![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Ва-а-ах...
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата потянуло что-то в последнее время на черно-белое: Мади, черно-белый рулит! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади, ставлю на рабочий
![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Nala, я влюбилась в твои работы...
![]() Мади,здорово! Такая фактурность.. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мади, классная обойка, обожаю черно-белое)
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Мафдет, о-о-ох!!! Не падай
![]() JULI@, для вас страюсь, спасибо ![]() burka, ой...приятно ![]() Айрина Laurelin спасибо, девочки ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мади, ого, очень красиво! Мне нравится)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мади, не успеваешь одной обойке порадоваться, как тут уже другая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади, очень, очень красиво )))). Очень... гм... "свежая" обойка. Смотришь на нее и ощущаешь легкое дуновение морского бриза...
![]() *а без надписи лучше... имхо ))) кстати, - только вчера собиралась написать тебе пару строк по поводу того, что обоек твоих последнее время не видно ))). Ты просто мысли читаешь ))))* -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Девушки, вы просто молодцы, что делитесь своим творчеством!
Мади, очень красивая черно-белая обойка, ты знаешь, так необычно, как будто тушью нарисовано, или из камня выточена. Задумчивая, ностальгическая, мечтательная. Nala, если честно, очень понравились обойки. Особенные, сказочные, волшебные, с чувством. Моя последняя, которая получилась более-менее так, как хотелось. Я не жалуюсь, так всегда: при переносе задуманного в зрительный образ задуманное страдает от несовершенства зрительных возможностей... ![]() ![]() 1280*960: ![]() 800*600: ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мади, какая красота! Спасибо большое. Очень мне нравится как первая, так и вторая!
![]() Киви, очень красиво! Прямо как масляными красками нарисовано. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, как красивенько
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
спасибо, девочки и не за что)))
![]() Цитата *а без надписи лучше... имхо ))) так поэтому и вывесила оба варианта)))...Мне тоже без нее больше нра ![]() Цитата только вчера собиралась написать тебе пару строк по поводу того, что обоек твоих последнее время не видно ))). у меня уже давно готовая обойка пылится, но не вывесила, потому что там эффект тот же, что и в конкурсном авике. Узнают же работу ![]() ![]() Цитата или из камня выточена этого эффекта и добивалась))) Киви, очень классно!!! Эффект красок...супер! Да и вообще фон отличный ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, очень красиво, и фон хороший и эффект красок в тему)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Спасибо, девочки!
JULI@ Цитата Закат, море, Джонни..ммм рассвет, но не суть важно... Мади, ну у тебя и смайл! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата рассвет, но не суть важно... Киви, а так на закат похоже ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Мади, Киви, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мади Обойки великолепные!!!
![]() ![]() Киви Суппер!! Мне очень нравиться))) Nala Тебе особенное почтение, за такую красоту!!! Я в недоумении от таких класных обоек, больше всего понравилисб первая и последняя...и с масками...))) У тебя талант!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мади, ну у тебя и смайл! да...один из любимейших ![]() Мафдет,Настюша, спасибки))) ![]() аккуратнее попробуй фоновым ластиком, стираешь фон...но там настроить нужно инструмент. Покопайся, должно получиться, но это тоже капризное дело. ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще раз спасибо, девочки, рада, что вам нравится!
Да, я тут уже давно сделала одну обойку, получилось достаточно необычно, что в данном случае скорее минус, но сегодня вдруг решила ее выложить. А почему бы нет? ![]() 1280*960 ![]() 800*600 ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, необычно, но очень красиво!
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, я таких обоек ещё не видела!
![]() Супер! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, не просто необычно, но и красиво)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Киви Очень необычно!!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот сделала, у меня наверное опять все не аккуратно..ну не получается у меня нормально вырезать...((((
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Настюша, какая прелястя!
![]() ![]() Сэм ![]() ![]() Замечательная обойка, не смотря ни на что! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Настюша,очень здоро,я вообще из "Бенни и Джун" обоев не встречала
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, симпатично)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, мне очень нравятся эффекты, которые ты используешь. Чудесная обойка
![]() Настюша, очень интересно получилось ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 23:55 |