![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мади, спасибо за совет)))) Я думаю, в дальнейшем будет все лучше и лучше)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Настюша, прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Настюша, Мади, Киви, у вас великолепные работы!!! Спасибо за красоту!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Спасибо, девочки! Такое наслаждение, просто пир для глаз...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Киви, Мади, Настюша - это потрясающе, каждая по своему, но все вы творите шедевры!!!!!!!
![]() ![]() З.Ы. Еще обоек, еще!!! -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мадичка, какая ты умница!
![]() ![]() Стока трудиться над одной обойкой ![]() ![]() З.Ы: Эта та обойка, которую ты не хотела выкладывать, т.к. все могли догодаться, какая конкурсная аватарка твоя? ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мади Красотища!!! Мне очень нравиться=)
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
JULI@,Настюша, спасибо, мои хорошие
![]() Цитата Эта та обойка, которую ты не хотела выкладывать, т.к. все могли догодаться, какая конкурсная аватарка твоя? она самая ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади, гениально, шедеврально, просто классно!
![]() поборола жадность и выложила? ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Мади, просто шикарно. Я нахожусь в толпе поклонниц твоего таланта
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka,жека, спасибо, девочки
![]() Цитата поборола жадность и выложила? представляешь... ![]() ![]() Цитата Я нахожусь в толпе поклонниц твоего таланта . Особенно, чёрно-белых вариантов... ой ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
ой ![]() ![]() Поскорей бы завтра ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Мади,
![]() Цитата на! ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Утащила на свой компьютер - любоваться! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Мади,
![]() очень красиво, поражает воображение! ![]() Девушки, спасибо всем, рада, что могу сделать для вас что-то приятное! пантера, Цитата З.Ы. Еще обоек, еще!!! Хм-м-м, я тоже об этом подумала! ![]() 1280*960 ![]() 800*600 ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, небычно-то как!
![]() ![]() ![]() Цитата З.Ы. Еще обоек, еще!!! Цитата Хм-м-м, я тоже об этом подумала! ![]() И теперь, вы решили нас обойками завалить. ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мади, очень красивая обойка последняя)
Киви, просто, без всяких лишних деталей и очень красиво) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Киви, замечательная обойка! Красота
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
never,
![]() Киви, потрясающе красиво, какой вошебный и легкий поцелуй, словно касанье крылом бабочки! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
never, и ты это скрывала?
![]() ![]() Замечательная обойка ![]() ![]() Утащила на раб. стол ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Спасибо, девушки!
never, ![]() пантера, ![]() Цитата какой вошебный и легкий поцелуй, словно касанье крылом бабочки! Да, атмосферно, не правда ли? ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
never,Киви очень красивые обойки)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, что скрывала? Обоину Суини Тодда или моё увлечение фотошопом?
Киви, пантера, JULI@, Настюша, спасибо, девушки! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата JULI@, что скрывала? Обоину Суини Тодда или моё увлечение фотошопом? never, не, про фотошоп я знала, я обойку имею ввиду ![]() ![]() Такая красота, а ты прятала ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо большое за комменты, девочки. Рада, что вам нравится)))
![]() Киви, радуешь! ![]() ![]() never, хорошо, что выложила ![]() Я тут обещала черно-белую обойку)))...кхм, правда получилась черно-серая и не то, чего добивалась ![]() жека , это тебе ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, это
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади! Изумительно!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
never, очень аккуратно и красиво)
Мади, просто супер!!! И цвет и текстуры и фотки - всё классно! -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:44 |