![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Спасибо не мне, а Джефри Брукхаймеру... как бы я хотел копию тех пленочек себе...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Риммер
Ох, помоги... Кликнула на ссылку, не поняла. Можно для / Ой, вспомнила, как историк в школе осле объяснения материала, говорил:"А для дураков отдельно"/. Ну так вот для эдаких повтори, ПЛИЗ. я СМОТРЮ ВСЕ двд НА КОМПЕ. кАК СДЕЛАТЬ ФОТО? И еще...муж просил ресурс по строительству деревянных лодок/буквально из досок, без использования современных материалов типа пластика и т.д. Все по - старинки/. Надо для колонии, у которой это единственный заработок. Спасибо. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
Класс, сасибо за фотографии! Премного благодарен! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Спасибо, Риммер!
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Риммер
О! Ну хоть с твоего компа фотки. класс! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
Отличные фотографии.Особенно крупные планы.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Ай да Риммер! Ай, порадовал! Вот спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ух... Джонни на последней фотке как маслом писаный ![]() Риммер
ППКС ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
Ооооооо, какое чудо! Умница, что выложил... ![]() Обожаю фото с веревкой, горят глаза-то, горят... ![]() ![]() И за решеткой хорош... (простонала, не вставая с пола... ![]() Анна Спасибо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне со штурвалом очень нравится... и с опущенной головой...
![]() Там фоток шикарных полно... я выбрал только те, что с ДД... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
А мне нрвится на фоне стены, улыбающийся.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Риммер
аплодисменты!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.03.2005 - 15:13 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 372 ![]() |
Всем привет! Я тут новенькая, надеюсь, не прогоните
![]() У меня есть маааааленькая просьба. Опишите, плз, поподробнее, что входит в состав 2-хдискового издания "ПКМ". Я собираюсь на днях его купить. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Wendy
Привет. Добро пожаловать... ![]() На первом диске сам фильм и закадровые комментарии Вербински, Джонни, Киры Найтли, Брукхаймера и т. д. На втором куча дополнительных материалов: история создания фильма, декорации, костюмы, корабли, схватки, спецэффекты... Съемки съемок, удаленные сцены, смешные дубли и тому подобное. Плюс пасхальные яйца, в частности интервью с Кейтом Ричардсом. Только вот уже вышло третье трехдисковое издание, там дополнительных материалов ЕЩЕ больше... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.03.2005 - 15:13 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 372 ![]() |
Natty, спасибо!!! Я бы и сама от 3-дискового не отказалась, но у нас его найти просто нереально! Я 2-хдисковое издание нашла - и то хорошо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела еще раз коллекцию смешных дублей из допов. Вопрос: а что это за баллончик, из которого они себя и друг - друга опрыскивают? Точнее, что в баллончике? Освежитель для полости рта что ли?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мари
Полагаю, какой-то состав, чтобы кожа лица смотрелась в кадре гладкой и красивой. Ну, вроде как лаком себя покрывают ![]() А, может, закрепитель для грима, чтобы от пота не расползался. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, еще вот что интересует - как там со звуковыми дорожками? Фильм, я так понимаю, и англ, и рус есть. А допы как? Субтитры есть?
Я просто с лицензионками дело еще не имела, поэтому так и выспрашиваю всё ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Wendy
Да, субтитры полностью ко всем допам. Редкость, однако. Даже к аудиокомментариям. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Единственное, что мне не понравилось в лиц. издании - отсутствие англицких субтитров на втором и третьем дисках... кфильму - есть... к допам - фигушки....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Да, я тоже разочаровалась несколько... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато есть турецие и польские.. куда без них-то? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Имхо, красивая фотография:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка,
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я из допов такого не припомню. Очень впечатляет! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
На память я не жалуюсь, но такого кадрика с диска не припомню. На 99% уверена, что его там нет. В связи с чем сильное подозрение, что это относится к сиквелу. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, решила добавить ложку дегтя...
![]() Пересматривала на днях... "Плаксу" и отметила, как легко он там вскакивает с пола на разные высокие предметы, ну например, во время танца-песни в тюрьме... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пади попрыгай в таком костюме и с саблей....
![]() ![]() ![]() А кадра я тоже такого не помню... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Риммер
Хм, не думаю... Костюм там обычный, без утяжелений. Сабля стальная будет висить не более 2,5-3 кг, а они с деревяшками или чем-то подобным бегали. Так что его если только парик к земле тянул ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 14:26 |