![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Все-таки мои приятельницы, те, которые далеки от Деппа, ... стабильно после просмотра пиратов считают Воробья "педрилкой"...это не мое выражение
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
и здесь и там ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Не жулики, а бизнесмэны. ![]() Выкручиваются як могут, паразиты.... С другой стороны - помогають не забыть про пиратов. Ведь у народа память короткая, а вторую часть еще ждать и ждать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
cпекулянты! ![]()
с этой стороны, да :-) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ага, и денег мало ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А уж это точно никого не интересует. Продюссеры сделают все возможное, чтобы ты свой последний грошик истратила не на какой-то там обед, а на ентот самый Лост диск. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ну что я могу сказать...продюсерам это не удалось! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не хорошо издеваться над старшими! Бедный Брукхаймер... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo , я не издеваюсь. Я констатирую факт.
зато Брукхаймер, похоже, имеет на это полное право. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Почитала половину ваших постов сначала... прежде чем выказывать свое мнение по поводу допов.
Согласна со всеми по поводу Киры. Я была о ней лучшего мнения. Сначала меня повергло в шок то, что ей 17 лет. Она в фильмы выглядит лет на 24. Но когда начала слушать ее трескотню в комментариях... оооо... как хорошо, что там был Дэвенпорт и сглаживал все ее выкрики: "Ой, здесь ты должен дать мне сказать! здесь! о! это такой момент! О да!" Ужасть... и голосок у нее такой... детский... и... тяжело слушать... Я даже подумала, что в фильме ее озвучивает кто-то другой???????? ![]() И про глупость... я ей ее простила, узнав, что ей 17 лет. Но впечатление она мне подпортила. Мне эта актриса нравилась (в "Реальной любви", в "Короле Артуре", и особенно в "Докторе Живаго"). Но тут... я прям даже не знаю, как теперь на нее смотреть на экране. Надеюсь, она вырастет и все встанет на свои места. Мда... Допы - ладно. Я тут только сегодня нашла все пасхальные яица на диске! Особенно мне понравился клип, где Кит Ричардз рассказывает про то, как он узнал... ну сами знаете чего. А вы сразу пасхальные яица заметили, или я одна такая??? А еще я недавно обнаружила обезьянку в конце фильма... с зубами...хе-хе... поздравьте меня. А еще я мучаюсь, покупать или не покупать The lost disk. Скажите, кто-нить, стоит ли. Мне обещают привезти... но я не уверена... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
поздравляю ![]() Мне вот интересно у нас продают трехдисковое издание ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara , пока, конечно, ен продают. Они и знать не знают, что это такое.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
.... и что больше всего огорчает.....есть огромная вероятность, что и не будут....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-нить мне все-тки может сказать, есть ли смысл в его покупке? А то я не Рокфеллер...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
eLiza
могу сказать тебе что цены особо не отличаются например я своих Пиратов покупала в Англии и даже сэкономила на нем -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara , а как же наш оригинальный дубляж? Не нравится?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ой, обожаю. Единственный фильм, наверное, который доставляет мне удовольствие смотреть и на русском, и на английском. Поэтому я и не хочу расставаться со своей русской двдюхой. Эта "цыпа" - просто блеск. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza , согласна с тобой, мне тоже нравится наш дубляж. Вообще наш переводчик Деппа хорош, не только когда Деппа переводит. И голос приятный.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
я в ауте, по НТВ+ три раза в день показывали Пиратов все выходные. Последняя фраза и кадр меня просто с ног сшибают!! примерно так-
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Привет, дамы и господа... Я в вашем обществе новенькая и пока плоховато разбираюсь в ситуации. Пожалуйста, просветите, о каких пасхальных яйцах на диске "Пиратов..." речь?
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Речь о лицензионном ДВД, где есть диск с дополнительными материалами... Практически на каждом таком ДВД есть "пасхальные яица" - то есть фишки, которые не заметишь с первого раза, их нужно найти. Есть даже спец сайты по поиску этих пасхальных яиц. Так вот, в Пиратах на компашке с доп. материалами они тоже есть. Это еще более дополнительные фишки, которые рассказывают про фильм. Если про них не знаешь, то увидеть их трудно. В пиратах они спрятаны: когда нажимаешь на зуб обезьянки, появляется ролик про... не помню, ну, к примеру, про то, как строили пещеру. Когда нажимаешь на кольцо руки скелета, появляется ролик - интервью с Китом Ричардсом. И так далее. Это - как неожиданные сюрпризы. Основные допы (интервью, рассказы о фильме, удаленные сцены) и так видны - прописаны. А эти нужно найти. =) Прямо как пасхальные яйца. =)))) И добро пожаловать! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Спасибо.
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подробно расписано, где какое "яицо" на сайне www.ohjohnnynet.ru в разделе Easter Eggs.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
eLiza А в каком месте эту обезьянку надо ловить , чтобы нажать на её зуб или это тоже на www.ohjohnnynet.ru надо смотреть?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я нашла три яйца: как пещеру строили, какие-то мультяшные мизансцены и Кейта Ричардса. Может, еще что-нибудь необнаруженное имеется?
Искать надо в меню на сопутствующих картинках... А в России Lost Disk найти невозможно? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
А ты во всех разделах меню на втором диске внимательно посмотри картинки - проведи по ним мышкой. Отдельные части (череп на медальоне, зуб у обезьяны, перстень на руке скелета... и еще че-то) должны высветиться желтым. Вот и вся наука. ![]() NattyТам еще один какой-то есть... ааа... трейлер на японском языке. Посмотри там в картинках. Раз три нашла, значит и четвертый найдешь. Насколько я знаю (судя по тому, что говорят девушки на форуме), лост диска нет еще в России. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Благодарю
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела сегодня очередной разок Пиратов, обновила домашний кинотеатр...до сих пор удивляюсь, как на меня соседи не пришли жаловаться ![]() В допах, кстати, у кого-то из комменаторов промелькнула мысль насчёт сериала ![]() И ещё - фильм действительно замечательный - в полном смысле этого слова. Настолько красочный, увлекательный. Костюмы, спецэффекты, массовка - всё это плод труда многих, многих талантливых людей. Конечно, роль Деппа велика в картине, он придал фильму неподражаемую специфику, но всё же хочется отметить всех. Всё настолько хорошо, что страшно смотреть продолжение -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Особенно, если смотреть его в домашнем кинотеатре с действительно большим экраном и хорошим звуком.... хи-хи... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , ну, экран, допустим, обычный
![]() Нет, ты прав, ты прав ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 21:51 |