![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Crazy_Horze,
burka, Настюша, Мади, жека, Annetka, Laurelin, Николь, ![]() СПАСИБО! ![]() ЛьДинка, оч красивая обойка! -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Я ставлю обойки с Джоней редко и то ненадолго, на пару дней от силы))), потом меняю на какую-нибудь красивую заставку, в основном рисованную
![]() ЛьДинка, мне ооооооооочень понравилось ![]() я тоже сделала очень простенькую обойку...чего-то совсем разленилась ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Каюсь, но Джоньку ставлю крайне редко, сестра с мамой ещё переживут, но папа, постоянно рабодающий за компом, жалуеться, что его самооценка нещадно страдает
![]() Мадя, знаю, что ты из-за крайней самокритичности, иногда доходящей до обсурдности, мне , конечно, не поверишь, но я все же скажу, что мне очень понравилось! Красивая фактура и отличные фотки))Продолжай нас радовать, а лень гони в три шеи)) ЛьДинка, отличная обойка и красивые стихи)) Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади, замечательно )) Очень понравилось. Спасибо!
![]() ЛьДинка, красивая обоя)). Люблю эти фото )) ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мади, Красотища!!! Мне очень понравилось)))
Каюсь, но Джоньку ставлю крайне редко, сестра с мамой ещё переживут, но папа, постоянно рабодающий за компом, жалуеться, что его самооценка нещадно страдает ![]() У меня таже самая ситуация....папа всегда ворчит, что твой Депп меня начинает раздражать....и мне приходиться ставить пейзажи...хотя мне они тоже очень нравятся) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
А я меняю обойки с Джонни каждый день почти (спасибо девочки за ваше творчество). Муж относится к этому спокойно, как танк
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Мади,
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А по-моему классно!!!!! Очень даже! Это одна из моих любимых фоток с Джеком!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, девушки, за новые работы, они великолепны!
![]() А я постоянно на рабочий стол ставлю обойки с Джонни, родители не жалуются! привыкли!))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
lizon, мне понравилось! Сама люблю делать обои с видами моря или закатом - не могу не оценить!
Да, обоя с "Мертвецом" меня потрясла - здорово сделала! ![]() ЛьДинка,красивая обоя! ![]() Мади, ну что ты, мне, например, очень понравилось, необычно! ![]() А я решила обою посвятить своему старому другу, он немного похож на Джонни в молодости. ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94,
![]() Киви, ![]() спасибо ![]() Цитата А я решила обою посвятить своему старому другу, он немного похож на Джонни в молодости. молодец! очень здорово получилось ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
спасибо, девчонки
![]() ![]() lizon , наоборот, есть идея))). неотразимый Джек на фоне великолепного пейзажа... да и песня не лишняя ![]() Киви, мммммм...молодой Джонни))), ярко, красиво и позитивненько ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
ЛьДинка, очаровательная обойка с Джонькой!
![]() Мади, просто потрясающе! Очень красиво! ![]() lizon, классная обойка с Джеком! ![]() Киви, мне так нравится молоденький Джонни! ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
ЛьДинка,замечательная работа! Мне Джонни очень нравится на Премьере ПКМ)
![]() Мади,очень и очень красиво)) ![]() lizon, здоровский Джек, симпотично и песня классная) ![]() Киви, очень красиво, позитивно) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
lizon,
Мади, Annetka, Laurelin, спасибо, девушки! Очень рада, что понравилось. ![]() ![]() ![]() От меня - обойка с Джорджем Джангом. Давно его не было. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Ой, и правда давненько Джанга не было )))
Киви, очень красиво ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Девушки, какой вы красоты понаделали! Молодцы!
![]() А я перестала пока обойки делать: времени катастрофически не хватает. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, очень красиво
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Киви, очень красиво и я уже соскучилась по Джорджу)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Киви, хорошая обойка!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Киви, здорово получилось!
![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Всем спасибо за приятные слова!
![]() Мади, lizon, Киви Большое спасибо, девушки, за очаровательные творения!! ![]() А я сделала простую обойку с Джонькой... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ЛьДинка мне очень нравиться))) И вправду просто и со вкусом)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:11 |