![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Ничего себе забыла ![]() ![]() Молодец!!! Безумно красивая обоя!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Цитата Мы тут сидим, ждем, когда нам Дина ![]() ![]() ![]() Спасибо, родная моя! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
ЛьДинка, черно-белая, класс)
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
ЛьДинка, очень красиво
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
ЛьДинка, просто очаровательно
![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ЛьДинка....ты меня сразила наповал! Это же моя любимая фоточка, даже авик у меня такой!
![]() ![]() СПАСИБО! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо, милые мои, за добрые слова!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Дина,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
![]() Спасибо, солнышко! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ой, давно не заходила в эту тему, а зря! Спасибо всем за чудесные работы!
![]() Настюша, очень твои понравились. Улыбнули твои старенькие, особенно, там где ты неаккуратно вырезала. Идея интересная. Создаётся впечатление, что это такие...эээ... картонный фигуры Джонни.. плоские... в метро едут ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, очень твои понравились. Улыбнули твои старенькие, особенно, там где ты неаккуратно вырезала. Идея интересная. Создаётся впечатление, что это такие...эээ... картонный фигуры Джонни.. плоские... в метро едут ![]() спасибо) ![]() хехе...если б так было, я б из метро не вылезала бы.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Я уже давно никаких обоек не делала... Думаю, лучше и не пытаться - навык пропал...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что-нибудь весеннее для меня что-нибудь сделаем))) А тебе с Джонни надо, или просто картинку? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
что-нибудь весеннее для меня что-нибудь сделаем))) А тебе с Джонни надо, или просто картинку? ![]() Конечно с Джонни! ![]() Сейчас мой рабочий стол украшает вот эта обойка ![]() Вообще я её сама сделала, показывала ли на этом форуме - не помню ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
я тебе ченить в нежных цветах сотворю) если получиться.
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо за внимание к моей персоне, польщена..
![]() ![]() ...ээ.. Хотя я вообще-то предпочитаю преобладание тёмных тонов. И нормальную контрастность. Впрочем, всё, затыкаюсь, ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая
![]() Цитата Сейчас мой рабочий стол украшает вот эта обойка Красота! ![]() Я, к сожалению, не могу откликнуться на твою просьбу - у меня сейчас нет ни PhotoShop'а, ни папок с фотографиями, ни текстур - у меня ничего нет. Я временно "недееспособна". -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, действительно жаль...
![]() Цитата Я временно "недееспособна". надеюсь, что так... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Chocolatier, ух ты, как нежно и романтично)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier, красиво...так нежно! Ванесса красавица!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая
![]() ![]() Chocolatier ![]() Прелестная обоя! ![]() ![]() Laurelin ![]() Потрясающе красиво! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Капитан Нетрезвая, симпатичная обойка
![]() Chocolatier, замечательно ![]() Laurelin, сногшибательно ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Chocolatier,
Цитата как нежно и романтично) Хотела то же самое написать, но вот, вижу, мысль уже высказали ![]() Laurelin, я упала и валяюсь... ![]() ![]() ![]() ЛьДинка, очень жаль... Ну давай там, не падай духом... восстанавливай всё поскорей, жду новых работ JULI@, спасибо )) -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, Настюша, ЛьДинка, JULI@, Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() Laurelin, обойка сногсшибательная. И фотография шикарна. ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,Капитан Нетрезвая,Chocolatier,ЛьДинка, спасибо девушки)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin..........
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Laurelin, у меня нет слов - одни эмоции!!! Очень красивая обойка, с ума можно сойти
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:27 |