![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Pirates of the Caribbean: Treasures of the Lost Abyss
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.03.2004 - 21:52 Пользователь №: 46 ![]() |
Энни, а разве в первых Пиратах такой уж крутосваренный сценарий?
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
тю! сделает что-нибудь феерическое..было бы настроение! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А интересно - изменится ли что - то в образе Джека - Воробья во второй части?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
По поводу сиквелла.
Я лучше буду сомневаться, а потом обрадуюсь, чем буду надеяться, а потом разочаруюсь. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Во второй части Джек Воробей найдет свою любовь .. вот предчувствие у меня такое.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну, сценарий, конечно не круто сваренный, но имхо, достаточно гладкий... А это важно, хотя бы для того, чтобы подготовить почву для Джонни. А вот с сиквелом при такой концовке можно, имхо, и лохануться... Опасность довольно велика. Тут особого продолжения истории (как в Терминаторе 2) не намечается, да и закономерного повторения сюжетной линии (как в один дома 2) тоже не может быть.. Так что, вся надежда на нюх Брукхаймера..Эх, не подкачал бы... ![]()
А Джонни сценарий подправит... ![]()
ППКС! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Avery Ага, реалисты собираются... ![]() Eve
О нет!!! Я тогда дам дуба прямо в зрительном зале.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ага...новый суперкорабль с идеальной маневренностью ![]() или гаитянку, не говорящую по английски! нет, сингапурку! и будет ее приручать.. на самом деле, я не думаю, что он будет романтическим героем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Хе-хе ![]()
Приручать - это здОрово. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Боже упаси Джека найти любовь...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вы раньше времени не погибайте!
![]() А что до любви - мне кажется, она у Джека в прошлом. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
даешь приквел Пиратов!
*крик души* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
А что - похоже на то ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... мечты-мечты! Далеко на них не уедешь... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Терпите .. всего-то .. пару лет.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Пару лет...? Мама.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я сйчас на депзоне нашла
Big News Network.com Tuesday 4th May, 2004 Hollywood actor Johnny Depp wants Rolling Stones rocker Keith Richards to play his dad in the sequel to Pirates of the Caribbean. Depp, who earned an Oscar nomination for his portrayal of quirky pirate Jack Sparrow in the 2003 Disney blockbuster, has told reporters he modeled his character on Richards. Now, the actor wants to play tribute to the aging rocker by having him appear in the film's follow-up, the World Entertainment News Network said Monday. Johnny was slightly embarrassed by all the praise for 'Pirates' because he was really just being Keith, a source told the WENN. A good way of thanking Keith would be to get him to do a walk-on in the sequel. http://feeds.bignewsnetwork.com/?sid=11863d747c93f5f9 дословно не могу, но суть в том, что Депп хочет, чтобы отца Джека Воробья сыграл Кейт Ричардс (роллинг стоунз). не знаю, может это просто желтая статья, но я просто представила! или я не так перевела? но, имхо, дисней отдыхает ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, а Кейта туда зачем?
Хм-м .. если ДД хочет , чтобы Кейт сыграл его отца, значит в сценарии будет что-то про прошлое житие-бытие ... как мы тут и предположили... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Про Кейта Ричардса в роли отца Джека уже давно слухи ходят... Если это правда, жду сиквела с нетерпением! Даже если он всего на две секунды появится, представляю, какой это будет героический папашка!..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка
Правда? Значит, я окончательно отсталый человек) Спасибо за инфу. На самом деле..что-то не очень мне это нравицца. На фоне других Джек смотрелся просто великолепно - именно выделялся, весь сам из себя гламурный персонаж. Сама оригинальность, которой нет равных. В принципе, если Ричардс появится пару раз это ничего не испортит, конечно) И потом - всё от сценария зависит. Может, у Джека вообще где-нибудь сын появится..или окажется, что он примерный семьянин ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Странно такое слышать из уст Джонни ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Если они с кем то спарят Джека кроме как с жемчужиной...я повешусь...
это было бы просто идиотизмом..таких героев нельзя женить... противопоказанно! Просто по жанровому распреелению нельзя...типаж не такой. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть такое кино "Сержант Билко" со Стивом Мартином. Вот мне там нравится его отношение к женитьбе - он в течении 10 лет регулярно опаздывал на свою собственную свадьбу, всегда по очень уважительной причине.
![]() Если Воробья и захотят окольцевать, то исход будет такой же ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
AgentSands
Спарят .. ну и выражение ![]() ![]() Не спарят, капитан Джек Воробей не из такого теста вылеплен. Он же воробей - куда хочу, туда лечу .. на своей прекрасной "Черной Жемчужине" .... и морской ветер будет ласкать его примиленьку бородку своим теплым прикосновением. Мне очень интересно продолжение отношений между Элизабет и Уиллом. Как там события развернуться?!.. в первой части вроде все ясно, happy end, а дальше что? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Только бы Элизабет похитили куда-нибудь..*вздыхая*
-------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, я не думаю, что Джека окольцуют. ![]()
да, пожалуй у них-то как раз все закончилось на моменте "они жили долго и счастливо" (теоретически). То есть явно сюжет не для приключенческого кино. По логике вещей, тут должна быть или интрига или неожиданный поворот. а может, они вместе отпарвятся навстречу приключениям? ![]() а может, появится соперник у Уилла? или соперница у Элизабет? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
Скорее всего у них родится ребенок............... ............этого ребенка похитят пираты и они вместе с Джеком будут его спасать..........(шутка,хотя кто знает........) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
... и у всех действующих лиц проявится полная или частичная амнезия - это очень модно, таинственно и многообещающе для сценаристов.
![]() В третьей же части - о! Там будут делить многочисленных детей, появившихся и раскиданных по свету благодаря (см. выше) той же всё обьясняющей амнезии. В четвёртой, она (амнезия) станет самостоятельным персонажем - благодаря трёхмерным эффектам, будет разгуливать по кинозалу и пугать иронично настроенных критиков. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, кажется в допах звучала мысль о сериале! чем не сюжет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() милые форумчане, вы меня сегодня просто уморили ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересные факты:
Немецкий искатель сокровищ Клаус Кепплер обнаружил в Карибском море затонувший корабль знаменитого пирата Генри Моргана. Подлинность "сокровища" Кепплера подтверждают археологи, которые целый месяц изучали фрагменты корабля. Судно могло затонуть во время одного из разбойничьих походов Моргана, известного под кличкой Жестокий. Пират так преуспел в своем "бизнесе", что сколотил огромное пиратское войско и захватывал целые города. Награбленные богатства были огромны - Морган не скупился на пытки, выбивая из людей сведения о том, где спрятаны ценности. Что именно находится на найденном судне, пока неизвестно. Да и точные его координаты держатся в строжайшем секрете... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 04:49 |