![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Капитан Нетрезвая, давай, будем ждать!
ЛьДинка, спасибо, мило! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Laurelin, спасибо большое!)
![]() Annetka, спасибки) ![]() ЛьДинка, обойка с Ру очень красивая... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Всё, народ, меня конкретно занесло на одну тематику...
![]() ![]() Помните мою предыдущую обойку? Кто не помнит, напоминаю: "Понимаааешь, чувааак на рукавеее..." ![]() Ну так вот... сегодня родила ещё одну... Эта помрачнее будет. И задумчивая, как уж водится... Называется "Джонни в объятиях Зелёной Феи" вот... ![]() Надеюсь, понравится... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Капитан Нетрезвая, очень здоровская обойка
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
жека, спасибо, я боялась, что дело испортит плохое качество фоток + мрачновато... И что администрация форума мне по попе настучит...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Капитан Нетрезвая обойки Просто Класс!!!
![]() Конечно я не мастер фотошопа,но вот что-то)))Ценить Вам) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля Хроменкова, привет.
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Капитан Нетрезвая ,ага я новенькая))Мне очень нравится Вашь форум))Буду стараться)Только недавно стала что-то мудрить в фотошопе,сначала ваобще не чего не могла делать...Не получалось..
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля Хроменкова, ыыы
![]() ![]() У меня, например, вообще фотошопа нет ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая , Ты Молодца!!!!Твои Вдохновение и Идеи Великолепны
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще)))
![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Капитан Нетрезвая, замечательные творения!
![]() Оля Хроменкова, добро пожаловать) Очень симпотично и идеи оригинальные) never, мне всё понравилось) Особенно второй эпик. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin ,Спасибочки За Приятные Слова)))
-------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ох, девочки! Какие красивые обои!
![]() А у самой пока времени нет((( -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля Хроменкова, а вот это уже кое-что, это мну определённо нравицца, это я даже реквизировала в свою коллекцию (если не возражаешь). Класс!
![]() never, Суини в светлой гамме... Необычно... Laurelin, спасибо! если тут покопаться, ещё другие мои найдёшь.. ![]() Мади, спасибо, с нетерпением жду твоих новых работ ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Капитан Нетрезвая, суперская обоя!
![]() Оля Хроменкова, милые обойки! ![]() never, супер! Понравилось усе! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Спасибо всем большое!
![]() я вот.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
never, отличная идея! Просто шикарно! Совместные работы Тима и Джонни))), хорошо получилось
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
never, ой, а ничего, если я повторюсь насчет идеи? Она и в самом деле очень хороша. Классная обойка, молодец )).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая ,Конечно не возражаю))))))Я только ЗА! У меня есть еще одна обойка,из серии Джонни с крыльями))))Если надо,то могу выложить завтра)))
Annetka,СПасябо))) never Классная Обойка!Сохранила ее себе) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Олечка!!! Красотища!!!
Капитан Нетрезвая Суппер!! Мне нравится)) never Очень, Очень, классно!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
Оля Хроменкова, Настюша, burka, ну конечно ничего ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
never, красота! И идея действительно замечательная)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka, спасибо, старалась
![]() never, просто отлично, присоединяю свой писклявый голосок к словам Мади. Оля Хроменкова, мне именно эта понравилась, вообще тут было много Джонек с крыльями уже, но вот этот... с чёрными... Единственное, что - мне кажется тут у тебя крылья немного того... вверх ногами... ![]() Настюша, спасибо.. ![]() Ох, как приятно, моё мастерство всё больше растёт, и его всё больше ценят... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ой, сколько тут красоты!
![]() Девушки! Вы просто молодцы! ![]() А у меня нет ни времени, ни вдохновения, к сожалению... ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая ,Они не вверх ногами)Хех)))Это так надо)Он Гордый!
Настюша,Спасибки) ![]() Вот Еще) ![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это так надо)Он Гордый! ![]() ![]() ![]() а твоя новая... вообще ничего... только опять-таки контуры Джоньки. Слишком резкие. Для фотошопа даже не знаю, что посоветовать, так как ни капельки в нём не рублю... У меня, например, PhotoImpression-4. И общую яркость картинки лучше бы уменьшить... Вообще, тут вот был совет начинающим (не помню, кому он принадлежал) работать с большими форматами. Тогда, точно получится. Так... у меня была недавно ещё одна задумка по поводу обоев... Но я её забыла... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оля Хроменкова, ты молодец. Мне очень нравится!
..и так красиво, где Depp (тень) на фоне неба =) Супперская молния. ![]() Только у меня такое впечатление, что слева от Джонни стоит монстр какой-то ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля Хроменкова, у тебя хороший стиль. Мне нравится. Спасибо, очень симпатично
![]() Хаааааа, never, я заметила только после твоих слов. На самом деле...монстр, типа Кинг Конга, только доброго (обратите внимание на его удивленный взгляд и обворожительную ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:34 |