![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
ЛьДинка,у тебя просто шедевральные обойки! Ждём-с следующей:)))
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
never,ЛьДинка ,Это Вам Спасибо Девченки))Знали бы как это приятно)))Чмоки Вас
![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
По просьбам милых девушек сделала обойку с новыми фотографиями пока разговаривала по телефону с подругой.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, попкорн...
![]() От имени "милых девушек" Разреши тебя поблагодарить - и утащить. Получилось ничего, но я бы цвета добавила - позитиффчик все-таки)) Ай, ну что это я?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ЛьДинка, да я так и поняла, то ты не спала!))) Из-за этого MTV, многие перегрузились, в том числе и я! поэтому отдыхай и наберайся сил! А я в свою очередь тебя поблагодарю за обойку!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() Цитата Получилось ничего, но я бы цвета добавила - позитиффчик все-таки)) Изначально обойка была в цветном варианте, но поверь, так НАМНОГО лучше. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,а может ты её ещё по-своему как-то раскрасишь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бантик
![]() Цитата ЛьДинка,а может ты её ещё по-своему как-то раскрасишь? Мне и так нравится. ![]() Laurelin ![]() Очень симпатично! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() Laurelin, ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, спасибо)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin
![]() Класс! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
ЛьДинка, здорово!
![]() Laurelin, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Бантик, классно! Особенно "Женщины Джека" понравились и две последние
![]() ЛьДинка, ню-ню... ![]() Laurelin, супер!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы.: а я-то думала - Где ж у него та новая татуировка? Вопросов больше не имею, спасибо -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Laurelin, великолепно! Особенно последняя
![]() ![]() ЛьДинка, красиво получилось ![]() Бантик, спасибо, я не видела такого ![]() Оля Хроменкова, очень позитивненько и мило))) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ЛьДинка АААА!!! Как всегда классно!!! Очень красиво=)))
Бантик Классненькая подборочка))) Наш любимый Джек Воробей=))) Laurelin Красотища!!! Очень красиво!! Супер!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Laurelin, великолепно! Особенно последняя ЛьДинка, красиво получилось Бантик, спасибо, я не видела такого Оля Хроменкова, очень позитивненько и мило))) Полностью подпишусь под всем вышесказанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, наши художницы ![]() ![]() А обойки с Джеком Воробьем и Джонни с золотым попкорном займут первые места в моей колекции ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,never,Капитан Нетрезвая,Мади,Настюша,пантера, спасибо!!!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала ещё одну обойку с новыми фотографиями.
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
ЛьДинка, чмоки
![]() ![]() Цитата А ушки и волосики еще чешутся от пиратских дредов Ха-Ха -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
ЛьДинка, очень красивые обойки!
![]() Laurelin, обалденные обои! ![]() Бантик, классная подборка! ![]() Девочки, спасибо огромное за эту красоту! ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Заметили! супер!
![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,ПОСЛЕДНЯЯ ОБОЙКА ПРОСТО КЛАСС! АКТУАЛЬНЕНЬКО
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большое вам спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
ЛьДинка, классная очень красивая обоя... Не могу устоять перед смущенным Джонни ))) Уже давно мысль мелькнула, что для выражения смущения вместо вот этого смайлика
![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, очень здорово)
![]() Annetka, спасибо) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Laurelin, ой, а я забыла написать про твои обои, прости
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девушки!
![]() Сделала для себя баннер с Джеком (использую его на заграничных форумах, где разрешено в подписи ставить картинки) ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:05 |