![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Еще!
Когда Джек с Тернером отплыли на Разящем иНоррингтон за ними погнался на Перехватчике, то: догнав Разящий, он не закрепил Перехватчик. не спустил паруса, то есть он продолжал движение, в то время, как все они поперлись хватать Джека. Корабль остался СОВСЕМ БЕЗ ЭКИПАЖА! И БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ, что не только чревато столкновением, но еще и говорит о глупости командора - никого не оставить на корабле! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ольга
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Оль, ты точно пере... Передоз
![]() ![]() А вообще к этому жанру нельзя подходить с таких реалистических позиций... Тогда уж придется про физиологию полуразложившихся скелетов порассуждать... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
De-Marik
не, ну скелеты, это все ясно с ними, но вот остальное, претендующее на крутость и правдивость... ![]() Но моя критика ниче не значит, чем больше прикалываюсь, тем больше люблю этот фильм ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
хотя...
НЕТ! Со скелетами тоже не все ясно!!! Но это уже завтра! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
*шепотом* расскажу вам самый главный ляп: проклятий не бывает.)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
(десять лет спустя)... спасибо всем за вэлкам! А я думала, это я часто в инете лазию.. оказалось, это еще не часто.. пп!
![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ольга
Я за вариант 4) ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
я думаю, что при сьемках фильма решили, что никоу так детально все рассматривать в голову не придет -Америка вске ж, а папа его вообще Кейт Ричардс, не знаю уж что хуже.
![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Скажите мне такую вещь: знаменитый глаз, который веселил всех, прыгая по палубе, был резиновым что ли? Типа, в 17 веке?
![]() Ольга, монстр ляпов! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а что? ... Не могли же они стеклянные носить все, они тяжелые и выпадали бы. А это был , я думаю, мячик для пинг-понга.в 17 веке.
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
эпштейн
Кейт папа Джека, ты не путай ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если, как говорил Барбосса, скелеты этиничего не могли чувствовать (видимо все же кокетничал
![]() ![]() Наверное все же чувствительность еще осталась, с этого можно было начать их реабилитацию ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще примечательная вещь:
Бабосса скинул джека в море перед островом, руки Джеку связали Он прыгнул за пистолетом. вот тут самое интересное: Джек со связанными руками подобрал пистолет, потом со связанными же руками плыл!!!, не выпуская пистолета!!! и еще умудрился при этом развязаться, так как на берег вышел уже отряхивая веревки... крут, крут ![]() "- Этому парню палец в рот не клади... - Ничего другого тоже не клади - я проверял..." (с) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
эпштейн Мне пришло, только после просмотра этак 15.
Ольга Наверное принесся на крыльях любви, очень амбициозный молодой человек этот Уилли. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ольга
Думаю,это просто "воспоминание о боли",самовнушение.
Насколько я помню,в воде он перерезал верёвку шпагой,или что там у него было.Конечно,в фильме много недочётов,но меня они не слишком интересуют,даже если я их замечаю-хороший фильм не теряет для меня своего очарования
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
по привычке. это как у кого ногу отрежут, а она чешется. Это я как скелетолог заявляю. -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
эпштейн С этого места поподробней, пожалуйста. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Тики, деревянный... А что, он прыгать так не может ![]()
Это от большой любви...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
помнишь ты неправильно ![]() шпагой он перерезал, когда под виселицей был ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
ты одна меня и понимаешь ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
De-Marik , это риторический вопрос? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ну не задавайте таких вопросов, никто не в силах на них ответить, и к тому же я предмет темный и исследованию не подлежит. Как извесно, меньше будешь знать, лучше будет встать. Нет, я не под кайфом. -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
эпштейн
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы уж изивините, но я опять со своей писаной торбой:
![]() одноглазый пиарт как то жаловался, что у него "такая боль от старого глаза" в смысле от вставного... ![]() и чето они долго отвыкали от привычки боли, каждый раз, когда их протыкали, орали не своими голосами ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще, все это фигня, конечно
главное, что фильм просто волшебный как говорила Золушка в старом черно-белом фильме? "Это волшебная песенка, чуть-чуть... От нее просто становиттся очень хорошо на душе..." -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
эхх...вот ща пойду и включу себе еще раз этот фильмец
хех, уже не вспомню, который раз... и не хочу лечиться, что характерно.. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Scissorshand
ППКС!!! Фильм-то все равно хороший... а в каких фильмах ляпов не бывает? -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:21 |