашем времени? Человечество где-то, когда-то, перерасло все свои "почему", мы решили, что теперь мы очень большие и все уже объяснено и изучено, даже любовь!.." Совершенно с тобой согласна! beer.gif

Поэтому люди и смотрят фильмы вроде ПКМ. Потому что интуитивно чувствуют глоток того, что они потеряли. Это не просто детская сказочка, не просто новая игрушка для непослушных мальчишек - это возможность вспомнить, что все мы до сих пор непокорные, смелые, бесшабашные девчонки и мальчишки. Мы всё ещё можем "идти за горизонт", время нам не помеха. Важно только начать, оторваться от забот и долгов. Дело ведь даже не в море, клинках и шумящей чёрной парусине. (Хотя... АААА, господа, как же я хочу быть пиратом вроде Джека!!!) ПКМ - это вдохновение в чистом виде. Я уверена, что такие же сценарии есть и предостаточно, просто их никто не замечает или боятся, потому что они не похожи на то, что установлено в рамки. Всех нас так или иначе в жизни загоняют в рамки: внешностью, образом жизни, поведением, речью, работой, свободным временем. Все похожи друг на друга. Но только не Джек. И... только не Джонни. Вы правы, говоря, что они схожи. Они никогда не упустят своей возможности ЖИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Жить, а не выживать, тянуть день до вечера, зная наизусть череду мелких дел, распорядок. Можно действовать спонтанно, то есть... от души. По-детски. Да. Но это звучит не унизительно, как скажут некоторые. Это очень сложно, остаться ребёнком. И Джеку-Джонни это удалось.

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.06.2009 - 16:52
Сообщение #2009

Активный участник
**

Цитата
Так или иначе он вернет себе "Черную Жемчужину", звоном монет утешит свой слух. А Дальше? Все спустит в Тортуге? Ах да, пара точных выстрелов и сокрушительный удар шпагой. И все? И ничего-то он больше не ищет,да? Он даже на том свете уже побывал! Что же еще не испытал Капитан Джек?

Пусть мне никто не верит, но его ждет Л Ю Б О В Ь к Ж Е Н Щ И Н Е! Ее океан глаз! Сокровища ее сердца!

Честное слово, я не отношусь к тем, кто считает, что море - ну уж совсем его единственная любовь, и с него бутылки рома хватит. Да и не престало ТАКОМУ мужчине обниматься только со штурвалом, хоть и Жемчужины. А "девушки" с Тортуги - так он достоин гораздо лучшего. Тортугские девочки - это для команды, не для капитана. Так что всегда в моих мыслях Джек был в паре - но!
девушка должна быть неординарная.
Так что среди тех, кто за то, чтоб Джек нашел любовь, я в первых рядах. Только не каждая девушка сможет быть достойна его любви. Не каждую он полюбит. А то, что он может полюбить - я писала, да и я в этом уверена, у него слишком богатая эмоциональная натура, и любить он сможет... Только хочет ли? Должно произойти что-то из ряда вон выходящее, девушка должна быть такой, что б смогла расколоть его скорлупу... и добраться до его души. И чтоб он ее впустил туда) А такое не каждой под силу.
Другое дело, что я такой девушки не вижу. Мысленно не представляю. Пыталась, писала, но ... не вышло. Может, Джонни и сценаристы знают, что к чему, и нас порадуют? Хотя я на это особо не надеюсь)))
Одиночество-и-Свобода,
любовь любви рознь. Любовь, как у Уилла к Элизабет, не подходит Джеку. Но разве справедливо лишать его шанса на простое человеческое счастье?
Я верю, что Джек вполне мог бы любить, при этом не уронив достоинство пиратского капитана Джека Воробья)))

+Quote Post
сообщение 30.06.2009 - 01:10
Сообщение #2010

Активный участник
**

Nata Li,
Я тоже не могу представить законченный образ этой девушки. Вижу в разрыве, по эпизодам. Даже больше реакцию Джека. Единственное, что четко вижу и знаю - она отдаст за него жизнь.

