![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Katrin Lovett
![]() Всё может быть! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Pearl
![]() Пожалуйста! ![]() Только что закончила делать обойку с Джонькой... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
ЛьДинка, Ты меня убила!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Пожалуйста! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Ах, какие у него руки... особенно на правой части обойки... Молодец, ЛьДинка!!!
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
ЛьДинка
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
ЛьДинка, Вот это обои!!! С Донни
![]() Тут только один дагноз...На ЗАСТАВКУ!!!! ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большое спасибо, девушки, за добрые слова!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
ЛьДинка, Тебе спасибо Огромучее за такие шедевры!! Вот...
-------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
Вау !!! Красота ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё раз спасибо, милые мои!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, какой он тут затемнённый... в этом есть очарование... Можно слегка реквизировать?
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
решила вспомнить как пользоваться фотошопом)))))
(поняла, что навык потерян) Сэм и Джун ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Айжин
Красота! ![]() ![]() Капитан Нетрезвая ![]() Цитата Можно слегка реквизировать? На здоровье! ![]() Долго мучалась над этой обойкой, хотя на её создание ушло не так много времени. Но оно того стоило, как я считаю. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
оболдеть!!!
![]() ![]() Красота какая!!!!!!!!!!! ЛьДинка, все, я твоя фанатка!))) ![]() П.С.: че, правда понравилась чтоли? или это так, "надо похвалить"?))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин
![]() Цитата оболдеть!!! Красота какая!!!!!!!!!!! ЛьДинка, все, я твоя фанатка!))) Ой! ![]() ![]() ![]() Цитата П.С.: че, правда понравилась чтоли? или это так, "надо похвалить"?))))))))))) Я не буду комментировать, если мне не понравится. Получилось очень оригинально. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Т@ниTа, у тебя вообще обои очень хорошо стали получаться! Красиво и аккуратно))). мне очень понравился Икабод
![]() ![]() Nala, ой! Свинник такой миииииииииииииилый))). Я его люблю)))))))). спасибо Айжин, просто превосходно! На самом деле получилось замечательно. Браво ![]() ЛьДинка, вау-вау-вау!!!! Я В ВОСТОРГЕ! очень красивые работы ![]() Девочки, вы молодцы! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Nala, Боже, Боже, Боже!!! О, какой мистер Ти! Похоже, он тебе мозг кушает также как и мне, только мне в литературном плане... Обожаю о нём писать)))))) Твои работы как раз к моим фанфикам подходят))) Ооооооооооо, я просто в восторге!
-------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Долго мучалась над этой обойкой, хотя на её создание ушло не так много времени. Но оно того стоило, как я считаю. Еще как стоило!!! ![]() ![]() Знаешь,я ее сейчас просто конфискую себе на стол,надеюсь,ты не против ? ![]() ( и фотки ,взятые за основу - замечательные!) Балуешь ты нас ))) (Настроение прямо на ночь подняла..!) ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, рада что понравилось! Пользуйся на здоровье)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nala, Боже, Боже, Боже!!! О, какой мистер Ти! Похоже, он тебе мозг кушает также как и мне, только мне в литературном плане... Обожаю о нём писать)))))) Твои работы как раз к моим фанфикам подходят))) Ооооооооооо, я просто в восторге! Фанфики??? Ты сказала - Фанфики???? А ссылочку??? Коллега! ХОЧУ! )))Оса, лови)) Не очень удачно, зато с любовью)) ОЙ!!!!, Солнце, и чего ж я раньше в эту тему на залезла!!! СПАСИИИИБО!!!!! Такие снежинки, такие глазёнки.... НЕ перестаёшь меня радовать, то авиком, то обойкой... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка, ох
![]() ![]() Айжин, а мне понравилось)) миленько так)) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, спасибо)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, ого!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дорогие мои, за приятные слова!
![]() Капитан Нетрезвая ![]() Цитата хотя, может убить конкурента? ![]() ![]() Сделала очень простую обойку со Свинни... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
ЛьДинка, и это ты называешь простой обойкой?! Я до сих пор не могу поднять отпавшую челюсть!! Какая обоина... Какой тут Свин краасиивыыый...
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett
![]() Рада, что тебе понравилось! ![]() Цитата *А еще сделаешь?* Может быть, чуть позже. ![]() Сделала обойку с Ванессой... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Ванесса здесь ничего, миленькая... И как ты только добиваешься эффекта "натянутой сетки?")))
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett
![]() Просто разные текстуры накладываю. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 04:55 |