![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ой, как здорово! А как это будет работать, голограмма? Что там рассказывают?
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() Что это такое, пока непонятно, но Джонни в этом участвует! ![]() А какие интересные серьги у девушки! Мне кажется, там нарисован индеец. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
"The Legend of Captain Jack Sparrow" Pirates of the Caribbean show at Disney's Hollywood Studios
Обзорное видео нового аттракциона "Легенда Капитана Джека Воробья" в Disney’s Hollywood Studios с участием Джонни . ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Здорово! Представляю сколько для маленького ребенка впечатлений. Да и взрослые с детьми с удовольствием, наверно, смотрят.
Как это проэцируется? Интересно. На видео кажется, что это прям как в театре, актер на сцене. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здорово. Народ уже сходил.
А когда это Джонни снимали? Ну и про Пиратов 5 ничего не слышно? Может чего прокомментируют в связи с открытиаем аттракциона, а? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() Любопытно! А что это там за дамочка "в малиновом берете"? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Классно! Как-то сразу захотелось посмотреть новых Пиратов! Жалко все-таки если продолжения не снимут.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ася, снимут! Куда они денутся!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Клёвые!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Визуальные эффекты
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кхм, а он указывает на то, что хочешь больше всего...? )))) За сколько продали? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Кадр фантастический, руки как будто висят в воздухе, как у невидимки. Еще и чудо такое держат.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
За сколько продали? вместе с двумя ацтекскими медальонами за £6,875 ($11,000) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь из первого фильма компас? Стрелка синяя. Потом она красная, в последующих картинах. Сколько вообще было этих компасов?
Нормальная цена такая ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Нормальная цена такая ![]() Надо попробовать на зуб ![]() $11,000 - в принципе да, можно было скинуться )) Здесь из первого фильма компас? В описании - in the 2003 film Pirates of the Caribbean: Curse of the Black Pearl ps: вот нашла Цитата The Black Pearl, together with two Aztec gold medallions, cast in brass and gold-plated; accompanied by a document concerning the provenance Медь с позолотой, в общем ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.08.2013 - 17:00 Из: Россия, Сургут Пользователь №: 5304 ![]() |
Всем добрый день!
Фильм просто замечательный. Посмотрела его первый раз я еще очень давно. И самое интересное, что он совсемне надоедет (а уж сколько раз я его прересмотрела...) Думаю, что ничего нового я не напишу, так как все здесь уже сказано. Единственно, хотела отметить одну (даже не знаю как сказать) несостыковку. В оригинале, в сцене, где Джек угрожает Элизабетт, и губернатор просит своих людей не стрелять, Джек отвечает: -I knew you'd warm up to me. (Я знал, что вы заступитесь за меня). И говорит это он тихо, обращаясь к Элизабетт. А в русской версии его слова больше адрессованы губернатору. Или мне показалось? Вот перечала я все, что написала и поняла, что выражать свои мысли письменно у меня не получается. Надеюсь, вы поймете, что я хотела сказать. -------------------- Not all treasure is silver and gold, mate...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм просто замечательный. Посмотрела его первый раз я еще очень давно. И самое интересное, что он совсемне надоедет Именно. Первые, лучшие, настоящие пираты надоесть не могут. Добро пожалвать на форум, кстати! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.08.2013 - 17:00 Из: Россия, Сургут Пользователь №: 5304 ![]() |
Именно. Первые, лучшие, настоящие пираты надоесть не могут. Ох, согласна! Пока не попала на этот форум, думала, что я одна такая сумашедшая 100 раз пересматриваю. ![]() Цитата .Добро пожалвать на форум, кстати! Спасибо! У вас здесь очень "уютно". -------------------- Not all treasure is silver and gold, mate...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
_Afonya_, а в русском переводе есть отличия. Если покопаться, наверно, довольно много можно нарыть. Вообще, интересно сделать такое сравнение. Тоже обожаю этот фильм. Да и другие части тоже.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.07.2013 - 17:51 Из: Россия Пользователь №: 5278 ![]() |
Я на Джонни посмотрела другими глазами после этого фильма.