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.06.2009 - 17:46
Сообщение #2011

Большой поклонник

Когда зашла речь, все говорили, что готовы были бы пожертвовать собой ради Джонни. wine.gif Значит, любая из вас подойдёт на роль этой девушки, которую в конце концов полюбит Джек Воробей... naughty.gif

Ладно, посмотрим, чем дело кончится и сердце успокоится. Полюбит, значит полюбит. И пусть только попробует полюбить недостойную его. maniac.gif Шучу-шучу...

Конечно, это будет не та любовь, какая у Элизабет и Уилла. Джек вообще человек совершенно другой, из другого измерения, так сказать. luvu.gif

(Пишу в скобках, сразу предупреждаю. Мне почему-то кажется, что если ему и найдут пару, то это будет наоборот, не самая уникальная и замечательная, а некто, кто любит свободу ничуть не меньше Джека. Она-то его может не полюбить. Дело в том, что по выбору никогда не влюбишься, любят ведь не за что-нибудь. В любом случае найти девушку для Джека гораздо сложнее. Но если он её встретит, будет любить всем сердцем. Потому что Джек умеет любить...................... )

{Народ, это длинное многоточие напомнило мне остановившееся сердце lol2.gif }

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.06.2009 - 18:30
Сообщение #2012

Активный участник
**

Что делать, если ни о чем другом не могу думать, как только о моих "ПКМ"-4? Идеи сыпяться! Сегодня, не дыша, собираю пазлы-сочинялки, вот почти получилось! Завтра, от какой-то дурацкой корявой мысли, все может рассыпаться.

Вот, сейчас обнаглею до безобразия...о, сегодня легко получилось! И так, я нашла актрису, нашу, российскую. Она очень подходит к образу девушки Капитана Джека.

Надо ли это кому-нибудь? В какую тему? Конечно будет другой сценарий - аховоголливудский! Мне просто интересно, будет ли хоть в чем-то совпадение(во, наглая!) с моим видением продолжения этого фильма.

Мне интересно, есть ли у кого подобные идеи?

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.06.2009 - 19:10
Сообщение #2013

Большой поклонник

Djurema, так напиши свои взгляда, пожалуйста! Лично мне очень интересно! Уверена. что и остальные меня поддержат. Для того и общаемся. Нас всех объединяет одинаковое чувство, но для всех немного своё, одновременно и не похожее на чувство других. Все мы здесь ради Джонни. Может, ты сочинила в сто раз круче Голливуда? Вот и отправим им твой сценарий, пусть Джонни постарается сыграть. И русскую актрису пришлём. lol2.gif lol2.gif lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.07.2009 - 17:47
Сообщение #2014

Активный участник
**

Кому интересны мои сочинялки к "ПКМ"-4, заходите,пожалуйста, в тему "Творчество форумчан". Гардероб принимает на хранение все виды оружия.

Я играю. " Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.07.2009 - 18:32
Сообщение #2015

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата(Одиночество-и-Свобода @ 29.06.2009 - 14:36) *
Это не просто детская сказочка, не просто новая игрушка для непослушных мальчишек - это возможность вспомнить, что все мы до сих пор непокорные, смелые, бесшабашные девчонки и мальчишки. Мы всё ещё можем "идти за горизонт", время нам не помеха. Важно только начать, оторваться от забот и долгов.

Абсолютно. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 4.07.2009 - 15:11
Сообщение #2016

Активный участник
**

Цитата(Одиночество-и-Свобода @ 4.07.2009 - 00:15) *
Даже третью часть "Пиратов" я люблю гораздо меньше, чем две предыдущие. Первая интересна самой завязкой, многообещающей, интересной, в которой есть всё, для любого зрителя. Вторая часть - грандиозная кульминация, так сказать. Яркая и динамичная, ничего лишнего, всё оправдано, ни одного пустого трюка, цель которого просто пустить пыль в глаза без смысла. Одна битва на колесе чего стоит или когда Джек открывает глаза в плену у аборигенов, а пронзительный меткий сарказм нашего пирата? А вот третья часть... Там именно что больше накручено одного на другое, хотя без многого можно было обойтись. И это получилось как-то мрачно в контрасте с первыми двумя частями. Но после нескольких просмотров (а я всю трилогию засмотрела уже до дыр luvu.gif ) и третья часть мне понра. Возможно, я просто стала лучше её понимать, хотя, если честно, когда только вышла из кинотеатра была малость разочарована.
Ну вот, это годится уже для другой темы форума... lol2.gif

