![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
О! ЧиШФ-2 выложили на нашем сайте!!!
![]() Спасибо, Спасибо всем! Спасибо нам - за то, что мы есть у вас и спасибо вам - за то, что вы это цените!!! УРАураУРА - распорядителям сайта!!! Налить всем по чарке! ![]() И новенькие фотки... просто объедение... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О фоты - это просто нечто!!! Я все-таки тащусь от его бесконечных фенечек-мулечек и колец!!!!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Обновлена и дополнена галерея
Показ фильма "Бенни и Джун" для Alpine Learning Group, Планета Голливуд, 2 февраля 1993 г. Нью-Йорк Alpine Learning Group - это центр помощи детям больным аутизмом и семьям с детьми больными аутизмом. Показ скорее всего был благотворительным. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Каюсь, только сегодня заглянула на сайт.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Премьера фильма "Дон Жуан ДеМарко", 3 апреля 1995 г.
Премьера фильма "Донни Браско", Париж 13 марта 1997 г. Премьера фильма "Донни Браско", 24 февраля 1997, Лос Анджелес США. Берлинский кинофестиваль, февраль 1993 г. Премьера фильма "Эдвард руки-ножницы" 6 декабря 1990 г. Громаднейшее спасибо Bonnie и eLiza. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Аэша Cпасибо, красивые фотки!
~про себя~ романтика... А ещё его бантик ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Здорово! Классный у Джонни костюм - как будто из дедушкиного сундука вытащил! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol ага, такие сильные чувства на этих фотах. Джонни влюблен как мальчишка.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ведь у нас были обновления!
Каннский кинофестиваль 1992 г. Врyчение европейской премии "Феликс" 8 декабря 1996 г Эти две галереи довольно редкие. Премьера фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на Каннском кинофестивале 15 мая 1998 г. Каннский фестиваль. Май 1998 г. Франция. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Здорово. Я Феликса, по-моему, и не видела.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Канны '98 я раньше не видела... Класс! Спасибо большое!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Канны 98 это предел мечтаний - Джонни и море, чего еще желать. :)
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Выложена полностью обновленная фотогалерея 1999 года. Спасибо Бонни!
![]() Джонни получает именную звезду на Голливудском Бульваре ![]() Также выложены Канны 95 года -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оказывается, и Тим Бертон был на этой церемонии? Никогда раньше не знала. Спасибо, девчонки!
![]() А Ландау-то как с ним - прямо дедушка и внучек: ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Опаньки...
![]() А почему во время получения звезды на Г.бульваре зубы золотые!? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
QUOTE А почему во время получения звезды на Г.бульваре зубы золотые!? А это чтобы лучше сыграть в фильме "Человек, который плакал", милая девочка... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вах... а я уж грешным делом подумала, что это реинкарнация наоборот Капитана Воробья
![]() (ЧКП я как-то плохо помню ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Оказывается, и Тим Бертон Я ж писала про это в его теме. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
На сайте выложена новая галерея Канны 97. Спасибо Бонни и Аэше!
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=539 Ужин 50летнего юбилея Каннского фестиваля ![]() Ужин Amfar ![]() Премьера "Храбреца" ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прям групповая школьная фотография.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поланского узнаЮ. А остальные кто?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слева внизу - Аджани. А справа внизу не Мэгги Чун?
Остальных по именам не помню ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
QUOTE(Энни @ 15.03.2006 - 10:04) [snapback]126955[/snapback] Прям групповая школьная фотография. ![]() Ой!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я спросила на зоне: Слева от Поланского Лорен Бэколл. Другая - справа - предположительно Клаудиа Кардинале.
С остальными проблема... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Кардинале, Бэкон и Аджани я узнала
![]() Канны 97 - никогда не видела фоту: Джонни, Кустурица, Альмодовар! Здоровская. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:22 |