![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
А я думаю ему просто витаминов не хватало....)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Вот еще две чисто логичекие несостыковки...
первая: Какого, спрашивается..., Барбосса миндльничал с Джком, когда тот сказал, что знает, чья кровь нужна? Какие на фиг переговоры и соглашения?! ![]() Будь я на месте Барбоссы, то не задумываясь применила бы к нашему птенчику какую-нить новомодную китайскую пытку... А Барбосса чето дал слабину..Может он втайне неравнодушен к Джеку? Ну вот и новый сюжет для очередного слэш-фика (по голове не бить!!!). Назвать его можно "Два капитана" ![]() Вяд ли у террористов поднимется рука захватывать заложников на его показе... должно же у них хоть что-то быть святым... все-таки - дальние родственники с пиратами... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
несостыкаовка вторая:
Когда в Порт-Рояле Джек захватил Лизку, он обхаватил ее шею цепями иначал типа угрожать... Ну и что бы он сделал? Оружия у него нет. Задушил бы ее? да пока он душил бы, его сто раз успели бы схватить! ![]() Короче - лохи они там все педальные! И Барбосса, и Норрингтон и губернатор... Ну ладно, оставим все это... тут напрашивается фраза из "Титаника", правда речь шла там о картинах Пикассо .. что-то типа: "Эта картина как сон - много правды и мало логики.." На сем заканчиваю свою лекцию о снах и сновидениях, а то что-то я разумничалась с утра, не к добру... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
*в священном ужасе* Вы - страшная женщина! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Ольга согласна с захватом Лизки... до меня с первого просмотра не доходила. Что ж такого страшного...думаю если бы Джеку пригрозили выбросить его "добро" в океан.. он бы быстренько ее отпустил)))... но в жизнь.. тож бывают несостыковки)))
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Да конечно бы он Элизабет придушил!Ещё как успел бы!Он же капитан Джек Воробей!К тому же девушки раньше очень хрупкие были,в обморок часто с обрывов падали,в постели грелись горящими углями...хотя это уже экстремал.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Он бы ее не придушил, а шею бы сломал
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни сильный.....ну да. тоолько от все за него мотросы делали)) вспомните, как он учил Вила...парусами управлять....(или что там сними делать, я не сильна в морских терминах!)
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
НЕ, девушки, вы не правы. Тут не работает логика, тут работают древнейшие инстинкты. Безоружный Джек своим напором подавил губернатора и Норрингтона. Именно своей бешенной уверенностью и внутренней силой он развернул события на 180%. Он отрубил у них всю логику, заставив слушаться не рассуждая. Надавил на нужные кнопки и все дела. Так что тут как обычно крепость задним умом. Может и Норрингтон когда подумал, то и самому стыдно стало - испугались безоружного пирата.
![]() А Джек прекрасно сыграл на отцовских чувствах губернатора и на ... неравнодушии командора к Лизочке. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша ну, Джек воще очень понимающим человеком был.. вспоните как он Лизу спрашивает, " А где Вилл?"... ну когда они карабль на карабль сражались( прям как стенка, на стенку=)...и она ему еще врезать хотела)))) а он заметил перевязанную руку...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Singing Maya
ну вообще-то он лично наблюдал, как ей эту руку резали по-моему. ![]() Потому как он еще в пещере заявлял "Кровь девчонки вам не помогла". На корабль он и явился собственно за Уиллом и монеткой, а уж никак не к Лизочке, она была совсем не нужна уже. От нее только неприятности ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Согласна со всеми, кто думает, что у Джека был реальный шанс придушить Лизу, но вообще-то истина, как мне кажется, здесь:
Аэша, ![]()
Честно говоря, когда я посмотрела этот фильм первый раз, то из всех несостыковок только вот эту и увидела... Действительно, какого он с ним миндальничал? ![]() И опять же, как верно:
Ольга, имхо, лучше просто не скажешь! ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Аэша нет, это все ясно))хотя по идеи когда ей резали руку и Вилл ее вытаскивал...Джек спал в обнимку с веслом))) я хочу сказать как он на нее глянул...понимающе и за что, и почему, и как... и воще как будтно все на свете знает) Я просто знаю таких людей которые могут увидить, что-то если ты даж не показываешь этого, очень приятно бывает...хотя иногда и напротив!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не! Шрамы Джека - это не работа Барбоссы стопудово. Барбоссе и не надо было никаких пыток применять в прошлом - Джек все отдал сам на блюдечке с каемочкой. А потом они не виделись 10 лет. Применять пытку к Джеку по поводу Уилла было бессмысленно зная его изворотливость. Ну назовет он какое-нибудь имя. Как проверить?.. И к тому же Барбосса не собирался ничего ему отдавать. Он вел "переговоры", усмехаясь диким требованиям Джека. А поначалу я думала, что это волшебное слово "переговоры" сработало... К парламентеру прикасаться нельзя. Даже если он представляет только себя видимо ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Какие-то вы кровожадные, чес слово..китайские пытки..фильм-то диснеевский всё-таки..и все эти логические несостыковки можно простить.
хо-хо ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот он какой, папаша Джека: ![]() По последним данным, Кейт Ричардс будет сниматься в двух продолжениях, и уже готовит себе костюм. Это может означать, что и Джонни появится все-таки в двух сиквелах (а то что же папаша будет делать без сыночка? ![]() Аэша
Вполне возможно, кстати... Особенно если "парламентер" потребовал переговоров публично. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да! Отчего все пираты так скривились то, когда он сложное слово выговорил? ![]() Во второй раз (после острова) Барбосса уже попросту сказал "Убейте его" -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Singing Maya
Аэша
А он не на руку смотрел, а на перевязку. ![]()
Угу, я тоже это так поняла. Не, логичный фильм, ей-богу. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Вот еще:
![]() Кто скажет, почему в одном из самых охраняемых и режимных зданиях в Порте рояле - городской тюрьме, ключи от камер с преступниками находились в ведении "вшивой грязной дворняги"???!!! ![]() Норрингтону и губернатору вынести представление о неполном служебном соответствии ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Это совсем просто! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни
А! ты в смысле, что узнал огрубевшие руки кузнеца на перевязке? ![]()
Да вот мне тоже так казалось, когда я смотрела первые разы. В рамках тех допущений, которые в фильме есть, все практически железно логично. -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Аэша
ну типа того ![]()
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Энни
Мож сама наложила, вот и вышло коряво - не с руки ![]() Тот же Джек сам себя перевязывал, Уиллу не доверял ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша
Чтоб такая блаародная девица сама себе руки бинтовала - ну нет. ![]()
потому и не доверял, что видел уже результат его работы. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё о Джеке. Утащила с ХА.
Участник Dgared: - Первый раз смотрел дублированный. Первая мысль – здорово дурака валяет! И воспоминание о том случае с пьяным идиотом. Есть такой стиль – «пьяный кулак». Противник думает, что перед ним пьяный клоун, а клоун как врежет пяткой! Вот и с Джеком также, что и было продемонстрировано в фильме. Нет, не пятка, конечно, а то, как он, задурив противников, выходит победителем. ********************* Мне нравится! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А я думала, это просто режиссёрский прикол такой.. Честно это один из самых ржачных моментов - дворняга с ключами ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
НУ ВОТ ВСЕ и выяснилось
фильм то оказывается отличается просто чугунной логикой, как это мне невдомек было? ![]() Да по-любому его любить будут хотя бы за возможность поприкалываться ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
привет, Марин, я знаю что ты сейчас тут
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Есть, действительно, такой стиль в ушу - пьяный. По пластике очень Джека напоминает ![]() Оль, на кой черт нам эта логика ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А бегающая лодка?!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 07:35 |