![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
но там не Тодд был... А кто, если не секрет? ![]() "Ну, интуитивно я догадываюсь кто, но хотелось бы уточнить"(с) ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
JULI@, Шон конечно)
![]() ![]() Сорри за оффтоп. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
ЛьДинка,у меня не день рождения, но ты его украсила! СПАСИБО
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Айрина
![]() Пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка, шикарно. Чувственная, нежная обойка
![]() Blackhart, клево!!!)))) Мне очень понравилось ![]() Laurelin, у меня тоже, кстати ![]() решила сделать не зеленую обойку ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() Цитата ЛьДинка, шикарно. Чувственная, нежная обойка Спасибо, дорогая! ![]() Цитата решила сделать не зеленую обойку Интересная задумка и красивое исполнение! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, мне нравится
![]() ![]() ![]() Мади, спасибо ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Mon Diue, меня не было буквально 2 дня, а тут уже столько красоты...
![]() Laurelin, JULI@, Цитата Не помню там ТАКИХ эльфов) Цитата Да, что-то не припоминается Не буквально точно такие же, а настроение сказочности тоже) Мади, та "цветастая" исполнена в таких теплых тонах... Сразу хочется куда-то на остров под пальму, перед закатом... там где, ДД в облаках очень красивая ![]() И зеленая такая интересная... таинственная. Молодчинка!))) ЛьДинка, обойка, в сообщение #3799, с фоткой которую ты хотела "что-то сделать", получилась просто шикарной. Ретро. Ммм... ![]() И Сэмик тоже замечательный))) Laurelin, ой Вонка какой! ![]() Blackhart, а я видела этот урок на Демиарте! У тебя здорово получилось! ![]() Мади, какая красота, вай!)))) Очень... даже не могу выразить! "Глубоко" что ли? Ассоциация вроде ты сидишь в парижском кафе, очень рано утром, и вдыхаешь аромат кофе... Такой блеск в глазах! -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка,JULI@,Le passant, спасибо, мои родные
![]() Особенно картиночки маленькие внизу ага, тебе, наверно, последняя маленькая картиночка больше всех понравилась ![]() ![]() Ассоциация вроде ты сидишь в парижском кафе, очень рано утром, и вдыхаешь аромат кофе... ого, удивительные ассоциации))). Очень приятно ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ага, тебе, наверно, последняя маленькая картиночка больше всех понравилась (шучу) А, ты про это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() А мне как раз последняя картинка больше всего понравилась... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
[quote На самом деле, мне больше 2 маленькая понравилась
[/quote] ППКС. Ботиночки отпадные ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Le passant, спасибо)
Мади, прелесть) Интересная и красивая обойка) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Мади,о боже...
![]() Классно! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла вот такую обойку
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
JULI@, Очень прикольная обоина
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, да, красивая обойка) Спасибо)
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, Laurelin cпасибо, девушки
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мади, здорово! Мне очень нравится!
![]() ![]() JULI@, и правда очень симпатичная обойка) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@
![]() Красота! Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Сделала обоину на широкий экран....
![]() эх... ![]() ![]() ![]() ![]() ах да, забыла... Обойка называется "Суини Тодд и зеркала" -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая
![]() Красивая обоя! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Наконец-то я добралась до фотошопа и сделала обойку с Джонькой! ![]() ![]() ![]() 1024x768 ![]() ![]() Мади, продолжаю фанатеть от твоих работ! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, ЛьДинка, спасибо, мои хорошие
![]() Капитан Нетрезвая, очень понравилась твоя обойка ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,JULI@, спасибо!
![]() У меня еще и экран широкий, смекаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели ты её себе поставишь? Капитан Нетрезвая, хе-хе ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, не за что, милая
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 14:17 |