![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Мне очень нравятся портретные. Со скотчем - бред, да и некрасиво просто. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мне Боб Фрейм вообще не нравится. Я сначала увидела ужасную сессию 2001 года, поэтому адекватно воспринимать этого фотографа не могу.
А на сайте это должно быть, из песни слова не выкинешь. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
А мне он кажется на портретных неестественным... И, как и Аэше, мне жутко не нравится сессия 2001 года этого фотографа, поэтому я его тоже адекватно не могу воспринимать. Он видит Джонни совсем в другом свете... не таким, какой он есть на самом деле... =( -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Если говорить о портретных, мне очень нравятся фотографии Робина Бартона
![]() ![]() А еще очень нравится Peggy Sirota ![]() ![]() ![]() И еще Jean Francois Robert, здесь Джонни божественно красив. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Согласна
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Для меня эта http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ame1994/007.jpg и эта http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ton1993/004.jpg похожи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А для меня они абсолютно разные. Посмотри на взгляд. У Боба Фрейма Джонни какой-то вымученный, взгляд искусственный, не открытый, деланный какой-то. То ли дело у Бартона. Там Джонни просто живет сам с собой и в естественной позе (в отличие от Фрейма) и с открытым взглядом. Может быть, лицо, очертания похожи. Но для меня "Джонни" на них абсолютно разный по его внутреннему состоянию. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Взгляд ему вряд ли фотограф пририсовал.
![]() На этой сессии Бартона Джонни вообще на себя не похож. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Взгляд не пририсовывал, но настроение создавал. Джонни зажат у Боба Фрейма, ему неютно, потому что из него хотят сделать куклу. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Фотограф может запросто пририсовать взгляд. Свой собственный. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
eLiza ППКС во всем. У тебя отличный вкус! (на мой вкус.. хе-хе.. тянутель тянучек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Вот эту вижу впервые: В таком случае советую зайти в фотосессии и просмотреть ВСЕХ фотографов, потому что некоторые галереи обновлялись без объявления - к примеру, добавлялось по одной-две фотографии или просто заменялись на более качественные. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Аэша Наверное, вам видней, где кому уютно. ![]() Бартоновский Джонни мне не нравится просто потому, что это не Джонни. Если оценивать с точки зрения необычности - да, он выигрывает. И только. И Сирота мне не очень. ![]() А Робер - да, здорово просто. Но и Джонни там старше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну мое мнение ты давно знаешь. У Джонни крайне мало удачных фотосессий. Крайне! Удачные фотки у него с прессконференций. Все остальное не он, а фотограф. Тоже интересно, конечно, если бы я увлекалась фотографом, а не Джонни. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата если бы я увлекалась фотографом, а не Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бейли! Бейли!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Очередной
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Alex Bailey 1994
Вот такого Джонни я люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А я почему-то не люблю эту сессию. Это даже одна из "нелюбимых". За исключением фотки, которую я "запостила". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
А вот эта фота тебе тоже не очень? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Эта особенно - и прочие этого плана. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Gvennol
Мне она тоже не нравится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Infatuated
Цитата да и взгляда фотографа лично я не вижу... Э.. ![]() ![]() ![]() А я сознаю, что взгляд не Джонни, но именно взгляд мне и нравится... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен, кошмарная фотка..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели Christophe d'Yvoire никому не нравится? это одна из моих любимых фот - где с глазом...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиза, задумка хорошая, но он там равнодушный какой-то...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Хм. Пожалуй. Мне по свето-тени нравится эта фотография. И она просто настоящая черно-белая фотография. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Эт как? Именно взгляд фотографа? Gvennol Я просто неправильно выразилась немного - видения фотографа!=) eLiza Мне нравится: и с глазам и с Игги Попом!=)) Я вообще обожаю черно-белые фотографии. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:53 |