![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
![]() Убить сценаристов, задушить режиссера... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
А я слышала тему, под которую Джек рассказывает Лизе на острове, что такое корабль - в анонсе какой-то передачи на канале "Культура" Кажется, там было что-то про Революцию. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Интерееесная революция ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Тики
Фигушки! Великая Октябрьская Социалистическая. Программа была чуть ли не про Троцкого! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Merrybran Brandybuck , *пытаясь найти хоть какую-то малейшую связь между Джеком и Троцким* какой кошмар. Наверное, именно так люди медленно сходят с ума
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Во-во ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*коммунизм, детка - это не только советская власть плюс электрификация всей страны - хотя без них и нельзя... Коммунизм - это [свобода|несвобода|идеальное общество|полная задница (нужное подчеркнуть)*.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, знаешь, у них своя песня ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гениально ![]() Педставляю себе эту сцену на острове, но в главных ролях Троцкий и Ленин.. ![]() Всё..меня унесло. Что называется `sail away with Jack` ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
В разливе!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я думаю, что в той передаче все-таки аналогов между Джеком и Троцким не искали. Просто музыка такая... патетическая, возможно, что и хорошо ложится на революционные кадры (хотя я согласна с Энни - нахальная она, нахальная!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка так ить, это была та музыка, которая на острове: струнная, мелодичная, пьяная
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уря, я смотрю Лост диск!
Кстати, там про Дж.Воробья высказываются вполне определённо. Наверное, также, как и мы после долгих рассуждений - это плут, но плут, имеющий честь. ![]() ![]() Это "пожалуй" меня обаяло. Ой, как я скучаю по Джеку! ![]() ![]() Merrybran Brandybuck А ещё Джонни говорит, что всё, что нужно Джеку - только его корабль. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Счастливаяяяяя....
![]() Мне особенно нравится момент репетиции в кузнеце, когда Джонни с Вербински искали способ снять с Джека наручники... Эта улыбка Гору, и пожатие плечиком, и многообещающее we'll try (или что-то вроде этого ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дааа! Это суперский момент. Такая скромная и деликатная фраза ![]() Я умирала со смеху над Блумом ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
нашла на просторах инета, автор - госпожа Serine, с ее разрешения утащила к нам
![]() Посвящение Джеку Воробью... *** Есть ли чем платить за ветер? Золотом мечты Ну и что, что плод запретен? Взять сумеешь ты Твои крылья – лёгкий парус Соль и серебро Что теперь тебе осталось? Музыка ветров Кто поймёт и станет другом? Чайки и штурвал Всё равно – куда, откуда От чего сбежал Луч клинка сверкает ясно И отточен взгляд Не сражаться – жить напрасно Спишь и видишь Ад Если ветер слишком ласков Штиль страшнее бед Капитан забытой миром сказки Просто чей-то бред Пр. Что притих, Капитан? Взгляд прикован к пожару заката Кто свободою пьян Не оставит солёно-хмельную дорогу пирата Что грустишь, Капитан? Горизонт убежал, потеряв свои краски Ветер весел и прян Капитан позабытой и несуществующей сказки Что ножи подводных рифов Если ты крылат Уплывёшь когда-то мифом В пенистый закат Шторм порвёт на клочья душу В перья паруса Соль на раны… нет, не слушай – Тонут небеса Вот два зеркала напротив Сверху и внизу Между ними мост восходит Ясная лазурь Резать море, словно небо Гнаться за звездой И гроза сверкает следом Страшен лишь покой Ты смеёшься, ты беспечен В море нет конца Пусть весь мир тебе перечит – Перья в парусах… Пр. Что притих, Капитан? Взгляд прикован к пожару заката Кто свободою пьян Не оставит солёно-хмельную дорогу пирата Что грустишь, Капитан? Горизонт убежал, потеряв свои краски Ветер весел и прян Капитан позабытой и несуществующей сказки |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг , интересно...спасибо госпоже Serine и тебе. Правда, не всё здесь у меня ассоциируется с Джеком. Хотя цели может такой и не было здесь поставлено.. Здоровская метафора
. Меткая.)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ах, какого чудесного Джека я сегодня видела в Союзе! Настоящий мужчина. Именно так вот я к нему и отношусь - изящная статуэтка в красивой коробке. А то у нас все говорили, что не продают киногероев, так вот Джек - первая ласточка для нас. Ходила вокруг любовалась. Стоит прилично - больше 3000 р. Но дело даже не в деньгах, а просто ему негде жить у меня. Такая ... вещь?.. должна именно поселиться в доме. Ну да ничего, он еще долго будет в Союзе стоять, буду ходить любоваться.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
*деловито* А ручки гнутся? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна не знаю, не щупала. Но отстегивается одна.
![]() ![]() Вообще портретное сходство с Джонни так себе, но как образ именно Джека, все схвачено довольно хорошо. Костюм, пропорции, все феньки на месте. Покрашен аккуратно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
М-да. Прокрашен, это хорошо. Ладно скроен, крепко сшит. Сегодня смотрела в допах главку "Трудности перевода". Здорово! Больше всего мне понравился тайский (Барбосса и Элизабет) и японский (Джек и Уилл). Круто!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я видела жуткую куклу Джека где-то на Новом Арбате. Причем типа авторскую. Все на месте, но такой страшный...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Я, грешным делом, о другом подумала. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня подобное на Горбушке видела. Видимо, другой вариант. Очередная авторская работа ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Мож они разные все? ![]() Он вовсе не похож на кино, но на меня произвел впечатление. Сегодня уже меньше. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ты и сегодня на него ходила смотреть?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ходила... ага... ![]() Сегодня зато рассмотрела его амуницию получше. Пистолет классный! и шпага. Все вынимается, можно в руки ему вложить, а можно на и за пояс повесить ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как-то это меня настораживает... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Так и есть, по ходу дела.
дык..made in china небось ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Аэша
По-подробнее, пожалуйста...*) Где этот Союз, как туда добраться? Тоже позырить охота...может даже и купить...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:54 |