![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Ариэлишка @ 22.05.2006 - 18:47) [snapback]135981[/snapback] вспомнила, еще "Жену астронавта" смотрела сто лет назад по телевизору+ "Плаксу" посмотрела совсем недавно. на полке с недавних пор стоят "Дон Жуан","Распутником","Тайным" окном","Страхом и ненавистью" и "ЧТо гложет гилберта грейпа". Теперь никак не могу выбрать когда посмотреть (экзамены и все такое) и с чего начать=) Я бы Дон Жуана посмотрела... ![]() Распутника я еще ни разу не видела... У меня его и нету пока... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
я смотрела
Сонная лощина Чарли шоколадная фабрика ПКМ Волшебная страна Страх и ненависть в Лас Вегасе Распутник кошмар на улице вязов Девятые врата Бенни и джун Эдвард-рукиножнцы Частный курорт В последний момент Однажды в Мексике Из ада Кокаин Шоколад Мертвец Дон Жуан де Марко Эд Вуд Все его фильмы,которые я видела мне нравятся, но выделила я самые самые... -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Domino, мнооооого!
![]() А я у себя насчитала 26 - Вязы не считала и Медленный огонь тоже, хотя саму роль видела полностью.. И вообще, дело не в количестве, а в качестве.. ![]() Если кто-то посмотрел "В последний момент", "Девятые врата", "Частный курорт", "Плаксу" и допустим Однажды в Мексике - это ничто по сравнению с одним Распутником = Эдвардом. Имхо ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Цитата Если кто-то посмотрел "В последний момент", "Девятые врата", "Частный курорт", "Плаксу" и допустим Однажды в Мексике - это ничто по сравнению с одним Распутником = Эдвардом. Имхо Согласна...ещё бы добавила его роль в "Мертвеце" -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Моя коллекция фильмов с Джонни увеличиваеться...
![]() У меня был 21 фильм с ним... Сегодня к ним добавились: 1. Эд Вуд 2. Что гложет Гилберта Грейпа? 3. Мертвец P.S. Ни один из этих фильмов я ни разу не видела... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Алена, три фильма (да еще каких!!!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 28.05.2006 - 18:53) [snapback]136679[/snapback] Алена, три фильма (да еще каких!!! ![]() ![]() Самое примечательное, что из 24 фильмов с Джонни, которые теперь у меня есть, 23 фильма приобретены РОВНО за месяц... Никогда еще я не покупала столько фильмов за столь короткое время... ![]() Вот как меня наш Джонни впечатлил... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна, где же ты столько нашла!?
![]() -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Domino @ 28.05.2006 - 23:54) [snapback]136702[/snapback] Алёна, где же ты столько нашла!? ![]() На Горбушке, в Москве... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Алёна @ 29.05.2006 - 08:33) [snapback]136715[/snapback] На Горбушке, в Москве... ![]() ооо... замечательное место! (до сих пор вспоминаю свое "Дайте-ка нам Распутника три штучи..." ))) ) -Горбушка Форевер! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
О да... весьма замечательное место... ![]() В планах еще купить: 1. Кокаин 2. Храбрец 3. Донни Браско 4. Распутник (очень хочу увидеть!!!) Из этих 4 фильмов я только "Донни Браско" видела.. да и то, очень давно... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Алёна @ 29.05.2006 - 11:25) [snapback]136746[/snapback] Esmira О да... весьма замечательное место... ![]() В планах еще купить: 1. Кокаин 2. Храбрец 3. Донни Браско 4. Распутник (очень хочу увидеть!!!) Из этих 4 фильмов я только "Донни Браско" видела.. да и то, очень давно... Храбрец там - полный бесполезняк! нетю.... Остальное - вполне реально! К и Р - более чем реально! ДБ - только нелиц. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Эдди видела там Храбреца - двуязычного, в отличном качестве!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.05.2006 - 18:16) [snapback]136770[/snapback] А Эдди видела там Храбреца - двуязычного, в отличном качестве! Значит мне крупно не повезло... много раз! Эдди... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 29.05.2006 - 11:38) [snapback]136748[/snapback] Esmira К и Р - более чем реально! ДБ - только нелиц. Цитата(robin @ 29.05.2006 - 18:16) [snapback]136770[/snapback] А Эдди видела там Храбреца - двуязычного, в отличном качестве! Значит будем искать.... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спросите у Эдди!
![]() Она там даже "План 9" нашла! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А не мог бы мне кто-нибудь подсказать, какие фильмы с Джонни оффициально выходили на DVD?
И какие из них есть в двух дисковом исполнении?? Я вот вчера купила "Пиратов... - 1" и "Чарли... " в 2-х дисковом, коллекционном исполнении.... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Мне из художественных остался только Пока не наступит ночь. Ищу его,ищу...
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2005 - 18:48 Из: Москва Пользователь №: 602 ![]() |
А мне остался "Храбрец", никак не могу его найти...
-------------------- Yo ho, haul together
Hoist the colours high. Heave ho, Thieves and beggars Never shall we die! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Я посмотрела его одним из последних. Мне очень понравилось.
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Франсуаза, "бороться и искать!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2005 - 18:48 Из: Москва Пользователь №: 602 ![]() |
robin, наслышана
![]() -------------------- Yo ho, haul together
Hoist the colours high. Heave ho, Thieves and beggars Never shall we die! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Ой, мне ещё смотреть и смотреть....
![]() Jefferson, обратите внимание на п.2.3 Правил форума. eLiza |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
штук 15-20. но два мне которые не понравились. это Шоколад, и Человек который плакал
-------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Roger
А почему тебе Шоколад не понравился? -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Я 22 посмотрела фильма.
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Я, наконец, посчитала: 29!:D
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2006 - 16:30 Из: Беларусь Пользователь №: 996 ![]() |
Хитрый вопрос! Ну раньше много смотрела, на актера как-то не обращала вниманиею А вот после пиратов стала обращать
![]() -------------------- Maria-Teresa
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Пердефон. А ты? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2006 - 20:13 Пользователь №: 998 ![]() |
24 фильма) Соответственно голосовала "20-30".
А три любимых: 1. Аризонская мечта (это даже не любимый с Джонни, а любимый вообще) 2. Пираты Карибского моря (в фильме только один минус - он уже засмотрен до дыр...) 3. Однажды в Мексике (Сандз...) -------------------- Поплывем к горизонту.
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо! -------------------- I trust Severus Snape |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я на данный момент посмотрела все, кроме Эд Вуда (у меня он есть на ДВД, но не работает, к сожалению), Жены Астронавта (даже желания нет смотреть после всего, что о нем говорили), Пока не наступит ночь (нигде не могу найти), Они поженились... (тоже нигде нет).
Человек из Канн я тоже не видела. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:50 |