![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Капитан Нетрезвая ,Конечно не возражаю))))))Я только ЗА! У меня есть еще одна обойка,из серии Джонни с крыльями))))Если надо,то могу выложить завтра)))
Annetka,СПасябо))) never Классная Обойка!Сохранила ее себе) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Олечка!!! Красотища!!!
Капитан Нетрезвая Суппер!! Мне нравится)) never Очень, Очень, классно!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мади,
Оля Хроменкова, Настюша, burka, ну конечно ничего ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
never, красота! И идея действительно замечательная)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Annetka, спасибо, старалась
![]() never, просто отлично, присоединяю свой писклявый голосок к словам Мади. Оля Хроменкова, мне именно эта понравилась, вообще тут было много Джонек с крыльями уже, но вот этот... с чёрными... Единственное, что - мне кажется тут у тебя крылья немного того... вверх ногами... ![]() Настюша, спасибо.. ![]() Ох, как приятно, моё мастерство всё больше растёт, и его всё больше ценят... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ой, сколько тут красоты!
![]() Девушки! Вы просто молодцы! ![]() А у меня нет ни времени, ни вдохновения, к сожалению... ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Капитан Нетрезвая ,Они не вверх ногами)Хех)))Это так надо)Он Гордый!
Настюша,Спасибки) ![]() Вот Еще) ![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Это так надо)Он Гордый! ![]() ![]() ![]() а твоя новая... вообще ничего... только опять-таки контуры Джоньки. Слишком резкие. Для фотошопа даже не знаю, что посоветовать, так как ни капельки в нём не рублю... У меня, например, PhotoImpression-4. И общую яркость картинки лучше бы уменьшить... Вообще, тут вот был совет начинающим (не помню, кому он принадлежал) работать с большими форматами. Тогда, точно получится. Так... у меня была недавно ещё одна задумка по поводу обоев... Но я её забыла... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Оля Хроменкова, ты молодец. Мне очень нравится!
..и так красиво, где Depp (тень) на фоне неба =) Супперская молния. ![]() Только у меня такое впечатление, что слева от Джонни стоит монстр какой-то ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оля Хроменкова, у тебя хороший стиль. Мне нравится. Спасибо, очень симпатично
![]() Хаааааа, never, я заметила только после твоих слов. На самом деле...монстр, типа Кинг Конга, только доброго (обратите внимание на его удивленный взгляд и обворожительную ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая Спасибо)))Мне очень Приятно)))Я ты не знаешь возможно скачать в интернете PhotoImpression-4?????А то хотелосьбы посмотреть ,что это такое)))
never ,Даже Слов нет)))Так приятно все это слушать)))) Мади Тебе ТОЖЕ Огромное Пасиба! Кстати,СЛево по идеии -это была Сова))Но теперь -это КИНГ КОНГ)))Хаха)А что похоже))Маленький горелёнок)) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Оля Хроменкова,
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon Спасибо)
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
never,Мади, точно! монстрик с приятной улыбкой!
![]() Оля Хроменкова, ой, я не знаю, у меня эта программа уже на компе 3 года или около того... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая ,ну ладно тогда,посмотрю в интернете про него побольше)Только еще один вопрос.
А программа на Русском или на Энглише? -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Вот, давненько я здесь ничего не выкладывала... да и не знала, куда свою анимашку пихнуть... Короче, волнуюсь, краснею, но вот...
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Т@ниTа, хороший фон )). Очень красиво смотрится
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Т@ниTа, симпотично, фон очень красивый! Видимо это фотография всем запала глубоко в душу!))
Девушки, обойки просто потрясающи! Мне очень нравятся! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Т@ниTа, красиво!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа,Красивенько)))Фон очень подходит Джонни)))
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля Хроменкова, у меня полностью на русском!
![]() Т@ниTа, ой, очень красиво, аж завораживает... Так... я тут пока новую обойку с Джонни и Китом состряпала, аж в 2х вариантах, получилось не очень, но зато позитивненько... ![]() Обобенно сушёная мамочка Джека... ![]() тааак... вариант номер раз ![]() вариант номер два ![]() ну как? какой лучше? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа, мне очень нравится! Такая... такая фотка.. под такой фон!
![]() Капитан Нетрезвая, почему обе плохие???!! Мне они очень даже понравились! И правда позитивно получилось ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
burka,
Николь, Laurelin, Оля Хроменкова, Капитан Нетрезвая, never, спасибки, милые девушки)))) очень приятно))) ![]() Капитан Нетрезвая, аххх))) Джек-моя слабость))) ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, мне тоже больше второй вариант понравился)
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
never,Т@ниTа,Laurelin, спасибо большое, но всё же я считаю, что это не лучшие мои работы... Я их делала с 6 до 8 утра с похмелья, возможно это что-то прояснит
![]() ![]() Если честно, мне 2й вариант тоже больше по душе ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
never, ух ты, красиво, необычно, а почему в виде ссылки?
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Капитан Нетрезвая, веселая обойка!
![]() ![]() Т@ниTа, так необычно и очень красиво! ![]() never, стильная обойка! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka,
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka,
Капитан Нетрезвая, ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 21:26 |