![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Здорово! Классный у Джонни костюм - как будто из дедушкиного сундука вытащил! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Gvennol ага, такие сильные чувства на этих фотах. Джонни влюблен как мальчишка.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А ведь у нас были обновления!
Каннский кинофестиваль 1992 г. Врyчение европейской премии "Феликс" 8 декабря 1996 г Эти две галереи довольно редкие. Премьера фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на Каннском кинофестивале 15 мая 1998 г. Каннский фестиваль. Май 1998 г. Франция. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Здорово. Я Феликса, по-моему, и не видела.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Канны '98 я раньше не видела... Класс! Спасибо большое!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Канны 98 это предел мечтаний - Джонни и море, чего еще желать. :)
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Выложена полностью обновленная фотогалерея 1999 года. Спасибо Бонни!
![]() Джонни получает именную звезду на Голливудском Бульваре ![]() Также выложены Канны 95 года -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оказывается, и Тим Бертон был на этой церемонии? Никогда раньше не знала. Спасибо, девчонки!
![]() А Ландау-то как с ним - прямо дедушка и внучек: ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Опаньки...
![]() А почему во время получения звезды на Г.бульваре зубы золотые!? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
QUOTE А почему во время получения звезды на Г.бульваре зубы золотые!? А это чтобы лучше сыграть в фильме "Человек, который плакал", милая девочка... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вах... а я уж грешным делом подумала, что это реинкарнация наоборот Капитана Воробья
![]() (ЧКП я как-то плохо помню ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE Оказывается, и Тим Бертон Я ж писала про это в его теме. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
На сайте выложена новая галерея Канны 97. Спасибо Бонни и Аэше!
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=539 Ужин 50летнего юбилея Каннского фестиваля ![]() Ужин Amfar ![]() Премьера "Храбреца" ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прям групповая школьная фотография.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поланского узнаЮ. А остальные кто?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слева внизу - Аджани. А справа внизу не Мэгги Чун?
Остальных по именам не помню ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
QUOTE(Энни @ 15.03.2006 - 10:04) [snapback]126955[/snapback] Прям групповая школьная фотография. ![]() Ой!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я спросила на зоне: Слева от Поланского Лорен Бэколл. Другая - справа - предположительно Клаудиа Кардинале.
С остальными проблема... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Кардинале, Бэкон и Аджани я узнала
![]() Канны 97 - никогда не видела фоту: Джонни, Кустурица, Альмодовар! Здоровская. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Такой несчастный...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да, жалкенькой. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
24 года. Прямо малыш
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И шляпа с дыркой.
![]() Мне чудится или эта шляпа до сих жива? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
По-моему, у него ее уже давно не видно. Есть похожая - тоже с дыркой. Но там ленточка у шляпы другая. И ободок другой... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ка-а-акой славный мальчик...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна очень редкая галерея опубликована на сайте, собрать которую удалось только благодаря Бонни. Большую часть этих фотографий вы не найдете больше нигде в интернете. Пока что.
Церемония Nosostros Golden Eagle Awards 1989 год ![]() А еще обновлена галерея "Золотой глобус" 2004. Спасибо Аэше! ![]() Хочу заметить, что все обновленные галереи отличаются тем, что качество и размер фотографий у них очень хорошие! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здорово! Спасибо, Бонни и Аэше
![]() Интересно, как Джонни занесло на эту церемонию... Там сериалы награждали? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я ломала голову, что Джонни потерял на премии латиносов? Он к ним никаким боком. Премия именно для испаноговорящих деятелей киноискусства.
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 13:00 |