![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Ой, ЛьДинка, чудная простая обойка)) Но такая атмосферная, в стиле старого немого кино, прекрасно. Простенько, но со вкусом) Как будто перелистываешь старый альбом, а таааа-ааам... /смайлик с окровавленным лезвием и по-демонически ржущий/))
-------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Одержимая
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, огой! Вот это да!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за отзывы!!!
![]() СПАСИБО ещё большущее за обоину со Свинни!!! ![]() Одержимая, ну конечно)) Только когда закончишь, ссылочку прямо на фанфик в личку дай, интересно ведь! ![]() Фея Ирис, я тоже, по-видимому, это ты меня "доловетткнула")))) Спасибо тебе за это))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() Пожалуйста! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
ЛьДинка, очень стильная обойка со Свинни!
![]() ![]() Nala, Цитата "доловетткнула")))) ![]() ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
ЛьДинка, Свунни...
![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты все-таки молодец!!! Всегда радуешь нас своими обоинками)))) -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка, очень стильно получилось! Красота!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дорогие, за приятные комментарии!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Фея Ирис, любишь Тоддветт? В смысле, парочку Тодд и миссис Ловетт?))) Кто ещё товарищи? Мне просто интересно, я одна такая больная собралась фик сопливый написать с пейрингом Тодд/Ловетт)))) или у меня есть сторонники))))
![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая
![]() Цитата или у меня есть сторонники)))) Я! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Кто ещё товарищи? не сказала бы, что люблю, но очень нравится (по треллеру и фоткам))). Может после просмотра все изменится ![]() Цитата Заочно, так как фильм ещё не видела. ой, ты тоже ждешь премьеры? ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Одержимая,
Цитата Фея Ирис, любишь Тоддветт? Ну, можно и так сказать... ![]() -------------------- And in the end the love you take
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Цитата ой, ты тоже ждешь премьеры? Да, хотя соблазн слишком велик! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Да, хотя соблазн слишком велик! что ж ты молчала!!! Красотка! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Цитата что ж ты молчала!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала весеннюю обойку с Джонькой...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
ЛьДинка,очень красиво! Правая фотка одна из моих любимых!
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
ЛьДинка, Ах..ты чудесница!!! Какой
![]() А можно, если я сильно попрошу, что-нибудь простенькое с Сэмом??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, очень красиво, но весеннюю ли? Я когда эту обойку увидела, первой моей ассоциацией была гроза... Гроза в разгар лета... не знаю почему... Тёмные, но тёплые оттенки, как будто даже запах дождя мерещится (или это после коньяка глючит?), предвосхищение чего-то, что можно назвать только грозой...
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже несколько психоделическое впечатление от этой обойки... почти шевелится перед глазами *хоть я и не после коньяка!
![]() -------------------- And in the end the love you take
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka
![]() Пожалуйста! ![]() Slonyk91 ![]() Цитата А можно, если я сильно попрошу, что-нибудь простенькое с Сэмом??? Плииззз! Хорошо. В ближайшее время постараюсь сделать обойку с Сэмом. ![]() Капитан Нетрезвая ![]() Фея Ирис ![]() У каждого свои ассоциации. Меня на эту обойку вдохновила весенняя погода за окном. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
ЛьДинка, ты как всегда гениальна
![]() ![]() А я на днях сделала шоколадную обойку, но решилась выложить только сейчас (а то давно о себе не напоминала здесь, небось забыли меня ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Разумеется не забыли!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Очень по-шоколадному... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slonyk91
![]() Специально для тебя! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Фея Ирис, любишь Тоддветт? Ну, можно и так сказать... Мы косплейщицы!!! ![]() ![]() ЛьДинка, ну как всегда, красотень! ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala
![]() Цитата Хотя первая действительно немножко грозовая, да и Сэм тёмненький Что-то меня в последнее время на тёмненькое тянет... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Kate94,ЛьДинка,
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Мне конечно до ЛьДинки далего, но.... вот)))
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 04:03 |