![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Настюша ,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Настюша, так красиво, свежо!
![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() Красиво! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади, красиво )), только вот правая мордашка такая грустная - грустная... )
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка,burka, спасибо, солнышки
![]() Цитата только вот правая мордашка такая грустная - грустная... так, начинается! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, симпатично
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Спасибо, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
ЛьДинка,Мади,Спасибо девочка за красоту
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
ЛьДинка, интересная обоя )).
Мади, так это что, - забор?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девушки!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Тапками не бейте, делалось наспех ААА!!! Мортик! ![]() Мади, СПАСИБО! ![]() Мне очень понравилось! ![]() ЛьДинка, милая, какая обоина! Черно-белая! ![]() Огромное тебе спасибо! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@
![]() Всегда пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мади, ЛьДинка Спасибо девушки за такую красоту!!!!)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Цитата только вот правая мордашка такая грустная - грустная... так, начинается! ![]() ![]() ![]() ![]() ЛьДинка, хорошо сделано! А полосочка - очень оригинальненько! Кстати привет. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
ЛьДинка, супер!
![]() Мади, очаровательный Мортик, что справа, что слева. ![]() А вообще, девочки, давно не было милорда... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки!
![]() Капитан Нетрезвая ![]() Цитата Кстати привет. Приветик, солнце! ![]() жека ![]() Цитата А вообще, девочки, давно не было милорда... Да-да, давно не было! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ваххх
![]() ![]() ![]() После вчерашнего просмотра фильма, эта обойка очень кстати ![]() Спасибо,ЛьДинка ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@
![]() Пожалуйста, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
ЛьДинка, Ух ты!!!Спасибо, солнце!!!
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@
![]() Не за что, солнышко! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Вот бы мне так с фотошопом ладить
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@
![]() Главное начать. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Завтра посвящу день изучению фотошопа
![]() Может что и получится ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@
![]() Вот! С этого и надо было начинать, а то "я не дружу с фотошопом"! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,Попытки были, только не совсем удачные
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Мади, очень красиво!
![]() ![]() ЛьДинка, вау! красотища ![]() ![]() Ты меня извини, правда, но мне кажется, что на первой эти полосочки, почему-то не очень... Или их более прозрачными\бледными надо было сделать, либо пустить полосочку по рамке, или просто дать больше контрастности самой картинке. Просто на самой картинке, нету, таких черных областей как на ленточке... не знаю. Мне так кажется ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 17:41 |