![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Простите за то что я немного вру с тематикой...
![]() ![]() Джек Скелет Потрясающий Икабод - мне очень понравился! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.11.2006 - 16:52) [snapback]165206[/snapback] Чего-то Джек-скелет мне не очень понравился (другого ожидала), а этого Икабота я уже где-то видела. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мне такой сайт занятный попался... Кроме того что там присутствуют кучи обоев с Матрицей и Властелинами и при этом напроч отсутсвуют всякие пираты...
![]() ![]() scorpionchik про Скелета: мне просто нравится, когда привычные персонажи как-то по-новому выглядят... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
вот Дракула (правда, просто кадр из фильма) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие надо? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По просьбам scorpionchik дублирую обои с Джеком
Джек под пальмами с ящичком Та обоя, которая мне понравилась И дуэль на троих + просто посвуниться Джонни 1 Джонни 2 PS И еще пиратская - я раньше не видела, и мне понравилось! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 27.11.2006 - 18:33) [snapback]165225[/snapback] Эта прикльная обойка. Простенько, но со вкусом!! Цитата Эта ничего, интересная. Но мне не нравится изображение Джека самое большое, справа. Слишком много резкозти применили, и он получился весь в белесых пятнах. А вот маленькое изображение ДЖека с банкой - прикольное. Цитата PS И еще пиратская - я раньше не видела, и мне понравилось! ![]() Здесь мне понравился только верх обойки. Ровно до "Pirates&the Caribbean". Уилл и Лиззи вместе со всем этим барахлом у себя на груди как-то нелепо смотрятся на воде. Но это ИМХО. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 27.11.2006 - 19:25) [snapback]165245[/snapback] О да!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Да, там действительно отличная подборка кадров и качественное исполнение. В общем, в коллекцию! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Made in Photoshop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2006 - 00:28 Из: РОССИЯ / Чечня Пользователь №: 1464 ![]() |
Цитата(Esmira @ 28.11.2006 - 09:50) [snapback]165301[/snapback] scorpionchik Да, там действительно отличная подборка кадров и качественное исполнение. В общем, в коллекцию! Привет. Вот моя работа. Надеюсь войдёт в коллекцию !) http://mauqli.narod.ru/jilted.jpg Кстати, если есть желающие, могу заменить свой ник "Jilted" на картинке, на ваш. -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CJS
Клево! ![]() Цитата Кстати, если есть желающие, могу заменить свой ник "Jilted" на картинке, на ваш. А можно мне! Мне! Esmira! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Made in Photoshop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2006 - 00:28 Из: РОССИЯ / Чечня Пользователь №: 1464 ![]() |
Цитата(Esmira @ 11.12.2006 - 10:37) [snapback]166979[/snapback] CJS Клево! ![]() Цитата Кстати, если есть желающие, могу заменить свой ник "Jilted" на картинке, на ваш. А можно мне! Мне! Esmira! ![]() ![]() ![]() ![]() Запросто!) http://mauqli.narod.ru/esmira.jpg -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CJS
Ой, какая красотища!!! Я в полном и непроходимом восхищении!!! ![]() ![]() ![]() а заказы принимаешь??? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
CJS
О! Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 11.12.2006 - 12:04) [snapback]166995[/snapback] CJS Ой, какая красотища!!! Я в полном и непроходимом восхищении!!! ![]() ![]() ![]() а заказы принимаешь??? Привет. Смотря что за заказы))) Возможно. Цитата(Esmira @ 11.12.2006 - 12:17) [snapback]166998[/snapback] CJS О! Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() Незачто. Когда сделаю еще че нить, тебя тоже вспомню ![]() Сообщение отредактировал CJS - 11.12.2006 - 12:28 -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CJS
Спасибо большое... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(CJS @ 11.12.2006 - 14:27) [snapback]167002[/snapback] Цитата(scorpionchik @ 11.12.2006 - 12:04) [snapback]166995[/snapback] CJS а заказы принимаешь??? Привет. Смотря что за заказы))) Возможно. Как "на что"? На обойки и аватарки, конечно!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А ты чегой-то еще умеешь, да? А чего? Скажи. А мы закажем, за нами не заржавеет!!! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 11.12.2006 - 16:07) [snapback]167034[/snapback] Цитата А ты чегой-то еще умеешь, да? А чего? Скажи. А мы закажем, за нами не заржавеет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так понимаю вы смеетесь надо мной ?
Обоину могу сделать на любую тему, с фотошопом кентуюсь с 1998 года. Так же могу востановить старые задрыпанные фотографии. ($30) в зависимости от задрыпанности ![]() Не сочтите за рекламу, но я не могу сидеть 6 часов за фотошопом, ради незнакомого человека ![]() ![]() -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CJS
Да что ты божешь мой... "футим мы, футим"... (с) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(CJS @ 11.12.2006 - 23:11) [snapback]167116[/snapback] Я так понимаю вы смеетесь надо мной ? Обоину могу сделать на любую тему, с фотошопом кентуюсь с 1998 года. Так же могу востановить старые задрыпанные фотографии. ($30) в зависимости от задрыпанности ![]() Не сочтите за рекламу, но я не могу сидеть 6 часов за фотошопом, ради незнакомого человека ![]() ![]() Ой, не обижайся!!! Могу заверить тебя в моем искреннем восхищении, обожании и поклонении твоему таланту!!! Смеяться? Да ни в коем разе!!! ![]() Я (мы с Эсмирой) не смеялись... нет!!! Мы восхищались. Хочу обойку с Джеком!!! Пожалуйста!!! Хочу авики!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 12.12.2006 - 10:54) [snapback]167173[/snapback] Цитата(CJS @ 11.12.2006 - 23:11) [snapback]167116[/snapback] Я так понимаю вы смеетесь надо мной ? Обоину могу сделать на любую тему, с фотошопом кентуюсь с 1998 года. Так же могу востановить старые задрыпанные фотографии. ($30) в зависимости от задрыпанности ![]() Не сочтите за рекламу, но я не могу сидеть 6 часов за фотошопом, ради незнакомого человека. Это своего рода возмещение морального ущерба ![]() Ой, не обижайся!!! Могу заверить тебя в моем искреннем восхищении, обожании и поклонении твоему таланту!!! Смеяться? Да ни в коем разе!!! ![]() Я (мы с Эсмирой) не смеялись... нет!!! Мы восхищались. Хочу обойку с Джеком!!! Пожалуйста!!! Хочу авики!!! ![]() Спосибо. Приятно слышать !) ![]() -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2006 - 19:45 Пользователь №: 1143 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировал Анна - 17.12.2006 - 01:10 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Респект всем, кто делает обои! Фан-арт forever! Девчонки, вы молодцы. Творите дальше!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Ах, хорош, мерзавец! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
хех.. обещаю что в скором времени тоже что-нибудь сделаю! :yesey:
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Margin
он и сам по себе очень хорош! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
lori_baxter
Будем ждать. Я хочу как раз новую обоину поставить. Сейчас выбираю. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:23 |