![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
ЛьДинка,Офигенные Обойки!!!!!А ты для фотошопа скачивали дополнительные фильтры?
![]() Капитан Нетрезвая,Хехе,Прикольно!Там у Джонни сзади ноги нет)ХЕх)Молодец) -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мади,жека,Laurelin, Николь,Ol_Jeck, спасибо!
![]() ![]() ЛьДинка, точно! только это не вино со льдом, а кофе с сигаретами "в ночь глухую" ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() А ты для фотошопа скачивали дополнительные фильтры? Да нет. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Спасибо, девочки! ![]() А ты для фотошопа скачивали дополнительные фильтры? Да нет. ![]() А не подскажешь тогда как сделать чтоб смотрелась как из старого кино ,или всякие потертости...А то я перегадала как делать такую красоту))) ![]() Вот тоже решила сделать обойку...Получилось неочень..(( ![]() Капитан Нетрезвая,Не расстраивайся)))Это всеволишь обойка))) -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ol_Jeck
![]() Цитата А не подскажешь тогда как сделать чтоб смотрелась как из старого кино ,или всякие потертости...А то я перегадала как делать такую красоту))) Я уже писала раньше, что использую для этого различные текстуры. Вот, к примеру, одна из них ![]() ![]() Цитата Вот тоже решила сделать обойку...Получилось неочень..(( Очень оригинально, но смотрится не совсем гармонично. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Девушки, спасибо, рада, что понравились мои обойки!
![]() ЛьДинка, твои обойки - это что-то потрясающее! Последние три сразили наповал! ![]() Капитан Нетрезвая, прекрасная обойка! Цвета очень красивые. ![]() Ol_Jeck, оригинально, необычно!))))) -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Капитан Нетрезвая, интересная и необычная обойка!
![]() ЛьДинка, очень красивые обойки! Особенно понравилась вторая! ![]() Ol_Jeck, интересная и яркая обойка! Здорово! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Киви, Annetka, спасибо!
А я что-то то ли стараться перестала, то ли во всём виноват новый монитор, то ли идей не хватает... В общем, как мне кажется, качество моих обоек последнее время ухудшилось. ![]() Вот например вот это...(в программе цвета были ярче, а сохранила - поблекли) Хотя нет, я её на собственный стол померила, вроде неплохо... Не знаю. Вам судить. ![]() ![]() ![]() З.Ы.: осторожно - большая! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девушки!
![]() ![]() ![]() Капитан Нетрезвая ![]() Интересная задумка. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
[quote name='Мади' date='24.06.2008 - 11:09' post='243902'] Ol_Jeck, очень красиво, ярко и интересно получилось. Молодец!!! ЛьДинка, изумительно!!! ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, классно!!! необыно и качественно ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,Мади,Annetka,Киви,Очень приятно))Спасибо)))
![]() Капитан Нетрезвая,Оригинальная Обойка)Молодчина)) Вот что-то вдохновение пропало у меня...Обойки не удачные((хочется сделать чего-нибудь необычного ..Ну вот что получилось..(( ![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() По-моему, хорошая обойка, мне очень понравилась! ![]() Ol_Jeck, забавно получилось! ))))) -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Мади,Ol_Jeck,Киви, спасибо за отзывы!
![]() ![]() ![]() Ol_Jeck, не расстраивайся! ![]() ![]() З.Ы.: а ведь эта моя обойка - моя юбилейная - десятая... З.З.Ы.: а ведь это сообщение у меня тоже юбилейное - 500 моё сообщение на форуме... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,Поздравляю Тебя с 500 сообщением)))Мне до 500 еще очень долго))
Я не в дипрессии,просто на этой недели очень скучно..Подруга уехала и все!!Я ПСИХ,котрый сдохнет от скуки!!Вот Славо Богу она приедит через два дня!!Надеюсь и обоины похорошеют))) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,ОХОХО!!НУ ты даешь!!!!!!!Круто!!Молодца!!Так необычно!!!!Мне б так уметь мудрить))))
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ol_Jeck, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ol_Jeck
![]() Киви ![]() Красивые обойки! ![]() А я опять со своими простыми поделками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,Вов!!!!!!!Ну и красотень!!!!!!!!!!!!!Да ,Черно -Белые фото очень красивые))
А с какого сайта ты текстуры скачивала...? Или они у тебя были в фотошопе?Извини если я очень навязываюсь,просто очень нравится твои работы с помощью текстур))) ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ol_Jeck
![]() Цитата А с какого сайта ты текстуры скачивала...? Или они у тебя были в фотошопе? Ой, так и не припомню! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ol_Jeck,Киви, спасибо!
![]() ![]() Киви, действительно намудрила - очень необычно получилось! ![]() ЛьДинка, спасибо за красоту! Знаешь - у того, который слева, куртка как будто стеклянная (или это меня глючит) , необычный эффект! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon
![]() Какая прелесть! ![]() Я как раз сделала простую обою с Ванессой, правда, без Джоньки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,Как всегда обойка замечательна)
А Ты не подскажешь где находятся текстуры в фотошопе?или их с самого начала ваобще нет?!? lizon,Очень мило))Особенно Джонни чень Милл))) -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
lizon, симпотично)
ЛьДинка, очень красиво, и оттенок очень приятный. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, девушки, за новую красоту!
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Ol_Jeck ![]() Цитата А Ты не подскажешь где находятся текстуры в фотошопе?или их с самого начала ваобще нет?!? У меня в фотошопе не было никаких текстур. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ах!!!! Какие жеталанты у нас на форуме!!!! Девченки какие у всех красивые обойки!!!! Просто класс!!!!!
![]() ![]() а воть я сделала..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |