![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мари Вещь стоящая! Покупай трехдисковое.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мы с Джеком.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Ух, супер! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Он близок, близок час свиданья - тебя, мой друг, увижу я! ![]() Ну когда вы уже восоединитесь? Эх, я б не ждала! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Портрет Капитана Воробья
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Аэша
Хорошо смотритесь! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Ой, нет. Он меня пугает. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
О
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько такое чудо стоит-то ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Аэша , у меня ничего не кажет
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Я выше писала (неделю назад или две...) Примерно 3300. Чуть больше. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Воссоединиться - это как? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Аэша , спасибо...этот и вправду лучший из тех, что я видела.. ![]()
понимаю, понимаю..он привнесёт с собой особый смысл и атмосфэру в комнату ![]() Мне мама как-то сказала, что, мол, я всякие бирюльки люблю на себя навешивать, но золото не люблю. На что я ей ответила, что важно то, какой смысл несут эти вещи ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Масштаб меня и Капитана. И там еще чуть видны девайсы Капитана в виде запасной руки и бутылки.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Просто он какое-то существо не для наших домов... Ему нужен корабль, а не за стеклом стоять. Какой-то пафос лезет, но мой дом не достоин его принять. Его нельзя задвинуть, загородить, запылить и забыть о нем. Ну по крайней мере я не могу даже помыслить. Я не могу и не хочу перестать его замечать, как практически любую вещь, которая стоит на месте. Я буду к нему приходить. Именно к нему. Я знаю, что однажды приду и не застану его... Но это лучше, чем запереть его у себя. Он свободен меня не дождаться ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Аэша
У него тут лицо человека, жаждущего отмщения. Видать, "насолил" кто - то. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Твой дом - турьма!
А на свиданье, тоже, как в клетку. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну все, последняя. Просто продемонстировать пистолет и шпагу - очень хорошо сделаны, вынимаются. Он так упакован снаружи и внутри: прикручен проволочками и голова отдельно еще лежит в специальной подставке.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Не похож
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А мне кукла не нравится, совсем на Джонни не похоже, такое грубое лицо, могли бы и получше сделать...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie
ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Merrybran Brandybuck
Bonnie Eve Это художественность. ![]() А меня, в принципе, всё устраивает. Только, сдаётся мне, что он - как статуэтка. ![]() Merrybran Brandybuck Надо своих измыслить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, можно считать и так. ![]() Там у него компания - там полно других кукол из ВК и вообще. Целая куча коробок с куклами такого рода. Прямо за ним стоит Леголасик. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Портретного сходства никакого практически - я это с самого начала говорила. Но как образ мне все равно понравился. Все равно Джек схвачен в чем-то. А Джонни хватать не надо - это прямо как-то кощунственно.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну да. Они там все такие. Там стоит какой-то из Арагорнов без корбки, я правда так и не потрогала. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Анна
А свои все больше негры получаются ![]() ![]() Аэша Пожалуй, в чем-то схвачен (чего-то нужное в мимике есть), но мне все же не нравится, потому как есть какая-то мертвечина: как в восковых куклах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Merrybran Brandybuck
Мне не видно. Кукла и есть кукла. Странно от нее какой-то живости требовать. Когда кукла похожа на живое, это еще более страшно. Что-то дьявольское ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
все равно, японский Джек куда более симпатичный
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Эхе... Кукла не должна быть _похожа_ на живое. Она должна _быть живой_ Вот, посмотри, какие они бывают: http://www.lartdoll.net/Photos/Max&Oxana/Shantal1.jpg Это отсюда: http://www.lartdoll.net/rus_part/magazine_...a/Max&Ox_ru.htm |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 10:55 |