![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Айжин, вот уж свинькнуло так свинькнуло!))) Красота!))) Особенно с дымком понравилось))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Оса, да свинькнуло так, что аж засвиннело в глазах))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Айжин, оно и чувствуется)))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Обойка замечательная! И идея с дорогой (ее уже отмечали и другие форумчане), и еще то, что слева от дороги - темнота, а справа - свет. И идущий по дороге милорд тоже с одной стороны окружен темнотой, а с другой - озарен светом... ![]() ![]() Спасибо! Вообще-то вот именно свет-тень у меня и не совпадали - милорд был освещён с теневой стороны картинки... ![]() ![]() ЛьДинка, ой красота какая! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ох, народ!
![]() ![]() Возможно, это не сюда. Возможно, это некстати. ![]() УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ: либо не смотрите, либо перед просмотром сядьте... Итак.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Капитан Нетрезвая, как мило)))
![]() Я впечатлительная, но со стула не упала почему-то))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Капитан Нетрезвая, дай моя твою обнимет!!!
![]() СПАСИБО! ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Капитан Нетрезвая, это просто... просто... моя пацтол скатилась со смеху, ну, и естественно стащила себе в копилочку))) Сильно, даже очень))) Позитив на неделю)))
![]() Просьба: а исчо чё-нибудь в таком духе можно?))) Комиксы так по-американски))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() Просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка,burka,Одержимая,ЛьДинка, пасибо! Очень рада, что заценили! Делалось в спшке...
![]() burka, ![]() ![]() Одержимая, задачка не из лёгких, но подумаю! как вдохновение нагрянет, так обязательно! Чё-нить да наваяю ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Классс!!!! Со мной истерика!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya,
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, ну я в принципе с надеждой на это и сделала. Вещи, запечетлённые в некоем рисунке, мелодии, или тексте, запечатлеваются на некоем энергетическом уровне, и чем больше это народу увидит и поверит, тем лучше...
Ой! Простите за оффтоп... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ой, сколько тут красоты выставили...чудесаааааа
![]() ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, очень милая обойка получилась))), теперь точно всё будет так, как ты изобразила ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Сильно, даже очень))) Позитив на неделю))) Просьба: а исчо чё-нибудь в таком духе можно?))) Комиксы так по-американски))) Присоединяюсь к просьбе! -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, спасибо, надеюсь!
тюля, ну вот пока гляжу на картынки, думаю, что можно сделать... Пока ничего не придумывается.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Сделала обойку с Джеком...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ой слушай как натурально-то получилось! Как будто Джек к Джеку подходит... Сразу анекдот вспомнился: Висели два полотенца. Особенно правое...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка, всегда рада Джеку!
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
ЛьДинка, обойка с Джеком замечательная
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
ЛьДинка, Спасибо за такое чудо!!!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
ЛьДинка, какая классная обойка с Джеком. Поймала себя на мысли, что очень приятно просто смотреть на нее. Спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем спасибо!
![]() Kat ![]() Цитата Поймала себя на мысли, что очень приятно просто смотреть на нее. Это и есть моя главная задача при создании обойки. Спасибо тебе! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка, за Графа спасибо))) люблю его))
и за Джека...он для меня вообще отдельная тема...очень красиво, мерси ![]() Капитан Нетрезвая, это так мило)) заставило улыбнуться))) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
ЛьДинка, как ты хорошо работаешь с цветом!
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl
![]() Пожалуйста! ![]() тюля ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
ЛьДинка, как всегда Я В ОТПАДЕ!!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
ЛьДинка, спасибо !!!!
Ооооооо,Джек!!! Спасибо-спасибо! Классно! ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 03:19 |