Не могу пройти мимо и не высказаться по поводу третьей части.
Она, на мой взгляд, очень логичная, совсем не бредовая, как часто я слышу, а серьезная и даже поучительная в некотором роде.
В ней каждое слово имеет значение, и нет ничего лишнего - может быть, только я бы убрала немного сцен с рыбьими харями - смотреть неприятно, да и нечего особенного, никакой смысловой нагрузки. А так - очень гармоничная, даже трагичная в некотором роде, конечно же, не такая, как первые две...
Первые две - это комедия, первая - точно, мне она очень нравится, она легче, чем вторые две, поднимает настроение, Джек в ней легче, шутливее и веселее. Вторая - одно большое зрелище, смотреть не отрываясь, но она еще не такая серьезная, как третья.
А вот третью часть я до сих пор смотрю сидя и внимательно глядя в экран. Есть в ней некоторый трагизм и горечь, который не дает возможности рассматривать ее чисто как развлекательное кино. Над ней нужно думать)))))))))))))))))) Это просто гениально — так развить фильм от первой к третьей части!
Если рассматривать трилогию только как развлекательное кино, то третья часть по стравнению с первой может показаться накрученным бредом — но это не так.
Она намного глубже и сильнее первых двух, очень от них отличается. Ну, разве был в 1, 2 части такой Джек, с таким глубоко трагичным лицом, как в 3, когда Лиз увидела отца, в лодочке, или когда они с Барбоссой говорят на острове рядом с дохлым кракеном - мир остался прежним, в нем стало меньше содержимого. Был, только в вырезанной сцене на острове с Лиз во второй части, только в фильм этого не поместили, увы.
Вот и вся разница. Первая часть — я смотрю ее всегда, когда есть возможность - для поднятия настроения, для удовольствия, она дает ощущение сказки, а третья - это серьезное кино. Достаточно серьезное.
Три части просто разные — и логически развивающиеся от 1 к 3))) И, по вызывающим эмоциям — тоже идут фильмы по нарастающей, для меня, конечно, лично для меня — 1,2,3)))Третья вызывает самые сильные эмоции и сильнее всего заставляет задуматься о многом.
И даже тот момент, когда Джек НЕ дал Лиз себя поцеловать в конце 3 части - для меня очень логическое завершение их поцелуя конца второй части, на гибнущей Жемчужине.
Вот, приблизительно так)))

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 4.07.2009 - 15:30
Сообщение #2017

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Nata Li, ППКС от первого до последнего слова!!!!!!!! kiss.gif beer.gif . ИМХО Для меня ПКМ - это последовательная, логически перетекающая из одной части в другую, трилогия. И последняя часть для меня, как и для тебя самая любимая! Самая трагическая, самая философская и самая глубокая... Спасибо за твои слова hb.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
сообщение 4.07.2009 - 16:31
Сообщение #2018

Активный участник
**

пантера, спасибо большое))) beer.gif здорово, когда есть вокруг единомышленники))) luvu.gif
ПКМ - действительно, трилогия. Именно так.

+Quote Post
сообщение 4.07.2009 - 16:43
Сообщение #2019

Активный участник
**

Если мне очень понравился фильм, перевернул меня, крутанул до срыва с оси, не смотрю его второй раз или по прошествии длительного времени. Чтобы не потерять первоощущения, удержать волну восторга и эмоций, как от радости открытия! Так и произошло с "ПКМ". Очень бережно я его храню, может быть как-то очеловечиваю его(?), не тревожу зря. А вот саундтрек к нему слушаю каждый день; не могу объяснить почему, это- пульс, это - жизнь. Осмелилась представить Вам дальнейшее развитие сюжета, играю только с собственным воображением. Уже не так легко разделить фильм на части, все так органически сливается воедино...

Капитан Джек, будет время, загляните, мы Вас ждем!

