![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
ДЖЕК ДЕВЕНПОРТ
Кира! Я возжелал тебя с тех пор, как ты была ребенком. ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ За это срок дают, если что. ДЖЕК ДЕВЕНПОРТ Нет, ведь в те времена я был всего лишь молодым солдатом. КИРА НАЙТЛИ Но ты выглядишь точно так же! ДЖЕК ДЕВЕНПОРТ Забей. Разве ты не видишь мои седеющие волосы? КИРА НАЙТЛИ Но лицо… ДЖЕК ДЕВЕНПОРТ ЗАБЕЙ. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Иришка, Анна
Допускаю, что Прихлоп не умер, а отсиделся на дне, освободился от камня, якоря или т.п. и сбежал, чтобы потом и объявиться в следующей серии. А пираты кинулись его искать - ан-нет, слинял, мерзкий пират. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, я уже запуталась.
![]() А вот мне лично непонятен такой момент: Джек берет из сундука медальон, а потом, во время поединка с Барбоссой режет себе руку и бросает этот медальон Уиллу, который уже стоит над сундуком в готовности бросить туда СВОЙ медальон .... Скажите мне пжалста, зачем Джек-то себе руку резал? Или его кровь тоже нужна была? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Конечно, кровь всей шайки была нужна (или хотя бы их детей, как в случае с Уиллом).
ЗЫ. И это после 375-го просмотра... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А мне наоборот все с самого начала казалось логичным.
![]() Все, кто взял из сундука монеты, должны вернуть их туда же, окропив своей кровью (или кровью родственников). Для снятия проклятия в сундуке должен иметься полный комплект окровавленных монет, который был там первоначально. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
А то, что ни Уилл, ни Элизабет не оскелетились? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна по идее Уилл не мог, т.к. не крал монет... и не стоял под луной, где это проявлялось.
Лизабет все время держала деньги в тумбочке. ![]() ![]() А вот почему Джек должен был держать монету, чтоб оскелетиться, я не знаю. Пираты прекрасно обходились и без монет. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Они не брали монеты ИЗ СУНДУКА. ![]() Аэша
Джек стал скелетом, когда ВЗЯЛ монету из сундука в пещере, т.е. Джек был скелетом только во время драки с Барбоссой. До этого он скелетом не был. Когда Джекову только что уворованную монету со Джековой кровью Уилл со своей монетой и со своей кровью положил в сундук, в сундуке образовался первоначальный комплект монет. Проклятие снялось. Уфффф.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вообще-то, все это хорошо обьясняют сценаристы в коментариях. В меру своего понимания (потому что они тоже не все понимают
![]() Но вот как удалось замочить папашку Тернера, до сих пор не понимаю ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А пираты его в воду кинули, и он начал кочевать по морским просторам. Человек-амфибия.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
И всплывет он в сиквеле...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, и Уилли, наконец-то, не будет сиротой, а обзаведется папой! А у Джека тоже папа появиться и будет сплошная "Санта-Барбара" про воссоединение семейных уз.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Точно! А в Пиратах Карибского моря"-2489 прапрапраправнук Джека сбежит из космической тюрьмы и будет носиться по космическим просторам искать "свой" звездолет. Но песенку будет мурлыкать прапрапрапрапрадедушкину "Йо-хо-хо!"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А я обалдеваю от удивительной похожести всей картинки, внешностей героев на диснеевские мультики. Именно на мультики
![]() Как будто смотришь очень хорошо нарисованный диснеевский мульт...Фуф, что-то меня заклинило ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
![]() ![]() ![]() А фильм несмотря на все ляпы...несмотря ой да несмотря на все)) такой клевый! эх)) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
А я вообще когда смотрю фильм никакие ляпы не замечаю только когда начинаю вспоминать
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Только один ляп меня СТРАШНО раздражает: это яблоко выпавшее из руки Барбоссы.
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Mia а что с ним ни так?)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
А когда он успел его достать? И где все это время носил? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Да уж... Барбосса так трагически распахнул свой камзол, никакого яблока не было ни в руках, ни в камзоле.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это поэтическое допущение
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни Джонни подбросил?) а воще его все равно жаль...
И согласна с тем, что это можно рассматривать как поэтический момент.. может это показывают нам о чем он думал умирая... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
угу, а мысль материализовалась. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм... а мне это яблоко символизировало то, что не сбылось.
Врядли Барбосса думал о яблоке в момент смерти - его поразило чувство. ![]() И вообще мгновенная смерть после снятия проклятия по идее должна была поразить всех пиратов, на что есть весьма толстый намек. Они хотели иной жизни? Они ее получили. Совсем иную. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все равно Барбусу жалко... я думаю что в моемент смерти.. вот когда она вроде здесь, но ыт еще не там) человек думает о чем-то таком простом...
"В момент смерти, очень важно, чем вы всю жизни занимаетесь"(с) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy Ну простите)))...хотя то как вышло мне даж больше нравится)) гы-гы!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.10.2004 - 14:01 Пользователь №: 223 ![]() |
Не знаю, было ли это фото (линк ) уже или нет. Кстати, по недавним опросам какого-то журнала, Орландо Блум обошел Джонни Деппа по числу наиболее желанных среди актеров.
Хотлинк убран в целях экономии ресурсов форума. К. Сообщение отредактировал Крошка - 14.10.2004 - 23:28 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
без комментариев.
А яблоко... Да как-то странно... и дрался он значит с ним и прочее... Эффектно, конечно, но не так. они даже показали как он его подкидывал при входе в пещеру эту... а перед тем как падать, он тогда говорит: -Подождите щас яблочко возьму... Ага, взял. Я чувствую... холод... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 19:40 |