![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Le passant
![]() Цитата Ты меня извини, правда, но мне кажется, что на первой эти полосочки, почему-то не очень... Или их более прозрачными\бледными надо было сделать, либо пустить полосочку по рамке, или просто дать больше контрастности самой картинке. Просто на самой картинке, нету, таких черных областей как на ленточке... не знаю. Мне так кажется Я хотела сначала сделать эти полосочки прозрачными, но так смотрится куда лучше, поверь. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
ЛьДинка, Я тебе верю, честно. Так сказать своя изюминка. Быть может
![]() Это же все таки обоя, на рабочем столе, возле иконок и прочего инвентаря, она должна смотреться очень хорошо. -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Le passant
![]() Цитата Это же все таки обоя, на рабочем столе, возле иконок и прочего инвентаря, она должна смотреться очень хорошо. Сомневаюсь, что она будет смотреться на рабочем столе хорошо. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Девушки, спасибо, мои родные
![]() ЛьДинка, мне понравилась твоя обойка ![]() ![]() ![]() Короче, Рочестер пришел ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Спасибо, родная! ![]() Обойка с Рочестером вышла превосходно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Мади,Замечательная обоина
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мади, ЛьДинка Как все красиииииво........!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Сама вижу, что получилась полная фигня Мади, ты что ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Мади, и ничего и не фигня, не наговаривай! Милорд великолепен!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я вот опять сотворила, что-то мне не очень...опять неаккуратно Джонни вырезала.....эх..не везет ему.....кривенький получился....
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша
![]() Может быть, вырезано не очень аккуратно, но в общем получилось красиво. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, милая, обойка очень приятная получилась. Люблю эту фоту
![]() ![]() ![]() Цитата опять неаккуратно Джонни вырезала даааа, это проблема ![]() ЛьДинка, вот ты как верезаешь? А ну колись! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мадиночка,
пролистала последние несколько страничек этой темки, твои работы просто божественны ![]() ![]() Я твой самый большой фанат, в очередной раз ! Настюша, очень милая обойка ! ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Настюша, а по-мойму очень даже красиво вышло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() Цитата ЛьДинка, вот ты как верезаешь? А ну колись! За последние несколько месяцев ни разу не вырезала что-то или кого-то из общего фона! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ах, лиса
![]() Цитата Я с резинкой дружу, поэтому особо не парюсь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади ![]() Цитата ЛьДинка, вот ты как верезаешь? А ну колись! За последние несколько месяцев ни разу не вырезала что-то или кого-то из общего фона! ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, что ты там вытворяешь с резинкой? ![]() я вот еще сделала.....думаю на этот раз более четко и аккуратно.... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() ![]() ![]() Настюша ![]() Цитата Интересно, что ты там вытворяешь с резинкой? Да ничего особенного. Просто стираю ненужное. ![]() ![]() Новая обойка - прелесть! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Настюша, качественные обои! Молодец!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, замечательная обойка
![]() ![]() И когда ты успеваешь? ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша , превосходно!!! утащила....
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Мади, потрясающие обойки!!!!!
![]() ![]() ![]() Настюша, ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мади, Милорд очарователен!
![]() ![]() Настюша, во вторую твою работу просто влюбилась! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,Капитан Нетрезвая, спасибо, солнышки
![]() ![]() ну раз так, то я просто обязана пооблизываться рядом с вами ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Мади, там где Рочестер, очень красивая! Огонь...
![]() ![]() Настюша, какая прелесть! Умничка! ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Настюша,Здорово
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, милые=)))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Эхх, давно сюда ничего не выкладывала. Последние пара обоев, которые я сделала, получились из рук вон плохо
![]() Зато сегодня вдохновилась и сделала обою. Правда она на прямоугольный монитор и вообще не знаю, сгодится ли она, как обоя, даже на свой ещё не мерила.... ![]() Ох волнуюсь, как будто в первый раз обою выкладываю... ![]() Так. Что хочу сказать: Вот вы, не буду показывать пальцем, обычно цветные форографии делаете черно-белыми, а я на этот раз решила взять изначально черно-белую фотографию и добавить цвета... В общем вот что получилось: *Ааааа! Тапки летят!* ![]() ![]() Я Джонни спичку зажгла. Пусть покурит дяденька ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 04:01 |