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.07.2009 - 16:47
Сообщение #2020

Nata Li, luvu.gif

Цитата(Djurema @ 4.07.2009 - 17:43) *
А вот саундтрек к нему слушаю каждый день; не могу объяснить почему, это- пульс, это - жизнь.

И Я! beer.gif
Цитата(Djurema @ 4.07.2009 - 17:43) *
Капитан Джек, будет время, загляните, мы Вас ждем!

Ну, об этом я не смею даже и мечтать...

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 4.07.2009 - 17:23
Сообщение #2021

Большой поклонник

Люди, вы меня неправильно поняли. rolleyes.gif Я люблю все три части, а у третьей совсем не отнимаю драматизма. Просто мне казалось, таких недолгих многозначительных сцен достаточно и в остальных двух частях. luvu.gif Во всяком случае, я их замечаю. Да и вы тоже. Мне бы хотелось только побольше красок добавить в третью. Сюжет нормальный, но мрачно. Хотя можно научиться это не замечать, если смотреть снова, вникать лучше.

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.07.2009 - 07:38
Сообщение #2022

Одиночество-и-Свобода, kiss.gif smile.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
Елена Нельсон Опции пользователя
сообщение 29.04.2010 - 22:12
Сообщение #2023

Жизнерадостный дельфин

Из: Санкт-Петербург

А можно сюда гивок?

Добро пожаловать на Карибы beer.gif

Все бегу за бесплатной кашей )

Тут я теряюсь )))

Наверное это надо в аватары разместить))) Чувствую себя, как дурО crazy.gif

Ещё плюсом

Жахнем )))

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 28.05.2010 - 12:25
Сообщение #2024

Большой поклонник

не знаю, куда сунуть, да и, может, было уже.
Но ужасно понравились каверы темы из Пиратов
Электроверсия
Pirates of the Caribbean Meets Rock Guitar Cover
http://www.youtube.com/watch?v=dnbve26vsYI...player_embedded
Акустическая версия
Pirates of the Caribbean [Main Theme] on guitar
http://www.youtube.com/watch?v=_Z_lAjt-gMw...feature=related

Если уже было, сорри.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.05.2010 - 18:58
Сообщение #2025

Гадкий чертов маленький сволочной горец

liomo, спасибо! smile.gif Не было такого.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 28.05.2010 - 19:53
Сообщение #2026

Гуру

Ух ты, классно то как! Спасибо, liomo!

+Quote Post
сообщение 28.05.2010 - 23:25
Сообщение #2027

Большой поклонник

liomo, не то слово "классно"! прямо так хорошо стало... смотрит же человек фильм и играет... и гитарки так здорово звучат )) почему-то моё личное предпочтение отдано второму варианту; может быть, потому, что во времена Джека электро-гитар ещё не было, и звучит это как-то малость... нереалистично )) а так прямо видишь кадры, которые знаешь наизусть... как он по мосту бежит особенно )) удирая от дикарей

--------------------

+Quote Post
Елена Нельсон Опции пользователя
сообщение 29.05.2010 - 05:15
Сообщение #2028

Жизнерадостный дельфин

Из: Санкт-Петербург

liomo, вай вай вай )))) Спасибо kiss.gif
Вот научусь на гитаре играть и обязательно жахну )))
Полюбился второй вариант!

Очень люблю эту мелодию. Надобно на Эбберлайна её поставить crazy.gif ))

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 29.05.2010 - 12:53
Сообщение #2029

Знаток и поклонник

Цитата(Елена Нельсон @ 29.05.2010 - 06:15) *
Надобно на Эбберлайна её поставить

lol2.gif Эбберлайн уже во всю рыскает табы на эту мелодию, дабы побренчать biggrin.gif

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 29.05.2010 - 14:44
Сообщение #2030

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Цитата(Anne_Abberline @ 29.05.2010 - 13:53) *
Эбберлайн уже во всю рыскает табы на эту мелодию, дабы побренчать

А ты играешь на гитаре?!!! Найдёшь - скинь, если не трудно! kiss.gif luvu.gif

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post

72 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic