![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Бегающая лодка - типично китайская хитрость. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Энни
Аэша по поводу повязки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Я тут ещё вспомнила, может мне кто объяснит...
Когда Элизабет украли пираты... вышла луна... она что только в тюрьму светила?! А на лодку, в которой была Элизабет, нет? Быдь такого не может... Не понимаю я этого, может кто понимает, мне объяснит, а? -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
+Происходило в разное время или +Тучаааааа или +Корабля уплыла долеко.. уже... ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
!!!!
Когда пираты..эээ... каки их....эти двое...Твиг и..эээ... Ну.... жемчужина ведь не уплыла без них! (Когда они в тюрме были) ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
![]() И еще пара неувязок ![]() Почему Элизабет, взявшая медальон у Уилла (по сути укравшая его) не была проклята, а Джек, взявший его из сундука, был ? И еще. Как Барбоссе удалось утопить Прихлопа-Билла, если тот уже был проклят, как и остальные члены команды - и по сути неуязвим ![]() Если на первый вопрос я еще хоть какой-то ответ могу найти, то на второй - нет ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Здрасте , я новенькая. Думаю, первое - потому, что она не знала о назначении медальона, типа того ,что если что-то делают ненамеренно ,то оно не считается.. так в сказках бывает..вроде....
А второе, может, он его утопил, призрак то есть , и он так на дне сидеть и остался. В этом своем промежуточном состоянии... Не видно - значить ,нету... ![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
эпштейн , вэлкам!
Ух, тут такая критика процветает..интересный поворот: рационализм приходит на смену свуну) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
ЗНАЕШЬ,МНЕ НАДО ТОЧНО ТАКЖЕ МЫСЛИТЬ!НО ,БЛИН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Что делать?подскажи ото сойду с ума! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
эпштейн
![]() ![]() эпштейн Добро пожаловать ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Да,знаешь.И я тоже влюбилась в него именно тогда!Ну люблю я ПИРАТОВ(ПЛОХИХ ПАРНЕЙ ТОЕСТЬ)а ДАЛЬШЕ КАРТИНКИ СОБИРАТЬ НАЧАЛА ,ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ!И ПОШЛО,ПОЕХАЛО! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Anamaria
не-а, в одно.
там луна полностью открыта, туча не спасет.
не убедила... Там как: сначала тучки уходят, тюрьма, "Интересно" и прочее. в это время Элизабет плывет с пиратами на корабль. Далее: тучки луну закрыли, показывают Элизабет и нормальных пиратов. Ну, не понимаю я! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Mia
Ну намудрили ребята при монтаже - как иначе объяснишь ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ХеХ, а еще я думаю, что Элизабет не иначе, как ходила в секцию рукопашного боя и фехтования, а также усиленно качалась на тренажерах...
иначе как обьяснить ту нечеловеческую силу, с которой она дралась с кучей взрослых мужиков, а уж ее махание металлическим шестом.... Джеки Чан отдыхает ![]() Есть еще женщины в русских селеньях... их бабами нежно зовут слона на бегу остановят и хобот ему оторвут ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Еще - как это Джек с Уиллом забрались на отрицательному углу на Разящий? Это под силу только опытнам альпинистам, да еще при наличии спец. снаряжения
а "снаряжение" было только у Тернера - в виде ящика, прицепившегося к задней конечности ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Я не догнала: когда это джек себя перевязывал? ![]() мож я чето здесь пропустила? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ольга
Не знаю, когда. Не показывали. Но повязки были у всей троицы. ![]() А по поводу того, как они взобрались, так с кормы ж!! Не с бортов, ясное дело. Они и вышли так с мостика капитанского... С тылу зашли. А когда Лизка сбегала, то достаточно ясно показали, что очень даже реально спуститься, да и подняться вполне. Никаких отрицательных углов ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга
Ага, мне это тоже при первом просмотре резало глаз - не могли быть женщины в то время такими атлетичными, они же всю жизнь в корсетах проводили. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я вот почитала и вспомнила еще один момент:
Когда Лизка спускается по самодельным веревкам с корабля (причем каждая тряпка через одну четко цвет меняет, черный-белый-черный-белый), откуда там оказывается лодка, дрейфующая по волнам и ждущая Лиззи? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Мне недавно надавали старых фильмов смотреть. Я заинтересовалась одной касетой. Называется "Пираты зелёного острова" там тоже что-то про Карибы.
