![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не знаю, сколько фильмов я смотрела. Не хочу считать. Много.
![]() Хочу посмотреть только один - "Завтрак с Хантером". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Это документальный? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Да. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Анна
А есть ли "Завтрак с Хантером" где-нибудь в России, желательно - на Горбушке??? ![]() ЭдВуд У меня - та же история с Кошмарами... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ночью пришла мысль - а неужели из художественных фильмов я посмотрелу уже ВСЕ (что вышло)?? (ну... JumpStreet - 4 серии уже....)
Странная эта мысль.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Umpa-Lumpa
Не поверишь, я на Горбушке не была ни разу в жизни. Так что - не знаю. Esmira Да, вселенная оказалась конЕчна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна, она (вселенная) у меня просто как-то резко кончилась....
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Не волнуйся, Джонни тебе поможет - еще наснимается. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Стыдно, конечно, но я видела пока фильмов 10. И вообще увлеклась Джонни не так давно. Ну и что? Все еще впереди.
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Аня @ 5.04.2006 - 18:04) [snapback]130788[/snapback] Стыдно, конечно, но я видела пока фильмов 10. И вообще увлеклась Джонни не так давно. Ну и что? Все еще впереди. ![]() Ну и действительно - ну и что???? Подумаешь... Достигается со временем! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Почему стыдно? Я тоже не с рождения Джонни увлекаюсь.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, вот именно.
Зато сколько впереди удовольствия у того, кто только открыл для сегоя Джонни!.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 7.04.2006 - 15:21) [snapback]130980[/snapback] Зато сколько впереди удовольствия у того, кто только открыл для сегоя Джонни!.. О да! Как ты права! Вот у меня из художественных сейчас осталось последнее "удовольствие" - сижу Jump Street по вечерам, если успеваю смотрю.... (всего 6 серий успела посмотреть.... А ТАМ ИХ.....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Они у тебя на дисках? И сколько это дисков занимает?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На 22 двдишках. На англ языке исключительно!
Спасибо Мorinen!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого-го! Нифига ж себе... 22...
Не, на английском я не потяну. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
К моему списку сегодня прибавился Распутник и Пока не наступит ночь!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня - "Пока не наступит ночь" и "Гилберт Грейп". ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
На сегодняшний день моя коллекция на DVD и кассетах выглядит вот так -
1. Девятые врата 2. Тайное окно 3. Волшебная страна 4. Шоколад 5. Дон Жуан де Марко 6. Человек, который плакал 7. Пираты... - 1 8. В последний момент 9. Сонная лощина 10. Взвод 11. Аризонская мечта 12. Страх и ненависть в Лас - Вегасе 13. Частный курорт 14. Жена астронавта 15. Плакса 16. Из ада 17. Однажды в Мексике 18. Чарли и Шоколадная фабрика 19. Эдвард - руки - ножницы Из них за последние 10 дней впервые просмотрены: 1. Чарли и Шоколадная фабрика 2. Эдвард - руки - ножницы 2. Частный курорт 4. Из ада 5. Однажды в Мексике 10 дней тому назад (на 8.05.2006) в моей коллекции дома был только "Плакса"... Сегодня я купила 12!!! фильмов из которых 3 фильма буду смотреть ВПЕРВЫЕ: 1. Человек, который плакал 2. Аризонская мечта 3. Страх и ненависть в Лас - Вегасе Вот что значит увидеть всего лишь один фильм - "Бенни и Джун", который перевернул все... Наутро Джонни уже уютно устроился в моем сердце... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Алена, как все серьезно...
М-м, Аризону - впервые... завидую даже... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Molly @ 17.05.2006 - 20:23) [snapback]135341[/snapback] Алена, как все серьезно... М-м, Аризону - впервые... завидую даже... Я предвкушаю просмотр Аризоны.. -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алена, да... у меня тоже быстрое поглащение фильмов было....
теперь... когда из художественных я видела все.... (или хотя б моменты с Джонни)... Я сижу и жду вторых пиратов.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
НУ... пока я смотрела только "Пираты Карибского моря", "Однажды в Мексике" и "Тайное окно" (споька Esmira
![]() ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lylly) НУ... пока я смотрела только "Пираты Карибского моря", "Однажды в Мексике" и "Тайное окно" А, теперь ясно, почему Однажды в Мексике - лучший... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
а что ты мне советуешь посмотреть?
-------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly, ВСЁ )))
Я лично увлеклась Джонни после Мертвеца и Аризонской мечты. Еще люблю Человека, который плакал. Если я сейчас начну перечислять, то не остановлюсь, проще в фильмографию сходить. Но эти - мои любимые. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly, еще (помимо сказанного):
Дон Жуан, Распутник, Сонная Лощина, Эдвард Руки-Ножницы..... etс... etс... etс... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
очень мало фильмов видела...
Сонную лощину, Шоколад, Эдварда руки-ножницы, Пиратов, Волшебную страну, однажды в мексике, из ада, чарли и шоколадную фабрику, мультик труп невесты, девятые врата...усе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя коллекция фильмов с Джонни была такой...
1. Девятые врата 2. Тайное окно 3. Волшебная страна 4. Шоколад 5. Дон Жуан де Марко 6. Человек, который плакал 7. Пираты... - 1 8. В последний момент 9. Сонная лощина 10. Взвод 11. Аризонская мечта 12. Страх и ненависть в Лас - Вегасе 13. Частный курорт 14. Жена астронавта 15. Плакса 16. Из ада 17. Однажды в Мексике 18. Чарли и Шоколадная фабрика 19. Эдвард - руки - ножницы А сейчас в мою коллекцию дома добавились еще и... ![]() 20. Бенни и Джун 21. Пока не наступит ночь -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
вспомнила, еще "Жену астронавта" смотрела сто лет назад по телевизору+ "Плаксу" посмотрела совсем недавно.
на полке с недавних пор стоят "Дон Жуан","Распутником","Тайным" окном","Страхом и ненавистью" и "ЧТо гложет гилберта грейпа". Теперь никак не могу выбрать когда посмотреть (экзамены и все такое) и с чего начать=) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:51 |