![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira
Пиратская душа ненасытна, так кажется? Преклоняюсь и снимаю цилиндр! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Willy
Да-да! Я сейчас это понимаю, тогда я еще не знала, что душа у меня пиратская! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне кажется, если б я столько сразу посмотрела в первый раз, у меня бы все в голове перемешалось... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ППКС! Каждый новый фильм, каждая новая роль Джонни требует осмысления, "переваривания" что ли... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я почти каждый фильм с Джонни пересматривала на следующий же день или в тот же самый... Причём по нескольку раз.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Gvennol, абсолютно аналогично
![]() Причем, у меня и раньше (до помешательства на Джонни) были приступы пересматривания одних и тех же фильмов раз по пятнадцать, но если, к примеру, не было времени, это желание перегорало, а с Джонни такого не происходит. Могу неделю или две отказывать себе в просмотре (в связи с, к сожалению, более важными и срочными делами) потом обязатльно срываюсь...и смотрю, смотрю, смотрю ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Вот-вот! То же самое! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Фильмы с Джонни я могу смотреть бесконечно. И каждый раз находить для себя чего-нибуть новое. Джонни гениальный актер, и его работы потрясают, порой так, что несколько дней ходишь, как в тумане.
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Это точно=) Мне еще часто после просмотров вообще никого видеть не хочется, а просто сидеть и размышлять...) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Вот-вот! ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Вот именно. Я фильм с Джонни могу смотреть в день по 5 раз иногда бывало и побольше. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну про фанатчиное пересматривание я здесь уже даже писала=)))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я фанатично обычно пересматриваю свои 3000 флтография с Джонни
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Поздравляйте! 32 фильма! Храбрец!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gipsy
У меня их чуть поменьше, но пересматриваю я их чуть ли не каждый день... ![]() Esmira Мои поздравления! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Скромный Магнат! Все в Ваших фиолетовых руках!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да, кстати, недавно Вегас наконец посмотрела. Еще один фильм в мою копилку! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy И сколько уже в Вашей копилке в сумме набралось???
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я же говорю - мне до Вас, Кэп, еще далеко. Помоему около 14... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я недавно посмотрела "В последний момент" - и разочаровалась... кислый какой-то фильм.
Esmira Выложи свой список, сравним! Я от тебя отстаю, мне кажется, всего фильмов на 5-6... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня 28 фильмов с Джонни, но нету Храбреца и Бенни и Джун.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТАК!!! ПИРАТЫ БЬЮТ РЕКОРДЫ!!!34! В копилке - "Они поженились, у них было много детей". Сам фильм не понравился, но обе сцены с Джонни на самом деле хороши. ИМХО - очень красиво!
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Я радуюсь - мне подарили сборник фильмов Деппа на диске
![]() ![]() ![]() А в целом я уже видела 21 фильм с Деппом (если считать "Взвод", который я помню смутно, т.к. смотрела давно и "Частный курорт", который я еле досмотрела до середины ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя
Поздравляю! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
QUOTE(Willy @ 8.03.2006 - 21:33) [snapback]125926[/snapback] Фрейя Поздравляю! ![]() Да, обидно :( Я частенько захожу в один магазин, где торгуют "пиратками" и начинаю свой спич так: "Совершенно случайно у вас не появился "Эд Вуд"?". Продавец (один и тот же) всегда переспрашивает: "ЧТО?". А, когда я объясняю, он всегда говорит: "К сожалению, его купили два (один, три, четыре) дня назад" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя "Эд Вуд" есть на Горбушке - 400 р. Очень хорошего качества, есть в царицино - 200 р. - качество в 2 раза хуже.
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
QUOTE(Фрейя @ 8.03.2006 - 21:27) [snapback]125922[/snapback] Я радуюсь - мне подарили сборник фильмов Деппа на диске ![]() ![]() Вот и мне для поддержания женского и международного точно такой же диск преподнесли!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Esmira @ 9.03.2006 - 09:53) [snapback]125977[/snapback] Фрейя "Эд Вуд" есть на Горбушке - 400 р. Очень хорошего качества, есть в царицино - 200 р. - качество в 2 раза хуже. Esmira, спасибо за информацию. Проблема в том, что живу я не в Москве ![]() QUOTE(A-Nett @ 9.03.2006 - 10:16) [snapback]125981[/snapback] Кстати, Дон Жуан там вполне сносного качества, и в Последний момент - тоже, хотя и хуже..... ![]() Я краем глаза вчера взглянула - "Дон Жуан", по-моему, даже не дублирован. Один человечек текст начитывает и все. Эх, отвыкла я от такого. Интересно, по НТВ будет какой вариант? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ой, я тут увидела, что кто-то проголосовал за вариант - 1. 1-10(ни один не понравился). Интересно, кто это???
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно интересно... А ну признавайтесь!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:49 |