В главной роли снимается Дин Рид, изображает капитана пиратов. У него там тоже слегка подведённые глаза (смотрится это страшненько), налаченная причёска, о которых пираты в те времена и слыхом не слыхивали, и абсолютно никакой игры. Впрочем, Дин Рид, кажется, и не актёр, а певец 70-х годов. По ходу действия его всё пытается соблазнить принцесса (якобы он настолько красив собой, но это чистой воды допущение) Чем дело закончилось, не знаю, не досмотрела - снято не особо интересно. Там есть сцена, когда разъярённая принцесса швыряет кинжалом в дверь, через которую намеревается выйти бравый капитан. Очень жаль, что у меня нет возможности поместить здесь стоп-кадр оттуда. Ну, картинка получается индентичная той, когда Джек-Воробей изумлёнными глазами созерцает кинжал, воткнувшийся в дверь, которую он собирался открыть, и заблокировавший ему выход. Только в непроницаемом лице Дина Рида в этот момент нет никаких эмоций. В нём вообще ничего нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Вот ведь к девушке привязались!
![]() Ясно же - Элизабет должна была пережить множество приключений. Чтобы хрупкая девушка смогла бы с честью пройти через всё, ей понадобился бы отряд бодигардов. Ентот отряд не вписался в бюджет фильма (Один Ван Дамм во сколько бы обошелся!). Поэтому роль Элизабут пришлось срочно переписывать. Все способности отряда бодигардов были приписаны самой Элизабет. ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА!!!! А историческая достоверность... Этот фильм никто из современников Элизабет не посмотрит, в суд за клевету подавать некому. Все просчитано! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
liomo
Интересная мысль... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИМЕННО С БОКОВ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ ЗАЛЕЗТЬ, А С КОРМЫЫЫ...
ТАМ конкретный отрицательный угол! посмотри! а то что лизка слезла так злезть то, этоне залезть она же на веревке висела, а они так ползли и цеплялись прямо мутанты из фильма "Муха" ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ольга
ППКС! Залезть на корму под таким углом да еще и веревку из воды закинуть на такую высоту - дело, имхо, немыслимое... Но можно посчитать, что Джек опять применил какую-то специальную хитрость, которая осталась за кадром - не все же секреты раскрывать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка
Да не было у них веревок закидывать! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня на примете еще 4-6 ляпа, но боюсь напросится на неприятности
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
говори-говори ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я тебя понимаю.Я меня был тоже неудачный опыт.Но он Настю(меня)ничему не научил(к сожелению),и я теперь фанатею от Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Легко! Помните, когда Барбосса взорвал Перехватчик и пираты схватили Лизку, Тернер выпрыгнул из моря как Зорро ? ![]() Во первых - он же завален в каюте был, предположим взрывом все разнесло, но его при этом не ранило, не контузило, не обожгло и не оглушило. Мало того, расстояние между кораблями было НИКАК НЕ МЕНЬШЕ 50 МЕТРОВ (классическая длина бассейна)! А вскочил Тернер на Жемчужину буквально через 2 секунды после взрыва! Такое не снилось и олимпийским чемпионам. Каое будет ваше оъяснение? ![]() У меня четыре версии: 1) Тернер - киборг 2) Его принесло взрывной волной ![]() 3) Он принесся на крыльях любви 4) Его папа - Ихтиандр Укажите правильный ответ ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 07:25 |