![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Класс!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
ЛьДинка
![]() Вай! Как красиво! Умничка! -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка классные обои
![]() а вот и моя обещанная)))... ![]() заметьте, у колибри Джонькин глаз ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка, замечательные обойки
![]() Мадиночка, красота ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, ой какая красота
![]() Льдинка, столько всего,но главное - на яхте.... ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Carribean blue, ой...спасибо большое, солнышко!!! я прям покраснела
![]() ![]() ![]() Mary Sabres Legs ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, очень красивая обойка получилась!))) И по цвету и по настроению.))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Сделала ещё одну обойку. ![]() ![]() ![]() КАКОЙ РУ!!!! ![]() ![]() ![]() Обалденно-красочная Ванесса получилась, прелесть!! ![]() Ты такая молодец! Дай поцялюю ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Мади
![]() Как здорово!!!Очень оригинально, не обычно и художественно ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо за добрые слова, девочки!
![]() Мади ![]() Задумка великолепная! ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() Blossom ![]() Если будет настроение, то сделаю. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
а вот и моя обещанная)))... заметьте, у колибри Джонькин глаз ![]() повезло колибри! ![]() а вообще супер! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Blossom
![]() Сделала обойку с Руа/Джонькой. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
ЛьДинка
![]() Он бесподобен... ![]() ![]() ![]() *напевая* А Ру теперь со мной! ляяяя-ля-ляля ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
![]() Цитата Ты...ты чародейка!! Спасибо, дорогая! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() А вот и мои скромненькие работы: ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Спасибо, милая! ![]() Цитата А вот и мои скромненькие работы: Здорово получилось! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Т@ниTа
Капитан Нетрезвая ЛьДинка спасибо всем, солнышки!!! ![]() ЛьДинка, классный Руа...утащила...БЛЕСК!!! ![]() Цитата Жалко только, что размер "необойный". на самом деле сначала эта обойка делалась на мой рабочий стол...кхм...не для показа *у меня монитор нестандартный чуток * ![]() ![]() Т@ниTа, молнии и огонь- это по мне))). Ты молодчинка!!! Растёшь ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Мади, спасибо, родненькие
![]() Цитата Т@ниTа, молнии и огонь- это по мне))). Ты молодчинка!!! Растёшь ...мне нравится твоя фантазия))) Стараюсь ![]() А вот только что меня на романтику чуть-чуть потянуло: ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Очень романтично! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Не за что, котенок:))) Тебе спасибо! ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот сделала обоину... ну или что-то типо того...
![]() ![]() Буду счастлива, если это украсит хотя бы чей-нибудь рабочий стол... *блин, волнуюсь* ну в общем вот: ![]() Ну как? ![]() З.ы. Извиняюсь за качество, у меня на компе она больше и лучше.. -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Капитан Нетрезвая, какой же он тут красавец!!! И сама работа так интересно сделана... Что за программа?
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, какой же он тут красавец!!! И сама работа так интересно сделана... Что за программа? Фух! Прямо камень с души! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
Красота ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, спасибо!
![]() Carribean blue, спасибо! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая
![]() Очень красиво получилось! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Буду счастлива, если это украсит хотя бы чей-нибудь рабочий стол... З.ы. Извиняюсь за качество, у меня на компе она больше и лучше.. А "живьем" он, конечно, еще больше и лучше... ![]() ![]() Это уже украсило мой рабочий стол!)) ![]() "I don't want you to like me" - But I already like you! (Но вы уже мне нравитесь!) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Днём Святого Валентина, дорогие девушки!
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Днём Святого Валентина, дорогие девушки! ![]() ![]() И тебя с праздником, радость наша!!! Я тебя люблю!! ![]() ДЕВЧОНКИ, Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:51 |