![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Льдинка, Мади, очень прикольно...
![]() ЛьДинка, а это, я понимаю, слова из песни Divine Idylle? Вопрос номер два: шо за кекс ее там обнимает, а???? ![]() ![]() Я вот тоже вам обою закину, с Ван и Джонни, обожаю смотреть на них вместе ![]() ![]() -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Мади,очень интересная обойка. Очень красиво.
![]() Heather,загляденье! Здорово сделано! ![]() А я вот,тоже сейчас осваиваю фотошоп,но никак не могу понять,как делать обойки...Потыкаю,потыкаю,а всё равно сообразить ничего не могу...Эх,кусок железа в руках дикаря... ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Мади, очень красивая обойка получилась!
![]() Heather, очаровательная обойка! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девочки, обойки прямо загляденье. Как не зайду в эту тему - глаза в полном разбеге
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Heather
Александра15 Annetka жека спасибо, милые мои ![]() ![]() Heather, очень нежная и приятная обойка получилась. ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2008 - 17:03 Пользователь №: 2272 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Tysik обойка потрясающе гоячая, огонь как будто по-настоящему так и пашет с монитора моего компика. У-у-ух. Сильно.
![]() ![]() ![]() Александра15 Annetka Мади Tysik Спасибо, я старалась ![]() -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади, интересно, необычно и, конечно, очень красиво! ))))
Heather, просто чудо))) Такая семейно-домашняя обоя. В спокойных пастельных тонах... ))) Ничего лишнего, и так все понятно. Изумительная пара... Tysik, сильно.... Впечатляет... Замечательная обоя!! Всем вам большое спасибо, дорогие ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мади, Heather,Tysik, замечательные работы! Брависсимо!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Tysik, ага, дивная обойка, идея прекрасная, только мордашка Суини слева напрягает))) А так, очень смахивает на мою последнюю зарисовку)))
-------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Tysik, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Мади,
Heather, Tysik, Молодцы, потрясающие работы! ![]() ![]() А я вот вчера, чтоб унять свое плохое настроение, решила сделать что-нибудь веселенькое. Получилось или нет - решать вам! ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2008 - 17:03 Пользователь №: 2272 ![]() |
Heather , burka , Laurelin, Kate94 , Киви, спасибо вам за отзывы. Это одна из первых моих работ, рада, что вам понравилось
![]() Одержимая, серьезно?, вроде я просмотрела темку, похожей не было Киви, прекрасная обойка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Моя первая обойка
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала только что вторую):
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Tysik, классно,
![]() Киви, как всегда прелестно! Спасибо тебе за обойку! ![]() Laurelin, очень красиво! Мне обе обойки понравились, но больше все же со Суинни! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka, спасибо) Рада, что тебе понравилось)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Tysik,
![]() Киви,действительно,получилось вполне весело. Лично мне настроение подняло. ![]() Laurelin,змечательно! Для первых обоек вполне прилично. ![]() А я,вот, никак не могу понять,как делать обойки... ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Киви, очень красивая, поднимающая настроение обойка
![]() Laurelin, молодец!!! особенно со Свинни здорово получилось |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, у меня наконец открылась твоя обойка) Очень позитивно)
![]() жека,Александра15, спасибо) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо огомнейшее за похвалу, солнышки
![]() Tysik Киви Laurelin отличные обойки сделали! ![]() ...но от последней вообще в восторге!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Девушки, спасибо!!! Обойки просто прелесть, теперь решаю, как из них поставить себе........но никак не могу решить!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Спасибо большое, девушки, за прекрасные отзывы!
![]() Laurelin, ух ты, какие обойки! ![]() ![]() Сделала простую обойку с Джеком. По-моему, слегка мрачновато получилось. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
У всех так красиво всё получаеться...я тоже так хочу но не дружу с фотошопом...
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, очень оригинально)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Tysik,
Киви, Laurelin, Такие замечательные обойки! Спасибо большое за эти шедевры ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,самобытно.
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, спасибо за теплые слова!
![]() Александра15, ![]() Цитата Спасибо,очень соскучилась по Джеку. И тебе спасибо! Я тоже по нему иногда скучаю. Arizona Dream..., Цитата У всех так красиво всё получаеться...я тоже так хочу но не дружу с фотошопом... Кстати, совсем необязательно дружить с фотошопом, чтобы сделать обойку. Ну, это я по себе сужу. Для меня сделать обойку - значит, отдохнуть, расслабиться, поднять себе настроение. Вот такой дзен...А как делать - подскажет сама картинка. ИМХО. -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для меня сделать обойку - значит, отдохнуть, расслабиться, поднять себе настроение. Вот такой дзен...А как делать - подскажет сама картинка. ИМХО. В точку) Аналогично) А вот и опять Суинни) Опять видимо проявляется моя любовь к черно-белым, антикварным фото... ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:08 |