Чего греха таить, это мой "самый самый" фильм (трилогия) из всех Джонькиных на данный момент. На втором месте пожалуй только Свинни Тод... От его Джека схожу с ума. А еще больше схожу с ума от голоса Джека. И никакой, даже самый точный перевод не сможет заменить его. В дубляже нашла уже кучу несостыковок и эмоциональных (в интонациях) ошибок. Русский дубляж вообще отныне не перевариваю. Только оригинал, с субтитрами, и желательно английскими. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
От его Джека схожу с ума. А еще больше схожу с ума от голоса Джека. И никакой, даже самый точный перевод не сможет заменить его. В дубляже нашла уже кучу несостыковок и эмоциональных (в интонациях) ошибок. Русский дубляж вообще отныне не перевариваю. Только оригинал, с субтитрами, и желательно английскими. Это правда. В русской версии Джека говорит более мягко что ли. А в оригинале у него голос какой-то с хрипотцой, более "пиратский". В последнее время тоже пересматриваю фильмы в оригинале, совсем друое настроение у фильма получается. -------------------- Not all treasure is silver and gold, mate...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Бриг «Единорог», который использовали в съемках фильмов серии «Пираты Карибского моря», пошел на дно в минувшую пятницу в районе архипелага Гренадины в Карибском море. Судно шло по маршруту между островами Сент-Люсия и Сент-Винсент в Карибском море. В субботу, 24 мая бриг возвращался с острова Сент-Люсия, где проходил реставрацию, когда с ним произошел несчастный случай. Что послужило причиной ухода корабля под воду, пока неизвестно. К счастью, во время крушения никто не пострадал. Девяти членам экипажа и капитану оказали помощь спасатели, сообщает The Daily Mail. В «Пиратах Карибского моря» судно использовали в качестве нескольких кораблей: «Черной жемчужины», «Генриетты» и «Террасоу» — в фильмах «Проклятие Черной жемчужины», «Сундук мертвеца» и «На краю света». Легендарный корабль был построен в Финляндии в 1948 году и до 1970 служил для перевозки грузов по Карибскому морю. В 1977 "Единорог" участвовал в съемках американского телесериала "Корни", получившего премию "Золотой Глобус". В последнее время в Сент-Люсии корабль превратился в туристическую достопримечательность: на нем проводили тематический экскурсии и использовали в качестве ресторана. «Единорог» — не первый корабль из «Пиратов Карибского моря», который попал в происшествие в реальной жизни. В 2012 году из-за урагана Сэнди судно «Баунти» утонуло неподалеку от побережья Северной Каролины. Тогда один человек с корабля погиб. Сборы от проката первого фильма "Пиратов Карибского моря" составили 654 миллиона долларов. Ошеломительный успех привел к тому, что в свет вышли два новых фильма Вербински "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: На краю света". Постановкой четвертого фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" занимался Роб Маршалл. Пятая часть, название которой на английском звучит Dead Men Tell No Tales, что в вольном переводе означает "Мертвецы не проболтаются" ожидается в 2016 году. Теперь продюсерам пятого эпизода придется искать для съемок новый корабль. Иточник: http://www.newsru.com/cinema/29may2014/piratfive.html Теперь продюсерам пятого эпизода придется искать для съемок новый корабль. Иточник: http://www.newsru.com/cinema/29may2014/piratfive.html Они справятся ![]() evochka, надеюсь. Скорей бы уж съемки началаи, а то все коробли скоро ко дну пойдут. Это второй уже. "Баунти" затонул вместе с капитаном. Да зачем им корабли, они в бутылках) Нарисуют. Да зачем им корабли, они в бутылках) Нарисуют. Не, из бутылок пусть извлекают, а то иш ты нарисуют... Настоящие морские сражения, плавания подавайте! А то как представлю, что кэп Джек весь фильм с бутылкой бегает ... ![]() Хотя идея! Я бы посмотрела как Барбосса и Джек на плоту... вдвоем. Ограниченное пространство. Ох, какие же феерические склоки там могут получиться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А то как представлю, что кэп Джек весь фильм с бутылкой бегает ![]() Анна, да легко. ))) Но пусть лучше с бутылкой рома. Да зачем им корабли, они в бутылках) Нарисуют. Не, из бутылок пусть извлекают, а то иш ты нарисуют... Настоящие морские сражения, плавания подавайте! А то как представлю, что кэп Джек весь фильм с бутылкой бегает ... ![]() Хотя идея! Я бы посмотрела как Барбосса и Джек на плоту... вдвоем. Ограниченное пространство. Ох, какие же феерические склоки там могут получиться. ![]() сэр Бормоглот, нарисуйте плиииз! Обожаю ваши рисунки и вашего Джека. Когда уже снимать начнут? Новости все какие-то мрачные, корабли тонут. Боюсь, что не будет больше Пиратов, но все равно жду и жду. И надеюсь. сэр Бормоглот, нарисуйте плиииз! Обожаю ваши рисунки и вашего Джека. Спасибо ![]() Там же новая история добавлена, как раз, как Джек извлек свою "Жемчужину" из бутылки... Вот только не повезло кэпу. Когда уже снимать начнут? Новости все какие-то мрачные, корабли тонут. Боюсь, что не будет больше Пиратов, но все равно жду и жду. И надеюсь. Сплюньте! Я хочу продолжения с любимыми героями. Тем более все 4 фильма и денег собрали очень прилично. Поклонников у фильма много. И хотя последний изругали, но окупился он хорошо. Если будут новые интересные повороты истории, и новые лица, и старые любимые, то все ок будет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неопубликованные фотографии со съемочной площадки "Пиратов Карибского моря", с участием звезд высшего эшелона
кликабельны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 19:42 |