![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер, совсем несложно. Меня подтолкнули к изучению фотошопа по книге несколько простых уроков от одной инетовской знакомой, которая показала самые простые приемчики, с помощью которых можно сделать простенький коллажик (чтобы фотки "вливались" в текстуру, особо не выделяясь - сглаживание контуров). А дальше я стала учиться по учебнику. Но там тоже далеко не все приходится использовать. Потом уроки из инета со всякими спец-эффектами. Наконец, открыла для себя чудесные фильтры и кисточки, при помощи которых можно очень и очень многое сделать.
вот здесь, например, испльзованы только кисточки и пара фильтров (девушка и космический фон - кисточки, планета и космические облака - фильтры) ![]() Я работала сначала в 7 фотошопе, потом в 8-ом. Вот сейчас тоже в нем работаю. Правда, он у меня, как я недавно выяснила, деффективный - не хватает важнейших фильтров в стандартном наборе. Вечно мне не везет на фотошопы. ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Elheya
А девушку такую ты где взяла? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Властика,это кисточка такая. я даже на форуме кидала ссылочку на тот ресурс
Вот Здесь и заблудиться несложно. Лично я считаю, что там страницам с кисточками нет конца ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Нашла вот обойки. К сожалению, не к Мертвецу, VampirШа
![]() вот одни Джек ещё один Джек)) и что-то с надписью "sexy" ....)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
VampirШа
http://www.aplaceforwandering.com/deadmanb.html Там такие обои: ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы скачать понравившуюся обоину, нужно кликнуть по изображению руки рядом. ![]() Удачи! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Aredel
Elheya Красивые обойки... Особенно, где "просто Джонни. такой милый..."... ![]() Эх, единственное возражение, которое вызывает у меня это творчество - физиономия у Джонни всегда отредактированная... ![]() Предпочитаю близость к истине... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В каком плане отредактированная??? Я просто беру его фотографии и свожу в единый коллаж ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Elheya
![]() Я воообще об этого рода творчестве... А впрочем, это я придираюсь, наверное... ![]() Взгрустнулось что-то: ни новостей, ни новых фоток со съемок... На форуме затишье - у всех весна, видимо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ничего страшного ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А это фотошоп?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще я без ума от фотографии, которую задействовала вэтой обойке
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-то никак не может определиться, какая фотка ему нравится больше всего, поэтому решил совместить их на рабочем столе!
![]() http://img.photobucket.com/albums/v93/Shad...nnyDeppcopy.jpg http://img.photobucket.com/albums/v93/Shad...epp2000copy.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha.../Body/chest.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza , и ты до сих пор можешь спокойно работать за своим компьютером?
![]() ![]() Вот одна из моих последних работ: -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,ППКС. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Это то, что я сделала на днях. Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
Нравится?... Вот еще: Безумец?... Гений! С пузыриками и корабликом... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Lidaria
обалденные обои!!! ![]() ![]() ![]() вот моя коллекция с джонником, для вас, мои дорогие! фотоальбом -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще одна обойка. Не самая удачная, правда.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ой, я тут вчера издевалась над Джонни, как водится...
![]() [воть А это вот старые... [ Джонни и Ванесса (ее надо смотреть в полный размер, а то она какая-то контуженная получается...) Между ангелом и бесом - моя любимая ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
О, Боже... ![]() Blossom Это шрифт такой, я только цветовую гамму для него состряпала, он Sleepy Hollow между прочим, называется))), а скачала я его на сайте Тима Бертона, вот здесь)) А вот, если интересует, еще куча классных шрифтов ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обойка с Джонни
За фотографию, которая слева, большое спосибо Дуняше ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со вчерашнего дня нахожусь под впечатлением фотографий, которые выложила Дуняша...
![]() Счастливые родители...! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
http://jonnideep.narod.ru/oboy.htm
Вот туточки можно найти обои с Джонни. Если на главной они не открываются - не переживайте, просто нажмите на место, где должна быть какртинка и она откроется. (если вы уже видели этот ресурс sorry за повтор) -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
В коммьюнити deppicons появились классные обои в виде календаря на ближайшие 2 года
![]() http://www.livejournal.com/community/deppi...71.html?#cutid3 -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 17:27 |