![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
ЛьДинка Спасибо за чудесные обойки!
![]() ![]() ![]() Т@ниTа - просто умничка! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Cusya
![]() Я так рада, что вам нравится))) ОООчень вдохновляет))) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Т@ниTа ,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Т@ниTа, у тебя большой потенциал, романтично-творческое виденье. Умница
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Kangie
![]() Спасибо! Мне так приятно, что вам нравится! Для вас стараюсь, родненькие ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Обои просто класс особенно с Руа! !!!!!
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня меня хватило только на такую скромненькую штучку
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо всем за добрые слова!
![]() Т@ниTа ![]() Здорово получилось! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() ![]() Хотя у меня самой к себе много претензий по поводу этой работы ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Сделала простую обойку с инспектором Абберлайном...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо за обойку
![]() Мне очень нравится ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Не за что, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Как много красивых обоин!!!
![]() ЛьДинка, ты меня убила, Аберлаин, ещё одна моя слабость.......... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Т@нита, у тебя очень интересные работы, молодец!
![]() ЛьДинка, поставила последнюю работу на рабочий стол ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$
![]() Стараюсь ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня мне в голову пришла такая задумка: (не судите сторого)
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ой, красоты-то сколько!!!!!!!
ЛьДинка ![]() как всегда прекрасно!!! ![]() Т@ниTа ![]() У тебя очень интересно получается . Фантазия так и прёт!!! Умничка!!! Продолжай в том же духе ![]() Я тоже скоро выставлю свою работку...вдохновение вернулось ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Спасибо, зайчик! Самое главное, что вам нравится:) Жду твоей обойки с нетерпением ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Девушки, какие вы молодцы, просто праздник какой-то а не тема
![]() ЛьДинка, у тебя такие атмосферные работы получаюся... Тут несколько страничек назад была обойка с Блейком... ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Красиво получилось! ![]() Мумрик ![]() Цитата Тут несколько страничек назад была обойка с Блейком... А можно ещё с ним что-нибудь?... (Надеюсь, это не слишком нагло с моей стороны...) Если сегодня вечером будет время, то я постараюсь сделать что-нибудь с Блейком для тебя. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Какая красота!!!
![]() А никому не приходило в голову нафотошопить кроссовер: Вонка+Суини+Джек на фоне фабрики? Буду очень благодарна, если кто реализует эту идею... (Эх, даже не верится - все самые любимые могут собраться на одном коллаже... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Katrin Lovett, точно - было бы потрясающе!!!
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
ЛьДинка, заранее спасибо
![]() ![]() Katrin Lovett, хорошая идея) -------------------- Никогда не говори неправду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мумрик
![]() Сделала для тебя обойку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то типа обойки...
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ![]() ![]() А на второй - это Джеймс Барри? (каюсь, пока не видела "Волшебную страну"...) -------------------- Никогда не говори неправду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мумрик
![]() Пожалуйста, дорогая! ![]() Цитата А на второй - это Джеймс Барри? (каюсь, пока не видела "Волшебную страну"...) Ага, он самый. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Всем спасибо, ну ооочень красиво!
![]() ![]() ЛьДинка, возможно она немного странная из-за того, что для мертвеца цвета слишком яркие и позитивные, но в целом смотрится очень красиво! ![]() Простите за возможно неуместное имхо... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая
![]() Цитата Простите за возможно неуместное имхо... Я с тобой полностью согласна. ![]() ![]() Сделала обойку с Ванессой ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
ЛьДинка, клево, очень ярко и сочно получилось!)и Ванесса тут симпатичная)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:00 |