![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Sweeney у меня стимулирует дикую творческую активность!
КРООООВЬ!!! ![]() Бритвы... не самый удачный эксперемент... Но он первый! ![]() Уже довольно старая by the sea'шная обоина ![]() Sweeney и судья)) Простенько)) ![]() Люблю... Блин, ну как же я люблю эту пару!!! ![]() Оса, лови)) Не очень удачно, зато с любовью)) ![]() На данный момент моя любимая)) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Nala, О БООЖЕ!!!!! Сколько Суини!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Nala, Ну нельзя же так издеваться! Столько прекрасного Свини моё сердце не выдержит!
![]() ![]() ![]() P.S Достаньте меня кто-нибудь из -под стола ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Свинни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *упала под стол на Kate94* -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nala
![]() Сколько красоты! ![]() ![]() Очень долго делала эту обойку, а в итоге получилось что-то очень простое! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
ЛьДинка,Ничего себе простое...я ж только то и-з под стола вылезла после обоек Nalы, но по-видимому придётся туда вернуться
![]() ![]() ![]() Katrin Lovett, ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate94
![]() Спасибо, зая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Только зашла сюда, а тут столько великолепия!!! Ах, как красиво-то! УУУУУХ!
Nala ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Солнышки, спасибо вам большое, это шикарно, просто неповторимо!
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка,Nala,
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Сделала очень простую обойку с Дюком... Для меня это лучшее, что было до и после обоины с Мэган (в ту влюбилась-таки окончательно и безвозвратно!) ![]() Радуешь! Честно, искренне, много! ))) Gracias, nena ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, Обоина с Дюком - что-то с чем-то! Я в свуне! И не надо прятаться в пакет! Меня поразили цвета - такие сюрреалистические...
![]() Nala, красивые обои! Особенно первая - столько крови! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки, за добрые слова!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Сделала очень простую обойку с Джеймсом...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Здрасьте! Вот зашла посмотреть обновки и теперь просто не могу сдержать вопля восхищения!!! ВАУ!!!
Нет,нельзя сразу ТАК много красоты,это плохо на психику влияет! (а нам психов и на экране хватает,правда,девочки?))) А если серьезно,то можно, и побольше,ПОБОЛЬШЕ!!! (жаль тока,что сама я в этом деле не понимаю,а разбираться катострофически времени нет((( ) Вот терь у мя очередной глюк и даже смайлы не вставляются ((( Здрасьте! Вот зашла посмотреть обновки и теперь просто не могу сдержать вопля восхищения!!! ВАУ!!! Нет,нельзя сразу ТАК много красоты,это плохо на психику влияет! (а нам психов и на экране хватает,правда,девочки?))) А если серьезно,то можно, и побольше,ПОБОЛЬШЕ!!! (жаль тока,что сама я в этом деле не понимаю,а разбираться катострофически времени нет((( ) Вот терь у мя очередной глюк и даже смайлы не вставляются ((( Упс...Прошу прщения за это безобразие... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
ЛьДинка, красотища-то какая... Джеймс Бари... *ушла пересматривать Волшебную страну*
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
ЛьДинка,
Ой, очень люблю Джонни в этой роли. А промо-фотки для Страны безумно красивы. ![]() ![]() Пора сменить обойку. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
ЛьДинка, спасибо!!!! Ах, Джеймс Барри! Мммм...
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
ЛьДинка, За обойку с Джеймсом - отдельное огромное спасибо!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуйста, девушки!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка,
![]() мммм...можешь сделать обойку с Донни? а? пожааалуйста ![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, Ну вот, у меня уже выработался рефлекс на слова
Цитата Сделала очень простую обойку ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl
![]() Цитата мммм...можешь сделать обойку с Донни? а? пожааалуйста Сейчас, к сожалению, совсем нет времени что-то делать в фотошопе. ![]() ![]() Pearl ![]() Капитан Нетрезвая ![]() Спасибо, девочки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
ЛьДинка, спасибо за такие красивые обойки! И за Дюка, и за Барри! И особенно за обойки с Оскара, они очаровательны и атмосферны!
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
![]() Большое спасибо! ![]() Pearl ![]() Ну вот... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, ЛьДинка!!! Какая обойка))) А почему у Донни руки в крови? *как всегда*
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett
![]() Цитата А почему у Донни руки в крови? Потому что он своего приятеля распиливает! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ЛьДинка Потому что он своего приятеля распиливает! Зачем - на пирожки?)))) ![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 22:52 |