![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Цитата [Похоже, Ричардс все еще торгуется - прим.пер.] ![]() Я бы тоже без него чудесно обошлась - раз. Второе - не думаю, что он хороший актёр. Третье - не думаю, что ему доверят реплики. Будет сидеть в сторонке для интерьера. Помяните моё слово, они его снимут, а потом всё вырежут. ![]() А я тут стала просматривать старые посты про "Пиратов". Вот жешь, про Ричардса. А ведь классный образ вышел. Яркий. И реплики прекрасно вписались. И даже кэп Воробей рядом со своим папой как-то стушевался в сцене совета. Когда появился капитан Тиг, сразу стало ясно, с кого кэп срисовал все эти фенечки и дрэды ))) на кого хотел быть похожим. Хорошая сцена. Жаль в Пиратах 5, похоже Ричардса не будет. Зато будет молодой капитан Тиг, и кажется, юный Джек. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Время летит, факт.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Сканы из журнала «Собери "Черную жемчужину", волшебный пиратский корабль. На странных берегах».
«Пираты Карибского Моря: Проклячтие "Черной Жемчужины"» Издательство: ООО «Ашет Коллекция», 16 стр. 2012 год. Рубрика «Мир пиратов». Все о «Пиратах Карибского моря»: биографии главных героев их союзников и заклятых врагов, любопытные факты о фильмах и кораблях. Номера: №15-27: Нажмите на картинку, чтобы посмотреть все страницы. ![]() Журнал «Собери "Черную Жемчужину"». «Проклячтие "Черной Жемчужины"». №15-27 >> Номера: №28-41: Нажмите на картинку, чтобы посмотреть все страницы. ![]() Журнал «Собери "Черную Жемчужину"». «Проклячтие "Черной Жемчужины"». №28-41 >> -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Pirates of the Caribbean" ("Пираты Карибского моря"). Сувенирная книга 1968 года об аттракционе в Диснейленде. Содержит множество рисунков.
Кликнув на фото, можно посмотреть всю книгу: ![]() ![]() Вся книга здесь >> -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пиратские новости.
Disney подумывает о ТВ-шоу про капитана Джека Воробья. После премьеры "Пиратов 5" Джонни Депп, возможно, примет участие в телевизионном шоу про капитана Джека Воробья. Поговаривают, что Disney собирается сделать телепостановку "Пиратов" с историями про капитана Джека. Будут ли события разворачиваться сразу после "Пиратов 5", или же после какого-то из фильмов франшизы, пока не известно. Или это будут совершенно отдельные истории, благо врагов у капитана Джека предостаточно, а моря и океаны скрывают множество тайн, сокровищ и мифических существ. О чем будут эти истории, и что это вообще будет, пока не ясно. Примет ли участие в диснеевском ТВ-шоу Джонни Депп на сегодняшний момент тоже точно не известно. Сейчас Disney обдумывает эту идею. Источник: MNG Ну, ну а что. По-моему может быть забавно. Ряд смешных и увлекательных историй про капитана Джека. И не будет давлеть огромный бюджет фильма, можно придумывать всякие хулиганства, больше простора для творчества, поразвлечься. А снимать это будут не так долго, как фильм. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Только без Джонни, плиз.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Книга: "Пираты Карибского моря. Секретные записки Ост-Индской торговой компании".
(The Secret Files of the East India Trading Company). Издательство: "Эгмонт", 2007 г., 28 стр. От издателя: "Собранные здесь сведения предназначены только для служащих Ост-Индской торговой компании и моряков Королевского флота. Эти секретные записки являются самым подробным и исчерпывающим источником информации о проклятых ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ. Если вы не находитесь на службе ни в Компании, ни во флоте, то пуще глаза берегите это досье от злокозненных пиратов, коими кишат наши моря, а сильнее всего - от нечестивого Джека Воробья. Будьте осторожны. Золотой Век пиратства подходит к концу, и эти документы помогут положить конец владычеству страха на наших морях". Увлекательное чтение и захватывающая игра в одной книге! Подарочный альбом по мотивам третьего фильма содержит: - конверты с секретной информацией о команде Джека Воробья; - карту мира, которая напечатана на развороте с клапанами, - карты, метки, письма, - подробнейшее досье на каждого из пиратов Карибского моря! Обложка книги украшена золотым и серебряным тиснением, имитацией бархата, монеткой из метала и камушками-стекляшками: Вся книга здесь >> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся страницы книги здесь >> -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:12 |