![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Всем спасибо за эмоциональную поддержку! Рада, что вам понравилось! В скором времени ещё сделаю.
![]() Инна ЛМ, это честь для меня! ЛьДинка, очень красиво! И романтично ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Сколько же здесь красоты!!! Мади, очень красиво
![]() ![]() ![]() А теперь я, наверное, соригинальничую))) Очень хочется новую шкурку на рабочий стол))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Nala, спасибо за поддержку
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Вот ещё - правда не обои, но приятно. Подругу с днём рождения поздравляла...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Ох, не отказалась бы я от такого тортика... Только чтоб сам кормил с ложечки))))
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе,Знала, что понравится
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
ЛьДинка, спасибо вам за чудесные работы!
![]() Капитан Нетрезвая, замечательная картинка с тортиком, ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Всем спасибо за добрые слова!
![]() Капитан Нетрезвая ![]() Очень мило получилось! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() ЛьДинка ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А мне Мади сделала обойку на заказ))) Поэтому не удивляйтесь, что у нее такая странная композиция))))
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе, ну раз такое дело, позволю себе малость зазвездить и выложу ещё одну "поздравлялочку"
![]() ![]() З.Ы.: Мрачное очарование последней обойки минуты на 3 выкинуло меня из реальности... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Mary Sabres Legs
![]() Капитан Нетрезвая ![]() Девочки, спасибо за красоту! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Mary Sabres Legs, красота!
![]() ![]() Мади, что ж ты сама свои работы не выкладываешь? ![]() А я опять вернулась к своему стилю. Работка похожа на одну из моих прошлых, но почему-то вдохновенье повело меня в эту сторону. ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, пенсионерская пионерка, я всегда готова... кхе-кхе... детишечки...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Потрясающе! ![]() ![]() Сделала обойку с Акселем... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо, солнышко
![]() ООчень красивая обойка ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Спасибо, милая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала обойку с фотографиями из последней фотосессии...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Я восхощаюсь
![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Цитата Это ж сколько вдохновения нужно иметь, что бы столько красоты делать В роли вдохновителя выступает Джонька, так что за вдохновением далеко ходить не надо - достаточно открыть папки с фотографиями! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() Т@ниTа ![]() а вот я сделала обойку специально для Осы ![]() Оса , узнаешь кое-кого слева? ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Красиво получилось! ![]() ![]() А я сделала ещё одну простую обойку с Джонькой. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*мечтательно*
Вот помню я те не очень-то и далёкие времена, когда в поисках действительно красивых, ненадоевших, стоящих обоев с Деппом я лазила в сети часами. А теперь очень сложно быть стойкой, как оловянный солдатик, и не менять их каждый день. ЛьДинка, спасибо, что заставляешь меня испытывать самый настоящий, ничем не истребимый свун ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
![]() ![]() ЛьДинка, Уже не знаю, какие комплименты еще сказать:)) Чудо! ![]() Умнички мои! Талантища!!!)))) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() Оу, я польщена! ![]() ![]() Т@ниTа ![]() Спасибо, солнышко! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Приветик всем! Это я!!!!!!! Я была просто пораженя обоями Мади! Они великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мади, ты гений, художник, ты талант! Больше всего мне понравилось с калибри! Это вообще нечто!!!!!!!!!!!!! Гений, просто гений!!!!!!!! Обои ЛьДинки тоже очень хорошие! Спасибо девчат что вы у нас есть!
![]() ![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДиночка,
вот это да !!! вот это красота !!! "пытаюсь успокоится " Ух, всё равно не получается ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() Мадечка !!! Отличная работа !!! Очень приятные цвета, такая успокаивающая нежная атмосфера сразу ![]() Молодчинка ! ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой
![]() ![]() Цитата Мрачное очарование последней обойки минуты на 3 выкинуло меня из реальности... ну вы, блин, даёте... спасибки))). ну это ж Спенсер))), от его вида и взгляда выкидывает куда-то в космос))) nusikuszay, ![]() Carribean blue ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А у меня........... у меня не показывается ни одна обоина!!!!!!!!!!!!! help.... =(
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:51 |